Dammerung Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ахахах. Ну да, преполезнейшая вещь, еще и мясо на пирожки рубить можно. Только у Морхель таких аж два штука.) Ну и постоянно в "боевом безумии", да, а то без него до верхней полки не дотянуться.) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне особенно нравится её выражение лица на первом кадре. Оно выражает всё, что тебя ожидает. О да, человечек, тебя ждёт эта штука. Никуда ты не денешься, да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Можно сделать так, что это раб наема, который к слову извращенством не страдает. Но тут как решит игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне нравится ваша реакция. Сегодня начну писать квенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ! Предупреждение: Новичку на заметку: рабство у ТЭ означает множество надругательств, как в моральном плане, так и в физическом. Ты уверен, что стоит играть таким персом? Я не могу гарантировать, что получится оставить за кадром всё, что наши игроки за эту фракцию себе позволят в отношении тебя. Это же всего-лишь игра. Подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это же всего-лишь игра. Подумаешь. Игра или нет, но ощущения у тебя могут сложиться отрицательные. И реальные. Если возьмёшься за дело - придётся тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сорри, шрифт нельзя поменять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вот ты смеёшься, Макс. А я знаю крайне обидчивое существо, по малейшему поводу истерящее и надолго выпадающее из состояния условной адекватности. Ему бы наверно и в игре такие действия с ним, любимым, вызвали жуткие моральные и физические страдания. И, кстати, роль реально трудная. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот ты смеёшься, Макс. А я знаю крайне обидчивое существо, по малейшему поводу истерящее и надолго выпадающее из состояния условной адекватности. И, кстати, роль реально трудная. Пффф, я таких существ штуки 3 знаю. Роль трудная, кто ж спорит. Об этом вторая картинка. Да и первая. Но если человек хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О роли раба неплохо сказано вот тут. ) Искать по словам "Это был личный слуга Страда" И ведь годно сыграл поцык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О роли раба неплохо сказано вот тут. ) Искать по словам "Это был личный слуга Страда" И ведь годно сыграл поцык! Вот и я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не волнуйтесь, ребята, я уже начал писать. Так что ВАМ еще придется удивить меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не волнуйтесь, ребята, я уже начал писать. Так что ВАМ еще придется удивить меня.) Челленж акцептед. Если ты удивишься тому, что вытворяют наши ТЭ, ты проиграл. Если к концу ролёвки ничего против их методов тобой высказано не будет, ты победил. По мнению этой рыси, моральная победа в таком случае будет просто щикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так он теперь нарочно не удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так он теперь нарочно не удивится. Вот возьмёт Морхель нейрошпатель в руки, отходит раба по всяким мягким местам, а он возьми да завопи "за штоооо? за штоооо вы меня унижжаааааааате"? Фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не волнуйтесь, ребята, я уже начал писать. Так что ВАМ еще придется удивить меня.) Месье не знает глубин моей фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Месье не знает глубин моей фантазии... Молчи! Вспугнёшь же! Потом будешь говорить, что у рыси анбэк, поглумиться над мон-кеями не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так, погодите, я за Морхель занимал! А то вообще очередь не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Блин, а мне этому храбрецу и предложить-то нечего кроме уважухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, я раба трогать не буду, дался он мне. Пну разве что мимоходом или за чаем сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, я раба трогать не буду, дался он мне. Пну разве что мимоходом или за чаем сгоняю. Чай-то поди на орешках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так, погодите, я за Морхель занимал! А то вообще очередь не дойдёт. Начальство вне очереди! И вообще! Нам нужно потомство от Моники! Кто будет этим заниматься? Андариэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне она чё-то разонравилась. Она какая-то стрёмная и хочет трахнуть всё, что движется, а ещё у неё безумный эльдар в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я пошел вам навстречу. Квента в соответствующей теме. Только со статами не очень хочется возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения