Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Так это запросто. Родителей спроважу - накидаю. Ближний бой или дальний? Универсальное желательно. Враксы бывшие ДЭ. Преданность хозяину собачья, а в остальном вполне толковы и самостоятельны (большая часть). Самые смышленые их них имеют шанс на продвижение до гемункулов. Кстати "Путь Отступника" и "Путь Инкуба" уже перевели на форуме. Большая часть "Пути Архонта" уже переведена. Там масса вкусного бэка по ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 реквестирую социалку с медведем. не знаю как лучше, сейчас или в убежище? социалка исключительно тет-а-тет, посторонних быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) в честь свадьбы Сяве вирлвинд! Быстрая атака Без требований. Удары персонажа заставляют врага реагировать так, как ему нужно. За каждые 2 очка успеха наносится 1 дополнительный удар. Штрафов на применение нет. и рысьим богом прошу, напиши в статах взятые перки. Изменено 14 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Быстрая атака Без требований. Удары персонажа заставляют врага реагировать так, как ему нужно. За каждые 2 очка успеха наносится 1 дополнительный удар. Штрафов на применение нет. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Огромный злобный орк испугался какого-то задохлика? Ладно бы ещё грот, но орк... Ну не знаю. И такую тушу стащить вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Огромный злобный орк испугался какого-то задохлика? Ладно бы ещё грот, но орк... Ну не знаю. И такую тушу стащить вниз? Насчёт написанного Драконом прошу всех считать это особенностями восприятия его персонажа. Лично моё мнение таково - орки не станут гнуться под не-орков, если не окажутся в жутком прососе типа "я один, далеко от парней, которые меня не увидят в таком положении". Тем более они не станут гнуться, если считают себя физически сильнее и способными заломать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Щито нитак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 I am the law! В смысле, я - кирпич! Тьфу... в смысле, я решил не кирпичить. Обойдёмся убеждением. Я же умею быть убедительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мм. Так что нам осталось еще выполнить? Я так понимаю, убежище зачистили, разведчиков спасли, теперь артиллерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Именно так, Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Медвед, реквест мой увидел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Медвед, реквест мой увидел? ;) Что? Где? Я увидел только пилотаж на бреющем, а что за реквест??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Что? Где? Я увидел только пилотаж на бреющем, а что за реквест??) чуть выше на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 реквестирую социалку с медведем. не знаю как лучше, сейчас или в убежище? социалка исключительно тет-а-тет, посторонних быть не должно Наливай, братиш) Можем вконтактике обсудить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Граждане свободного Камморага! Хитро-злобный план разработан. Выполняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Зэн тоже заразился манией величия. Однако, мне поручили это задание потому, что только я могу бесшумно распылить яд, а супердоска Зэна его выдаст сразу и с потрохами. У меня есть непреодолимое желание подставить укротителя (просто ради интересного сюжета, Дракошу я нежно люблю), эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У нас все атмосферно играют, но ушаны круче всех. Книжник всех построил и почитывает "Вознесение", его боевики кроют друг друга всяким и надуваются от самодовольства. Один Муррк, наверно, ложил на всю эту чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У нас все атмосферно играют, но ушаны круче всех. Книжник всех построил и почитывает "Вознесение", его боевики кроют друг друга всяким и надуваются от самодовольства. Один Муррк, наверно, ложил на всю эту чепуху. "Воцарение". Дракоше задание сложное, но и приз за него будет хорош.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Рысь, по ссылке на бросок результаты для Леопольда. Объясни чисто для отигрыша - кого и в каком количестве замочил Бар и кто там на него набросился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот так - отыгрываешь ушана, отыгрываешь, а все призы укротителям. Я буду жаловаться в профсоюз! =) Вы просто меня вынуждаете, добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Рысь, по ссылке на бросок результаты для Леопольда. Объясни чисто для отигрыша - кого и в каком количестве замочил Бар и кто там на него набросился? Упс. Правлю. Ты перевёл на ленточки 2 командо, и теперь тебя счаржили командо и бойз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я буду жаловаться в профсоюз! =) Какой профсоюз? Тебя из него давно исключили за неуплату членских взносов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какой профсоюз? Тебя из него давно исключили за неуплату членских взносов! Вот не надо, на моей карточке K-Bank Gold автоплатёж стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения