Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мирнага неба над головой!

С праздником, дамы!

Всех благ!

Дорогие наши дамы! Поздравляю вас с прекрасным праздником Весны и Красоты! Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, умными и добрыми!

С праздником милые девушки! Желать красоты и доброты банально - ведь вы и так самые красивые, и порой добрые =) Желаю лишь одного - терпите нас, мужиков, ведь мы любим вас, хоть иногда и не показываем вида :rolleyes:

blackrosenh8.th.jpg

С 8 Мартом!

Присоединяюсь к уже написанному

Поздравляю Другую( ту котороя лучшая) Половину человечества, с праздником весны, с 8 марта!!!!! от всего!!!!!

присоединяюсь! ;)

1d030666f605.jpg

Эдакие фотки лучше на 23 февраля дарить, нашему брату. Как бы праздник-то женский, вы чего творите? )))

Полностью поддерживаю.. женьщины должны быть женственные (у меня знакомая имеет уже неслабый статус по кунг-фу, и тем не менее более изящной и обоятельной девушки я не встречал).

Девушки продолжайте быть такими же красивыми, обольстительными и радостными как и прежде. Скрашивайте своим присутствием наше серое существование.

Пью за вас стоя!

Я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у меня такой вопрос, просто из интереса. За все время, сколько я тут сижу я видел только одну девушку. Девушки форума, пожалуйста покажитесь.

Я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у меня такой вопрос, просто из интереса. За все время, сколько я тут сижу я видел только одну девушку. Девушки форума, пожалуйста покажитесь.

уточнил бы - какую именно,чтоб другие отметились

две штуки уже в теме есть

С праздником весны! Дорогие наши дамы!

2Стич - ИМХО быть женщиной это не профессия - это призвание....

Присоединяюсь ко всему выше сказанному т.е. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Седня кстати 60 лет как мои дед и бабка поженились

Изменено пользователем Alex6090

Хоть с опозданием , глючил интернет, но поздравляю женскую половину форума с праздником Весны и Красоты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...