Miralynx Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не стесняемся, голосуем в викторине. Эта рысь ещё не получила максимальный заряд бодрости и веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Рысь, отбился в ветке орков, может чуть двинуть сюжет пока никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Рысь, отбился в ветке орков, может чуть двинуть сюжет пока никого нет? Я никуда не поехал, так что сделаю, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Лоялам дописываю, ушанам дописываю. Подремлю, и остальными займусь. Смотрите абилки, составляйте билды. Сверхестественные состояния, марки и личные скилы после сна, уж простите. И так ощущение, что косячу, не отпускает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 перки прикольные. когда можно брать будет и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 По одному можете взять прямо сейчас. Главное, соблюдайте требования. Второй доступен всем участникам викторины. Третий будет в конце главы 1-3, и тогда не же участвовавшие в викторине сравняются с вами. Перков можно будет взять не так много, так что планируйте развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 напомни что за викторина то была? если Сяве можно уже взять два, тогда ему амбидестра и Танцор-с-клинками, с меня прохладный пост на эту тему перед тем как взорвем забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) напомни что за викторина то была? если Сяве можно уже взять два, тогда ему амбидестра и Танцор-с-клинками, с меня прохладный пост на эту тему перед тем как взорвем забор Это та, которая про "Кто Акира? Ты Акира, блин!". Изменено 22 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Хотите тащить в ролёвке? Развеселите эту Рысь своими безумными теориями. Подумываю стать вторым гротом: Зелёнка обучил меня великому искусству "делать острыи и большия штукенции". Знаток устройства оружия. Будет соответственный флешбек. Если Книжник и Макс не против, конечно. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Хотите тащить в ролёвке? Развеселите эту Рысь своими безумными теориями. Подумываю стать вторым гротом: Зелёнка обучил меня великому искусству "делать острыи и большия штукенции". Знаток устройства оружия. Будет соответственный флешбек. Если Книжник и Макс не против, конечно. Ты это, упарывайся, да не переупарывайся же. Получишь знатока орочьего оружия, вот потеха будет. Дракон, ты хоть понимаешь, что обломится тому из вас, кто угадал? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ты это, упарывайся, да не переупарывайся же. Получишь знатока орочьего оружия, вот потеха будет. ))) Разумеется, не орочьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ))) Разумеется, не орочьего. У орка ты ушанскому не научишься. Да хоть Муррка спрашивай, но чтоб источником знаний был тёмный ушан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У орка ты ушанскому не научишься. Да хоть Муррка спрашивай, но чтоб источником знаний был тёмный ушан! Вот потому я и не участвую в викторинах: мой юмор не смешной. Учиться у Зелёнки и Муррка, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот потому я и не участвую в викторинах: мой юмор не смешной. Учиться у Зелёнки и Муррка, хех. А я тоже шуток не понимаю. Раз у зелёнки готов, почему бы у Муррка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мням, перки. Два если была кулстори. Выбрать, выбрать. ----- Тут были вопросы, но я лучше подумаю получше и вообще в чате спрошу. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Беру, значить: Аура власти Требует Fel 30. Увеличивает эффект от воздействия на нпц и союзников. Действует даже у приста. Да что там, даже у орков. Ненависть Без требований. Персонаж испытывает лютую ненависть к определённой фракции, и имеет бонус (+10) при попытках уничтожить её представителей. Кру Рагхал может иметь кумулятивный эффект от этого навыка. Ненависть - к оркам. Даже квента позволяет. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Рысь, мне, пожалуйста, "Найти уязвимость" пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так, беру Мастер ведения боя и Специалист по вооружению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Так-с. Беру "Равенство" и, так уж и быть, "Обдумать еще раз". А, да, и где мои +3 к Fel? Мне их сейчас и не хватает. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Рысь, дай оркам мастерпост. Пожалуйста. :rolleyes: И мне Знаток устройства оружия, вторую же способность можно отложить на будущее? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рысь, гоу ту чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Со всей этой социалкой и вирд боем я даже покрафтить зелий не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Со всей этой социалкой и вирд боем я даже покрафтить зелий не смогу( Сможешь. После следующей миссии х2 на крафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сможешь. После следующей миссии х2 на крафт! Отлично отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Рыся, а запили 0навык "Свирхистественая сила" для Уолзода. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения