Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я вас отпою со скидкой, вы обращайтесь. Ты с ними летишь, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты с ними летишь, если чо. Так я заранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Барри, я щаз подожгу вендетту, полетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Барри, я щаз подожгу вендетту, полетели! Да, этого мара и скорраптить просто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 но но! на грязный цак не повелся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, этого мара и скорраптить просто будет. Огонь очищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 но но! на грязный цак не повелся же! Я про медведя. Поджёг тандерхок - и пожалуйста. А на цак зря не повёлся - он золотой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я про медведя. Поджёг тандерхок - и пожалуйста. А на цак зря не повёлся - он золотой был. я себе еще найду шлем ультрамаринского чемпиона ордена, с золотыми крылывшками такой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я себе еще найду шлем ультрамаринского чемпиона ордена, с золотыми крылывшками такой ^_^ Взял бы цак, переплавил, цацку на болтер приделал. Какой тебе шлем, да ещё смурфомаринского чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Взял бы цак, переплавил, цацку на болтер приделал. Какой тебе шлем, да ещё смурфомаринского чемпиона? это еще поди механукумов найди, квест какой им выполни, а цак такой раз - и все свойства потерял кроме +100500 к пафосу как какой? с крыльями же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не шалите без меня. может буду вылезать по мере возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как какой? с крыльями же! У меня патологическая непереносимость смурфомаринов. Ну, ещё волков. Волков понятно почему - ни одна рысь с волками дружбу не водит. А вот почему смурфомаринов не люблю - без понятия, хотя узнать бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня патологическая непереносимость смурфомаринов. Ну, ещё волков. Волков понятно почему - ни одна рысь с волками дружбу не водит. А вот почему смурфомаринов не люблю - без понятия, хотя узнать бы хотел. После "regular marine" к ним появляется стойкое чувство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 После "regular marine" к ним появляется стойкое чувство. :) Я тут прислушался к ощущениям...Нет, дело точно не в этом комиксе. Хоть викторину объявляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Хаоситы, с останками делать что будете? Тяги налево, болтер направо, а пиломеч-то куда? Кусака положил на дроп, и я его вполне понимаю. Щас ведь культяпка меч утянет, а потом сольётся с ним где-нибудь. Лацерату, хоть ты барахлишко прибери чтоле. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Граждане зеленокожие, я улегся в больничку, так что в чатике пристутствовать не буду. Если нужно будет где-то мое мнение/нужно будет пояснить хитроплан, то стучитесь в личку. Псто в теме буду отбивать в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Под влиянием Нургла у меня пост не пишется, так что, если см решат, я лечу с ними к СПО на передовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Закину вас на осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лацерату, хоть ты барахлишко прибери чтоле. Кажется, к концу модуля Кру станет похож на одного моего персонажа из МАДа "Аладон" - обвешанный тремя комплектами доспехов, с целым арсеналом на кармане и еще четыре трупа в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кажется, к концу модуля Кру станет похож на одного моего персонажа из МАДа "Аладон" - обвешанный тремя комплектами доспехов, с целым арсеналом на кармане и еще четыре трупа в инвентаре. У нас инвентарь безразмерный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А если серьёзно, ребята, то продолжайте в том же духе. Наследите по всей планете, оскверните пару храмов, поприносите кровавые жертвы. Глядишь, вас и выследят. Вас как раз уже трое осталось. Считай, на четвертинку по дамагу просели. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Граждане зеленокожие, я улегся в больничку, так что в чатике пристутствовать не буду. Под влиянием Нургла у меня пост не пишется, так что, если см решат, я лечу с ними к СПО на передовую. Вы это, выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наследите по всей планете, оскверните пару храмов, поприносите кровавые жертвы. Так в этом и весь смысл. Глядишь, вас и выследят. А нас-то за что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А нас-то за что?.. За дело. Не скакать врагам по нашей земле! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Уже три дня жду рерол или сообщение о том, что он отобран в качестве нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения