Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтож, не поспоришь - но Интер тоже о тебе кое-что узнает. На свой вкус. Так будет справедливо.

Я надеюсь - исключительно из квенты/флешбэков, без всяких там выдумок, что я сплю с плюшевым мишкой или люблю бродить по пляжу, потягивая ром? Потому что я знаю всего один факт, который я действительно мог знать, никаких прохладных историй про него я не выдумывал.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Я надеюсь - исключительно из квенты/флешбэков, без всяких там выдумок, что я сплю с плюшевым мишкой или люблю бродить по пляжу, потягивая ром? Потому что я знаю всего один факт, который я действительно мог знать, никаких прохладных историй про него я не выдумывал.

А ты уверен, что знаешь? Я вот не уверен.

А ты уверен, что знаешь? Я вот не уверен.

Он работал с Герой. Гера, по бэку, по крайней мере, абы кого не набирает, и уж такой момент бы точно знал. Сказал бы он мне? ХЗ. Но уж в Комморраге я бы смог получить такую информацию точно, это же не чисто поле. Комморра слухами полнится.

Чего вы с Интером хотите-то? Чтобы я исправил пост или кирпич получил?

Он работал с Герой. Гера, по бэку, по крайней мере, абы кого не набирает, и уж такой момент бы точно знал. Сказал бы он мне? ХЗ. Но уж в Комморраге я бы смог получить такую информацию точно, это же не чисто поле. Комморра слухами полнится.

Тогда Геароф выберет то, что знает, а я придумаю этому такое же логичное объяснение))).

Все ок, ты все объяснил, т.ч. вопросов нет)

Об интере, как о известном наемнике почти ничего неизвестно. Он не любит, когда о нем распространяются, поэтому он работает только с несколькими из высшего общества, которые могут держать язык за зубами. Так сказать политика конфиденциальности ;)

Изменено пользователем gearof

Даммерунг, так у меня же агонайзер, ты о чём? Впрочем, флэшбек я накатал, так что пора всё обсудить.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Дракоша:

Когда предатель очнется, он сможет мыслить, говорить, ощущать боль, но не сможет даже моргнуть.

Не применяй человеческие понятия к эльдар, тем более к гемункулам, которые с точностью до микрона знают эльдарское тело.)))

Думать, дышать, говорить, чувствовать боль ты можешь. Все остальное - нет.

Дракоша:

Не применяй человеческие понятия к эльдар, тем более к гемункулам, которые с точностью до микрона знают эльдарское тело.)))

Думать, дышать, говорить, чувствовать боль ты можешь. Все остальное - нет.

Ты в противоречие идёшь: говорить можно, но "тоже (имелось ввиду даже) моргнуть не сможет". Теперь понятно, можно челюстью, губами и языком шевелить. С хитропланом уболтать гемункула до смерти рассказами о своей ненависти уже можно попытаться сбежать.)

Изменено пользователем Sevak123

Эта рысь сообщает о небольших пятничных проблемах и просит не появляться в игре раньше 12:00 по мск.

Ок. Может тогда в социалку?(кто хочет)

Ок. Может тогда в социалку?(кто хочет)

Обдумайте проблему с рейдером. Просто так на шару новый рейдер вы не получите).

Рысь, а грузовик какого размера относительно рейдера?

В поперечном сечении чутка меньше, в длину раза в два короче.

Рыся, а за вариант "насобирать рабов и купить за них в Комморраге новый, а с этого скрутить только уникальные ништяки" кирпич не прилетит? ;)

Я бы рискнул кинуть куб на "последний рывок" - типа, вот после него движку точно хана. Чтобы на грузовик посадить. Укрепив, разумеется, по середине, чтобы не переломился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...