Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стальным рысемедведям никогда не стать стальной Гидрой! Мож Бару применить псищупанье их линкора? Притащим корабль инквизам и они нас простят...

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стальным рысемедведям никогда не стать стальной Гидрой! Мож Бару применить псищупанье их линкора? Притащим корабль инквизам и они нас простят...

Барри, по этой концовке вы начнёте живыми в линкоре, если возжелаете части 2.

Концовка смазанная, как в третьем масс эффекте!

А если серьезно, то была мысль побазарить с инквом, поотмазываться, потроллить его, вызвать симпатии у БА. А там уже и телепортировать можно было бы.

Но вместо этого какой-то ординатус, какой-то линкор и так далее. Если подумать немного, то что-то понятно, но ощущение легкой неудовлетворенности все равно остается. Ну и как бы хз насчет смысла во вторую часть теми же марами вписываться. Ренегаты это конечно забавно но не всем подходит.

Гидра Доминатус.

Ответил тут, чтобы не засорять чистую, незамутнённую конструктивную критику. Намёки на яд и линкор были сделаны марам давно. Ординатус - трофей из хаоситской ветки, про него мары не в курсе были, и по задумке наплевательское отношение к хавасу рядом вело к такому вмешательству. Чувство лёгкой неудовлетворённости понятно. Это мой косяк, что для скорости марская ветка два раза схлопывалась. Такие дела.

наплевательское отношение к хавасу было вследствие того что персонажи были совсем не в курсе наличия оного на планете. ваще ни намека не встретилось на всем протяжении игры

наплевательское отношение к хавасу было вследствие того что персонажи были совсем не в курсе наличия оного на планете. ваще ни намека не встретилось на всем протяжении игры

Дык это не в претензию, Перец. Зато хаваситы были прекрасно осведомлены. Вот, вы понадобились одному, и бац!

ничо, мы им еще покажем почем фунт лиха и линкор отберем. а потом и с ангелами свяжемся, те помогут! а что, линкор будет - считай вполне себе передвижная база ордена, легализуемся. начнем задачи администратума выполнять, если что, как завещали темные ангелы, будем мочить одного-другого инква. делов то

Барри, по этой концовке вы начнёте живыми в линкоре, если возжелаете части 2.

Захватим это во Имя Императора! (с) первый ДОВ

А заодно зайдем в местную библиотеку. Бару нужны учебники по колдунству...

Хех. Дедушка хитрожоп, хитрожоп.)))

У тебя и наёмники не пальцем деланные). Ты ещё не знаешь, кого они третьим позвали.

У тебя и наёмники не пальцем деланные). Ты ещё не знаешь, кого они третьим позвали.

Ну-у-у, это любопытно, но не более. Как тебе "кирпич" от игрока? А главное все в пределах сложившийся ролевки.)))

Ну-у-у, это любопытно, но не более. Как тебе "кирпич" от игрока? А главное все в пределах сложившийся ролевки.)))

Доволен тобой, как парным молоком. Очень удачный ход, особенно для ни разу не появлявшегося в чяте).

Доволен тобой, как парным молоком. Очень удачный ход, особенно для ни разу не появлявшегося в чяте).

Чятик это нечестно. Теряется смысл отыгрыша, новизна событий. ))

Чятик это нечестно. Теряется смысл отыгрыша, новизна событий. ))

Ну я не знаю. Если бы меня избаловали хорошими ролёвками, я бы, может, тоже так считал. А в нашей чят был дополнительным местом отыгрыша.

Вот в 19й ролевой чятик - не ничесна.

Я правильно понимаю, что перед входом в паутину вы притормозите и будете акккуратно проверять, кто там?

Ну да, мало ли кто там может быть. Тем более наемники вперед уехали. А мы уже подлетаем?

Ну да, мало ли кто там может быть. Тем более наемники вперед уехали. А мы уже подлетаем?

Ага. У ваших противников есть всего одно транспортное средство, способное догнать рейдер. Пока его нет, даже кубы не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...