Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, василиски сюда добьют? ну или может птичка может гарганта шлепнуть?

Нет. Радиус великоват для васи. Птичка может наделать в нём дыр ракетами, но гарантии, что орки к завтрему не починят всё, что нужно - никаких. А ещё вас могут ждать сюрпризы. Неприятные сюрпризы.

Рысь, а как быть с доктором?

Имхо, пока не вернется акул, дока тоже ждать бессмысленно. Ну или постучать ему в личку и спросить.

Имхо, пока не вернется акул, дока тоже ждать бессмысленно. Ну или постучать ему в личку и спросить.

Нечего тут спрашивать. Не понравилось, ушёл? Что поделать.

"Картинка Макса"

Хмм. У меня уже зарождаются мысли, как использовать твоих бройлеров в своих целях. хихихи.

Хмм. У меня уже зарождаются мысли, как использовать твоих бройлеров в своих целях. хихихи.

Сим официально заявляю, что надаю (или, по крайней мере, попытаюсь) по щам Зэну в случае вмешательства в дела Андариэля. Дата. Подпись. Печать Рыси.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Макс, мне что-то подсказывает, что Книжник имел в виду, что дрессировать будете не вы.

Главное, чтобы не нас. Дайте мне мою рысь и играть в Дзирта, а там хоть потоп.

Рысь, а почему не увернулся один острокрыл? Максимальный бросок 39 - агилка 50, вроде как успех.

И это не говоря о том, что один манки даже не попал, бросив 52 с вс 45.

Изменено пользователем Steel Dragon

Дракон, уворот - это встречный тест агилки и випон скила. Если оба прошли, то идёт расчёт на очки успеха. 65 скилл при таком броске даёт больше ОУ, чем 50я агилка при броске острокрыла.

Если хочешь, то с этого момента ты считаешься присутствующим на рейдере.

Я хочу присутствовать там, где нас ждёт гемункул, на Рейдере или снова в убежище на его усмотрение. Может мы ещё останемся крушить лабораторию, чтобы она никому больше не досталась.

Если хочешь, то с этого момента ты считаешься присутствующим на рейдере.

Я хочу присутствовать там, где нас ждёт гемункул, на Рейдере или снова в убежище на его усмотрение. Может мы ещё останемся крушить лабораторию, чтобы она никому больше не досталась.

Если что, твой босс загнал рейдер в Убежище и радуется жизни под многометровой толщей брони и земли.

Ушаны, прошу прощения, сегодня из-за дел домашних пост не успел дописать. Завтра с утра все выложу. Так что пока походите в нетерпении по убежищю.)))

Почтенной публике предлагается угадать, что подвигло рысь-ГМа ввести в игру гоночки.

Так вечером же "Форсаж 4" по телевизору шел. Вот насмотрелся и здрасте. А вообще мне нравится идея гонки Вали против вагончика :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...