Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рыся, а запили доку +6 к Ws, +2 per, +2 int.

Сверхъестественное состояние я себе выбрал уже (силушку богатырскую) или еще одну могу? :D

И навык - Мастер клинка. У меня как раз после АПа WS 45 =)

И еще - на заявку овтетишь? Или мне графоманством заняться?

Запилю. Сверх. силу можно до 3 уровня апнуть. Абилку внесу. По крафту зелий получишь пост перед следующей миссией.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запилю. Сверх. силу можно до 3 уровня апнуть. Абилку внесу. По крафту зелий получишь пост перед следующей миссией.

Тогда силу 3-его уровня.

Эмиль

WS 27

BS 38

S 32

T 25

A 31

I 24

Per 33

WP 29 

Fel 31

Бросок

1 реролл. + 15 к статам на выбор. Баллистик и восприятие завышены, так как снайпер. Перки оговорены.

Надо было сразу сделать статы(.

Лазерная винтовка Эмиля

Основное оружие

Дальнобойность 150, режимы огня 1/-/-, урон 1 d10+5 (+), бронебойность 8, обойма 10, на перезарядку требуется полное действие. Спецправила: "надёжное", "точное", "мощное(3)"

Почему-то ветка десантников Хаоса тормозит и не принимает псто.

А, приняла. Остались ТЭ.

Изменено пользователем Miralynx

Запили будь добр. 2 абилка если можно - Покровительствуемый Варпом.

Рыся, ну что ты кипишишь как Мойша на Привозе, обнаружив что ему продали два левых туфля? Все продумано, не стоит так ехидно комментить))

Рыся, ну что ты кипишишь как Мойша на Привозе, обнаружив что ему продали два левых туфля? Все продумано, не стоит так ехидно комментить))

Шо ви таки говорите? Где уже вы увидали в моих словах ехидство, почтенный? Старый Рыся вам не какой-нибудь шлемазл. Таки только сердечное беспокойство!

Мне, пожалуйста + 10 к Int, понимание оружейных технологий, мастерство в нем же и сверхъествественную стойкость, которую я не выбрал когда распределяли способности за расы.

Медвед, какое "мутации"? Имбейшая имба сектора как бы говорит тебе, что вы чисты. Но за "я гарантирую это" я тебя прощаю).

Медвед, какое "мутации"? Имбейшая имба сектора как бы говорит тебе, что вы чисты. Но за "я гарантирую это" я тебя прощаю).

Ну на парня только что вылили ушат холодной воды, в виде трофейного генокода, который отбили у Архиврага. Он уже мысленно чует, как у него щупальца вырастают и т д, так что ему простительно)

Хотя, я имел в виду не варп, а типа вульфены у Волков, месячные у Ангелов и т д)

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...