kusaka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты в курсе, что оба твоих цепных топора будут считаться по дамагу как цепные мечи, а за попадание оружием во второй руке у тебя будет неплохой штраф? что за дискриминация? где мой профиль топоров? Где +1 атака (за как его там по правилам, когда два топораааааа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 что за дискриминация? где мой профиль топоров? Где +1 атака (за как его там по правилам, когда два топораааааа....) А может тебе сразу демоничество? Две атаки за ход у тебя будет, но вторая - со штрафом. Можешь и не попасть. А топор - оружие редкое, и круче обычного пиломеча. Так что некоторое время побегай с дамагом как у пиломеча. Ничего страшного, тут все страдают поначалу. Доктор без бионики начал, и паваклишню ему тоже придётся сначала починить. У Котика комби-болтер с крайне ограниченным боезапасом. См-лоялы вообще начнут в страшной нищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Такой вопрос, если я кого из игроков "прокачаю" до гротеска, он его будет отыгрывать или это будет НПСишник? Смотря как прокачаешь. Лично я считаю, что Максу становиться из мышки гротеском не комильфо. Если он согласится, то пожалуйста. Если нет - насильственное изменение убьёт в нём разум и свободную волю скоржа. Та же хрень с Драконом. И получатся у тебя нпц. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я вообще без плюшек, хоть ветеран долгой войны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я вообще без плюшек, хоть ветеран долгой войны =) Ты щас кирпича избежал, это немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи десантники, отстаем! Все уже (кроме таких же слоуаколитов) кучу постов накидали, а мы в ванных нежимся, да по базе в халатах прогуливаемся, потягивая утренний кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи десантники, отстаем! Все уже (кроме таких же слоуаколитов) кучу постов накидали, а мы в ванных нежимся, да по базе в халатах прогуливаемся, потягивая утренний кофе. У вас Цезарь слоупок. Перчик бы ещё часа в три дня ушёл на задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смотря как прокачаешь. Лично я считаю, что Максу становиться из мышки гротеском не комильфо. Если он согласится, то пожалуйста. Если нет - насильственное изменение убьёт в нём разум и свободную волю скоржа. Та же хрень с Драконом. И получатся у тебя нпц. * просматривая старые лабораторные записи* Я вообще-то про других. Из мон-кей хреновые гротески, это верно. А вот из орков вполне можно вырастить. А из десантника и кое-что покрупней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ты щас кирпича избежал, это немало. Вот уже и ГМу должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот уже и ГМу должен. Нет, не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Но все равно спасибо, что остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да не за что. Вовремя остановиться - всегда важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 * просматривая старые лабораторные записи* Я вообще-то про других. Из мон-кей хреновые гротески, это верно. А вот из орков вполне можно вырастить. А из десантника и кое-что покрупней. А то, что это займёт год, как минимум, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ТЭ емнип могут что-то прям на поле боя крафтить из подручного биоматериала. Так что у такого ветерана индустрии вся процидурка много времени занять не должна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Уж убера закрафтить к концу ролёвки я ему точно позволю. А то поймают дарков злые лоялы, и пустят на удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Книжник, заберёшь если что Цезаря на опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А то, что это займёт год, как минимум, ничего? Ракарт прямо на поле боя выращивает себя заново. А тут подвижная лаборатория на рейдере))) Книжник, заберёшь если что Цезаря на опыты? Можно. У меня диссертация не написана по вопросу: "Виды холодного оружия, максимально подходящие для проктологического вмешательства в организм мон-кей" Изменено 23 мая, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно. У меня диссертация не написана по вопросу: "Виды холодного оружия, максимально подходящие для проктологического вмешательства в организм мон-кей" Ну да, надо выработать у него стойкий условный рефлекс "вечер пришёл - пора постить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я пока отпишу прохладную болтологию. А то скучно, а мне ждать, что там с Дракошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я пока отпишу прохладную болтологию. А то скучно, а мне ждать, что там с Дракошей. Выжил. Уже пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хаоситы согласные на первую миссию? Или желают взбрыкнуть? А то завтра с раннего утра поеду права переофор[вот беда], это до обеда минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Мой хаосит дурак (но не Siegemaster Durak) и согласен. Болтер есть, патронов валом, аж самого Тзинча слышал - какие вообще могут быть вопросы? Ну, кроме основополагающих - типа, с кого начнем орать псалмы, кто будет вторым голосом подпевать, не перебежит ли дорогу черная симивульпа... PS: орки - ураган. Только из космоса выпали на планету, уже строят баннер ВАААГХ и успели устроить драку. Эти парни определенно идут к успеху! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) не перебежит ли дорогу черная симивульпа... Это кто ещё? PS: орки - ураган. Только из космоса выпали на планету, уже строят баннер ВАААГХ и успели устроить драку. Эти парни определенно идут к успеху! Да, у них хорошая, дружная компания. Вы, кстати, тоже не промах - ведёте себя как тру хаваситы. Несун несёт, кхорниты кхорнеют, перс Котика шляется сам по себе. Про ушанов и говорить нечего - Книжник стабильно тащит. Вон, самую малоценную боевую единицу на разведку послал и сидит на рейдере, ждёт доклада. Даже лояльные см меня порадовали - повылезали из бачков, и дурака включили. Цезарь слоупочит, Медвед походу сыт и ленив, один Перчик в личке тащит за весь чаптер. А аколитов я щас прочту. Доктор-Врач что-то написал. Что-то... этакое. Прочёл. Парни тоже отожгли. Чтож, займусь выведением не осознавших на свет Божий. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 симивульпа "Обезьянолиса". В одной из книг про Рейвенора у чувака был такой пет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 "Обезьянолиса". В одной из книг про Рейвенора у чувака был такой пет. жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения