Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ахахах. Ну да, преполезнейшая вещь, еще и мясо на пирожки рубить можно. Только у Морхель таких аж два штука.)

Ну и постоянно в "боевом безумии", да, а то без него до верхней полки не дотянуться.)

Изменено пользователем Dammerung

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне особенно нравится её выражение лица на первом кадре. Оно выражает всё, что тебя ожидает. О да, человечек, тебя ждёт эта штука. Никуда ты не денешься, да-да-да.

Можно сделать так, что это раб наема, который к слову извращенством не страдает. Но тут как решит игрок.

! 

Предупреждение:

Новичку на заметку: рабство у ТЭ означает множество надругательств, как в моральном плане, так и в физическом. Ты уверен, что стоит играть таким персом? Я не могу гарантировать, что получится оставить за кадром всё, что наши игроки за эту фракцию себе позволят в отношении тебя.

Это же всего-лишь игра. Подумаешь.

Это же всего-лишь игра. Подумаешь.

Игра или нет, но ощущения у тебя могут сложиться отрицательные. И реальные. Если возьмёшься за дело - придётся тащить.

Вот ты смеёшься, Макс. А я знаю крайне обидчивое существо, по малейшему поводу истерящее и надолго выпадающее из состояния условной адекватности. Ему бы наверно и в игре такие действия с ним, любимым, вызвали жуткие моральные и физические страдания.

И, кстати, роль реально трудная.

Изменено пользователем Miralynx

Вот ты смеёшься, Макс. А я знаю крайне обидчивое существо, по малейшему поводу истерящее и надолго выпадающее из состояния условной адекватности.

И, кстати, роль реально трудная.

Пффф, я таких существ штуки 3 знаю.

Роль трудная, кто ж спорит. Об этом вторая картинка. Да и первая. Но если человек хочет.

О роли раба неплохо сказано вот тут. ) Искать по словам "Это был личный слуга Страда"

И ведь годно сыграл поцык!

О роли раба неплохо сказано вот тут. ) Искать по словам "Это был личный слуга Страда"

И ведь годно сыграл поцык!

Вот и я про что.

Не волнуйтесь, ребята, я уже начал писать. Так что ВАМ еще придется удивить меня.)

Челленж акцептед. Если ты удивишься тому, что вытворяют наши ТЭ, ты проиграл. Если к концу ролёвки ничего против их методов тобой высказано не будет, ты победил. По мнению этой рыси, моральная победа в таком случае будет просто щикарной.

Так он теперь нарочно не удивится.

Вот возьмёт Морхель нейрошпатель в руки, отходит раба по всяким мягким местам, а он возьми да завопи "за штоооо? за штоооо вы меня унижжаааааааате"? Фейл!

Не волнуйтесь, ребята, я уже начал писать. Так что ВАМ еще придется удивить меня.)

Месье не знает глубин моей фантазии...

Месье не знает глубин моей фантазии...

Молчи! Вспугнёшь же! Потом будешь говорить, что у рыси анбэк, поглумиться над мон-кеями не дают!

Не, я раба трогать не буду, дался он мне. Пну разве что мимоходом или за чаем сгоняю.

Не, я раба трогать не буду, дался он мне. Пну разве что мимоходом или за чаем сгоняю.

Чай-то поди на орешках?)

Так, погодите, я за Морхель занимал! А то вообще очередь не дойдёт.

Начальство вне очереди! И вообще! Нам нужно потомство от Моники! Кто будет этим заниматься? Андариэль?

Мне она чё-то разонравилась. Она какая-то стрёмная и хочет трахнуть всё, что движется, а ещё у неё безумный эльдар в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...