Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Где карта, Рысь? Нам нужна карта! Блин, забыл. Сажусь допиливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Го его в собаку. Зверолюб сам стал зверем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Чтож, не поспоришь - но Интер тоже о тебе кое-что узнает. На свой вкус. Так будет справедливо. Я надеюсь - исключительно из квенты/флешбэков, без всяких там выдумок, что я сплю с плюшевым мишкой или люблю бродить по пляжу, потягивая ром? Потому что я знаю всего один факт, который я действительно мог знать, никаких прохладных историй про него я не выдумывал. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 люблю бродить по пляжу, потягивая ром? А ты не любишь? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ты не любишь? O_o :D Я может и люблю, но речь про Анди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я надеюсь - исключительно из квенты/флешбэков, без всяких там выдумок, что я сплю с плюшевым мишкой или люблю бродить по пляжу, потягивая ром? Потому что я знаю всего один факт, который я действительно мог знать, никаких прохладных историй про него я не выдумывал. А ты уверен, что знаешь? Я вот не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ты уверен, что знаешь? Я вот не уверен. Он работал с Герой. Гера, по бэку, по крайней мере, абы кого не набирает, и уж такой момент бы точно знал. Сказал бы он мне? ХЗ. Но уж в Комморраге я бы смог получить такую информацию точно, это же не чисто поле. Комморра слухами полнится. Чего вы с Интером хотите-то? Чтобы я исправил пост или кирпич получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Он работал с Герой. Гера, по бэку, по крайней мере, абы кого не набирает, и уж такой момент бы точно знал. Сказал бы он мне? ХЗ. Но уж в Комморраге я бы смог получить такую информацию точно, это же не чисто поле. Комморра слухами полнится. Чего вы с Интером хотите-то? Чтобы я исправил пост или кирпич получил? Тогда Геароф выберет то, что знает, а я придумаю этому такое же логичное объяснение))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Он работал с Герой. Гера, по бэку, по крайней мере, абы кого не набирает, и уж такой момент бы точно знал. Сказал бы он мне? ХЗ. Но уж в Комморраге я бы смог получить такую информацию точно, это же не чисто поле. Комморра слухами полнится. Чего вы с Интером хотите-то? Чтобы я исправил пост или кирпич получил? Все ок, ты все объяснил, т.ч. вопросов нет) Об интере, как о известном наемнике почти ничего неизвестно. Он не любит, когда о нем распространяются, поэтому он работает только с несколькими из высшего общества, которые могут держать язык за зубами. Так сказать политика конфиденциальности ;) Изменено 2 октября, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 "Книжник! Нна-ка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Даммерунг, так у меня же агонайзер, ты о чём? Впрочем, флэшбек я накатал, так что пора всё обсудить. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 "Марам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тот самый Трус, ты в курсе что есть общий чатик? http://shesterenka.chatovod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дракоша: Когда предатель очнется, он сможет мыслить, говорить, ощущать боль, но не сможет даже моргнуть. Не применяй человеческие понятия к эльдар, тем более к гемункулам, которые с точностью до микрона знают эльдарское тело.))) Думать, дышать, говорить, чувствовать боль ты можешь. Все остальное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Дракоша: Не применяй человеческие понятия к эльдар, тем более к гемункулам, которые с точностью до микрона знают эльдарское тело.))) Думать, дышать, говорить, чувствовать боль ты можешь. Все остальное - нет. Ты в противоречие идёшь: говорить можно, но "тоже (имелось ввиду даже) моргнуть не сможет". Теперь понятно, можно челюстью, губами и языком шевелить. С хитропланом уболтать гемункула до смерти рассказами о своей ненависти уже можно попытаться сбежать.) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Sevak123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эта рысь сообщает о небольших пятничных проблемах и просит не появляться в игре раньше 12:00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Постараюсь обтяпать дела пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эта рысь сообщает о небольших пятничных проблемах и просит не появляться в игре раньше 12:00 по мск. Ок. Может тогда в социалку?(кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ок. Может тогда в социалку?(кто хочет) Обдумайте проблему с рейдером. Просто так на шару новый рейдер вы не получите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну что, цепляем рейдер и тащим к убежищу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я предлагаю, позвонить в ГВ и заказать новый!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рысь, а грузовик какого размера относительно рейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рысь, а грузовик какого размера относительно рейдера? В поперечном сечении чутка меньше, в длину раза в два короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рыся, а за вариант "насобирать рабов и купить за них в Комморраге новый, а с этого скрутить только уникальные ништяки" кирпич не прилетит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я бы рискнул кинуть куб на "последний рывок" - типа, вот после него движку точно хана. Чтобы на грузовик посадить. Укрепив, разумеется, по середине, чтобы не переломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения