Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты в курсе, что оба твоих цепных топора будут считаться по дамагу как цепные мечи, а за попадание оружием во второй руке у тебя будет неплохой штраф?

что за дискриминация? где мой профиль топоров? Где +1 атака (за как его там по правилам, когда два топораааааа....)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что за дискриминация? где мой профиль топоров? Где +1 атака (за как его там по правилам, когда два топораааааа....)

А может тебе сразу демоничество? Две атаки за ход у тебя будет, но вторая - со штрафом. Можешь и не попасть. А топор - оружие редкое, и круче обычного пиломеча. Так что некоторое время побегай с дамагом как у пиломеча. Ничего страшного, тут все страдают поначалу. Доктор без бионики начал, и паваклишню ему тоже придётся сначала починить. У Котика комби-болтер с крайне ограниченным боезапасом. См-лоялы вообще начнут в страшной нищете.

Такой вопрос, если я кого из игроков "прокачаю" до гротеска, он его будет отыгрывать или это будет НПСишник?

Смотря как прокачаешь. Лично я считаю, что Максу становиться из мышки гротеском не комильфо. Если он согласится, то пожалуйста. Если нет - насильственное изменение убьёт в нём разум и свободную волю скоржа. Та же хрень с Драконом.

И получатся у тебя нпц.

Изменено пользователем Miralynx

Товарищи десантники, отстаем! Все уже (кроме таких же слоуаколитов) кучу постов накидали, а мы в ванных нежимся, да по базе в халатах прогуливаемся, потягивая утренний кофе.

Товарищи десантники, отстаем! Все уже (кроме таких же слоуаколитов) кучу постов накидали, а мы в ванных нежимся, да по базе в халатах прогуливаемся, потягивая утренний кофе.

У вас Цезарь слоупок.

Перчик бы ещё часа в три дня ушёл на задание.

Смотря как прокачаешь. Лично я считаю, что Максу становиться из мышки гротеском не комильфо. Если он согласится, то пожалуйста. Если нет - насильственное изменение убьёт в нём разум и свободную волю скоржа. Та же хрень с Драконом.

И получатся у тебя нпц.

* просматривая старые лабораторные записи*

Я вообще-то про других. Из мон-кей хреновые гротески, это верно. А вот из орков вполне можно вырастить. А из десантника и кое-что покрупней.

* просматривая старые лабораторные записи*

Я вообще-то про других. Из мон-кей хреновые гротески, это верно. А вот из орков вполне можно вырастить. А из десантника и кое-что покрупней.

А то, что это займёт год, как минимум, ничего?

ТЭ емнип могут что-то прям на поле боя крафтить из подручного биоматериала. Так что у такого ветерана индустрии вся процидурка много времени занять не должна =)

Уж убера закрафтить к концу ролёвки я ему точно позволю.

А то поймают дарков злые лоялы, и пустят на удобрения.

А то, что это займёт год, как минимум, ничего?

Ракарт прямо на поле боя выращивает себя заново. А тут подвижная лаборатория на рейдере)))

Книжник, заберёшь если что Цезаря на опыты?

Можно. У меня диссертация не написана по вопросу: "Виды холодного оружия, максимально подходящие для проктологического вмешательства в организм мон-кей"

Изменено пользователем Knijnik

Можно. У меня диссертация не написана по вопросу: "Виды холодного оружия, максимально подходящие для проктологического вмешательства в организм мон-кей"

Ну да, надо выработать у него стойкий условный рефлекс "вечер пришёл - пора постить".

Хаоситы согласные на первую миссию? Или желают взбрыкнуть?

А то завтра с раннего утра поеду права переофор[вот беда], это до обеда минимум.

Мой хаосит дурак (но не Siegemaster Durak) и согласен. Болтер есть, патронов валом, аж самого Тзинча слышал - какие вообще могут быть вопросы? Ну, кроме основополагающих - типа, с кого начнем орать псалмы, кто будет вторым голосом подпевать, не перебежит ли дорогу черная симивульпа...

PS: орки - ураган. Только из космоса выпали на планету, уже строят баннер ВАААГХ и успели устроить драку. Эти парни определенно идут к успеху!

Изменено пользователем Laceratu

не перебежит ли дорогу черная симивульпа...

Это кто ещё?

PS: орки - ураган. Только из космоса выпали на планету, уже строят баннер ВАААГХ и успели устроить драку. Эти парни определенно идут к успеху!

Да, у них хорошая, дружная компания. Вы, кстати, тоже не промах - ведёте себя как тру хаваситы. Несун несёт, кхорниты кхорнеют, перс Котика шляется сам по себе. Про ушанов и говорить нечего - Книжник стабильно тащит. Вон, самую малоценную боевую единицу на разведку послал и сидит на рейдере, ждёт доклада.

Даже лояльные см меня порадовали - повылезали из бачков, и дурака включили. Цезарь слоупочит, Медвед походу сыт и ленив, один Перчик в личке тащит за весь чаптер.

А аколитов я щас прочту. Доктор-Врач что-то написал. Что-то... этакое.

Прочёл. Парни тоже отожгли.

Чтож, займусь выведением не осознавших на свет Божий.

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...