Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но но! на грязный цак не повелся же!

Я про медведя. Поджёг тандерхок - и пожалуйста.

А на цак зря не повёлся - он золотой был.

Я про медведя. Поджёг тандерхок - и пожалуйста.

А на цак зря не повёлся - он золотой был.

я себе еще найду шлем ультрамаринского чемпиона ордена, с золотыми крылывшками такой ^_^

я себе еще найду шлем ультрамаринского чемпиона ордена, с золотыми крылывшками такой ^_^

Взял бы цак, переплавил, цацку на болтер приделал. Какой тебе шлем, да ещё смурфомаринского чемпиона?

Взял бы цак, переплавил, цацку на болтер приделал. Какой тебе шлем, да ещё смурфомаринского чемпиона?

это еще поди механукумов найди, квест какой им выполни, а цак такой раз - и все свойства потерял кроме +100500 к пафосу

как какой? с крыльями же!

как какой? с крыльями же!

У меня патологическая непереносимость смурфомаринов. Ну, ещё волков. Волков понятно почему - ни одна рысь с волками дружбу не водит. А вот почему смурфомаринов не люблю - без понятия, хотя узнать бы хотел.

У меня патологическая непереносимость смурфомаринов. Ну, ещё волков. Волков понятно почему - ни одна рысь с волками дружбу не водит. А вот почему смурфомаринов не люблю - без понятия, хотя узнать бы хотел.

После "regular marine" к ним появляется стойкое чувство. :)

После "regular marine" к ним появляется стойкое чувство. :)

Я тут прислушался к ощущениям...Нет, дело точно не в этом комиксе. Хоть викторину объявляй.

Хаоситы, с останками делать что будете? Тяги налево, болтер направо, а пиломеч-то куда? Кусака положил на дроп, и я его вполне понимаю.

Щас ведь культяпка меч утянет, а потом сольётся с ним где-нибудь. Лацерату, хоть ты барахлишко прибери чтоле.

Изменено пользователем Miralynx

Граждане зеленокожие, я улегся в больничку, так что в чатике пристутствовать не буду. Если нужно будет где-то мое мнение/нужно будет пояснить хитроплан, то стучитесь в личку. Псто в теме буду отбивать в обычном режиме.

Лацерату, хоть ты барахлишко прибери чтоле.

Кажется, к концу модуля Кру станет похож на одного моего персонажа из МАДа "Аладон" - обвешанный тремя комплектами доспехов, с целым арсеналом на кармане и еще четыре трупа в инвентаре.

Кажется, к концу модуля Кру станет похож на одного моего персонажа из МАДа "Аладон" - обвешанный тремя комплектами доспехов, с целым арсеналом на кармане и еще четыре трупа в инвентаре.

У нас инвентарь безразмерный!

А если серьёзно, ребята, то продолжайте в том же духе. Наследите по всей планете, оскверните пару храмов, поприносите кровавые жертвы. Глядишь, вас и выследят.

Вас как раз уже трое осталось. Считай, на четвертинку по дамагу просели.

Изменено пользователем Miralynx

Граждане зеленокожие, я улегся в больничку, так что в чатике пристутствовать не буду.

Под влиянием Нургла у меня пост не пишется, так что, если см решат, я лечу с ними к СПО на передовую.

Вы это, выздоравливайте.

Наследите по всей планете, оскверните пару храмов, поприносите кровавые жертвы.

Так в этом и весь смысл.

Глядишь, вас и выследят.

А нас-то за что?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...