Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рыся, а запили доку +6 к Ws, +2 per, +2 int. Сверхъестественное состояние я себе выбрал уже (силушку богатырскую) или еще одну могу? :D И навык - Мастер клинка. У меня как раз после АПа WS 45 =) И еще - на заявку овтетишь? Или мне графоманством заняться? Запилю. Сверх. силу можно до 3 уровня апнуть. Абилку внесу. По крафту зелий получишь пост перед следующей миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 для прооткола Мастер ведения боя +3 к силе +3 к тафне +4 к владению оружия ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Запилю. Сверх. силу можно до 3 уровня апнуть. Абилку внесу. По крафту зелий получишь пост перед следующей миссией. Тогда силу 3-его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда силу 3-его уровня. Второго, наверно? 1 есть, 1 апаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пишу вводные к 1 части 2 главы. Потерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Второго, наверно? 1 есть, 1 апаешь. Точно, прошу прощения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Точно, прошу прощения :rolleyes: Ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ГМП лоялам есть. Ответы Доктору - в ГМП для приста. Кропаю статы снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Эмиль WS 27 BS 38 S 32 T 25 A 31 I 24 Per 33 WP 29 Fel 31 Бросок 1 реролл. + 15 к статам на выбор. Баллистик и восприятие завышены, так как снайпер. Перки оговорены. Надо было сразу сделать статы(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рысь, напишешь статы снайперской винтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага, статы перса запилил в тему, занялся оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лазерная винтовка Эмиля Основное оружие Дальнобойность 150, режимы огня 1/-/-, урон 1 d10+5 (+), бронебойность 8, обойма 10, на перезарядку требуется полное действие. Спецправила: "надёжное", "точное", "мощное(3)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Винтовка есть, пилю хаоситам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Винтовка есть, пилю хаоситам. И лазпистол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И лазпистол. =) Вот тут потерпи. Лазпистолетик тебя не вытащит. Вместе с новой оружейкой запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот тут потерпи. Лазпистолетик тебя не вытащит. Вместе с новой оружейкой запилю. Оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Почему-то ветка десантников Хаоса тормозит и не принимает псто. А, приняла. Остались ТЭ. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Запилю. Сверх. силу можно до 3 уровня апнуть. Абилку внесу. По крафту зелий получишь пост перед следующей миссией. Запили будь добр. 2 абилка если можно - Покровительствуемый Варпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ещё не добрался до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рыся, ну что ты кипишишь как Мойша на Привозе, обнаружив что ему продали два левых туфля? Все продумано, не стоит так ехидно комментить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Рыся, ну что ты кипишишь как Мойша на Привозе, обнаружив что ему продали два левых туфля? Все продумано, не стоит так ехидно комментить)) Шо ви таки говорите? Где уже вы увидали в моих словах ехидство, почтенный? Старый Рыся вам не какой-нибудь шлемазл. Таки только сердечное беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мне, пожалуйста + 10 к Int, понимание оружейных технологий, мастерство в нем же и сверхъествественную стойкость, которую я не выбрал когда распределяли способности за расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Медвед, какое "мутации"? Имбейшая имба сектора как бы говорит тебе, что вы чисты. Но за "я гарантирую это" я тебя прощаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Медвед, какое "мутации"? Имбейшая имба сектора как бы говорит тебе, что вы чисты. Но за "я гарантирую это" я тебя прощаю). Ну на парня только что вылили ушат холодной воды, в виде трофейного генокода, который отбили у Архиврага. Он уже мысленно чует, как у него щупальца вырастают и т д, так что ему простительно) Хотя, я имел в виду не варп, а типа вульфены у Волков, месячные у Ангелов и т д) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хотя, я имел в виду не варп, а типа вульфены у Волков, месячные у Ангелов и т д) Ога, тяга к мясу и молоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения