Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Трэша нет, сие хорошо.

Под трешоустойчивостью я имел ввиду свободу игроков и возможности в игре. Можно хоть ветку прокачки для попугая сделать, хоть ручной кирпич ГМа приручить, хоть образование техмарина получить. От этого всего веет РПГ старой школы, где каждая мелкая деталь прохождения влияет на дальнейший геймплей. Плюс понравилась система получаемых перков, можно очень долго планировать перспективы прокачки, я даже дерево навыков на бумаге себе для этого чертил. Хотелось бы, чтобы подобных вещей было таки побольше, может быть даже можно было бы ввести смежноветочные способности навроде тех, что были в пятерочных героях. Ну и шикарно было бы ввести апгрейд брони/транспорта навроде того, что уже есть в оружии. Из минусов, пожалуй, обилие внутриигрового матана, в котором иногда тяжело ориентироваться. Однако кубы все равно мастер кидает, так что это не особо парит.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зэн, подарок готов. ЗА статами и возможностями к Рысе. Приручение... сложно, но можно. Главное не забывай из кого оно сделано.))

Оркам отсыпал. Сегодня не могу чертить схемы и бросать кубы, так что сообразите разок.

Ушанам отсыплю, как отстреляется Андариэль - от его действий зависит, насколько тихо будет вокруг во время посков. Убежище заныкано в соседних холмах, и ваши противники уже насосали и не представляют помехи. Повторяю - убежище скрыто и не населено.

Лоялам попробую отсыпать без ссылок на кубы, если вы поверите на слово).

От хаоситов жду, где начнёте копать. В первую очередь от Лацерату - он у нас боярин.

Домой приеду завтра к вечеру. Искал работу, нашёл наводку на достойную зарплату.

Увы, все выходные не обладал интернетом от слова "Ростелеком". Рака яиц им.

Про ролевку: ЗБС, подтверждаю. Ну и интересно, какую ошибку имел в виду ХТ. Поглядеть, штоле, помозговать.

Кстати да, я ж так-то заявил, что копать мои балбесы будут там, где укажет вооон тот красный силовый доспех, в который вставлен Корвин.

вооон тот красный силовый доспех, в который вставлен Корвин.

Я не могу, от такой формулировки тут же вспомнился

=) Изменено пользователем Mokare

Так, похоже, Анди нужен свой рейдер с игральными картами и девицами лёгкого поведения. Или пойти и убиться об рысь. Бэтгретчин - это офигенно, конечно, но как завистливый и злобный ушан, Анди подохнет же от зависти. Или порешит кого-нибудь.

Так, похоже, Анди нужен свой рейдер с игральными картами и девицами лёгкого поведения. Или пойти и убиться об рысь. Бэтгретчин - это офигенно, конечно, но как завистливый и злобный ушан, Анди подохнет же от зависти. Или порешит кого-нибудь.

Ответь асимметрично: поди в дрессировщики и приручи живой кирпич.

А что мешает попросить себе что-нить такое же?))

А вдруг энтот грот - как котенок из гриффинов (кажется это единственное что я оттуда помню) и при каждом неудобном случае будет стремиться выцарапать из своего хозяина побольше глаз и мозгов?

Ты забыл крафтворлдовца-дворецкого, который в бою яды на подносе подтаскивать будет.

Ты забыл крафтворлдовца-дворецкого, который в бою яды на подносе подтаскивать будет.

Дворецкий у меня тащем-то уже есть, а второй не нужен.

Книжник, гордость не позволит клянчить "сделай мне такого же", тем более, что Зэн не просил. Дабл уязвление гордости!

Мокар, лучше бы как злая обезьяна.

Книжник, гордость не позволит клянчить "сделай мне такого же", тем более, что Зэн не просил. Дабл уязвление гордости!

Спокойно))) Могучим ураганом все учтено. Нам по правилам драматургии нужен юмористический персонаж. Вот он и появился. Отыгрывать его пакости и колкости буду я или Рысь. )))

А ты терпи. И у твоего шпиля рейдер с лотосом разобьется.

Пришло время использовать навыки.

Рысь. Мне Быструю атаку и сверхестественную силу качни до уровня 3.

Да, это просто перенос планов. Уж извините.

Подробности будут, когда приеду.

Перец, ты точно хочешь сагрить бойзоту? Тогда "василиск" не будет стрелять атакой по плошади, им ссыкотно завалить Ангела Смерти.

Изменено пользователем Miralynx

рысь, ну я так посчитал что это произойдет сразу после выстрела. ход на посадку и высадку, потом ход бежать, тут бабах, а потом чардж, не? если я неверно рассчитал - то делаем поправку на это, ок? чарджу остатки, ну или бегу уже к своим если остатков нема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...