Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, теперь у Аларика есть вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыся, теперь у Аларика есть вопросы! У тебя будет личный паттерн окраски. В розовых то[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нипонял наезда, розовый - это прошу к хсм. А я просто не могу задавать вопросы на пустом месте. Теперь есть ряд мыслей-зацепок, так что литературной рыси пора начать жать на кнопочки же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Господа смы, предлагаю грохнуть Ваню, пойти разбудить оставшихся ребят и начать пячить губера. У него там явно есть ништяки для нас, судя по словам инквизиторши. Затем захватим какую нибудь баржу, и помчимся строить свой империум с регицидом и сестрами безмолвия :D :D :D Изменено 26 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты случаем не спутал стороны? Любезный Рыся, дорогой, поправь в истории мира орден на легион. В Крестовом походе были легионы а не ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Господа смы, предлагаю грохнуть Ваню, пойти разбудить оставшихся ребят и начать пячить губера. У него там явно есть ништяки для нас, судя по словам инквизиторши. Затем захватим какую нибудь баржу, и помчимся строить свой империум с регицидом и сестрами безмолвия :D :D :D Опасный ты тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты случаем не спутал стороны? Любезный Рыся, дорогой, поправь в истории мира орден на легион. В Крестовом походе были легионы а не ордена Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Можешь начинать красить мою броню в розовый, но у мня еще вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 -Иван, пока мы идем к братьям, скажи, что ты знаешь об этих Убежищах. надеюсь у нашего номер не 13 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Цезарь, Барри - скайпом пользуетесь? нам есть что обсудить, кидайте ники в личку. ну или предложите другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Да! Я придумал цвет для брони нашего ордена! И эмблему! А пипбои нам дадут? Перчик, я временно недоступен для скайпа, пользуюсь контачем, да и Бари там частый гость. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да! Я придумал цвет для брони нашего ордена! И эмблему! А пипбои нам дадут? Обязательно дадут. Я бы даже сказал отвесят вам пипбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Котан-мастер, а есть ли смысл ожидать пост от Корвина? Он тащемта уже БИЖИТ ВОНЗАЦЦА, маловероятно, что передумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 надеюсь у нашего номер не 13 :D :D :D 8 Да! Я придумал цвет для брони нашего ордена! И эмблему! А пипбои нам дадут? Вам много чего дадут за такие темпы и сообразительность. Обязательно дадут. Я бы даже сказал отвесят вам пипбоев. Например, такого. Котан-мастер, а есть ли смысл ожидать пост от Корвина? Он тащемта уже БИЖИТ ВОНЗАЦЦА, маловероятно, что передумает... Смысла нет. Второй пост будет часам к 5. Раньше не успею, увы. Дела накидываются на меня с поистине рысьей яростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысяяяяааа! Ты не ответил на вопрос про убежища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дела накидываются на меня с поистине рысьей яростью. Срочно Рыси две прививки от раксита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рысяяяяааа! Ты не ответил на вопрос про убежища! Вообщето ответил. Срочно Рыси две прививки от раксита! Я не болею ракситом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я не болею ракситом. Тогда два молока и четыре мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда два молока и четыре мяса :) Обожрусь, упорюсь и залягу спать. Бтв, аколитам можно поиграть во флешбек: на что вы наговорили во время полёта. Комментарии в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ну, судя по письмам от Алиски мы знаем нихренца, только то что орки и надо превозмогать. Так что все два часа полета мы играли в города, а точнее имперские планеты =) Аколитов прошу проследовать в тайную штаб-квартиру для переговоров. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Перчик, я временно недоступен для скайпа, пользуюсь контачем, да и Бари там частый гость. +1 к этому брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Касательно номера убежища - скорее 43 Populated by twenty men, ten women, and one panther Lynx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Рысь, остальных не разбудить никак и это тобой заскриптовано или можно таки сломать систему если применить альтернативные методы? Изменено 26 мая, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Касательно номера убежища - скорее 43 Не проводите аналогии с фоллаутом. Общего тут крайне мало. Если вам попадётся убежище №13, это ещё ничего не значит. Нет никакого сходства в судьбах тех или иных убежищ ролёвки с убежищами фолла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тем временем решил скачать Нью Вегас, до которого руки так и не дошли. ВОт что ролевка делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения