e}{treme™ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ха!!! А у меня сегодня ДНЮХА В) Дам я тоже поздравляю с праздником, но и ся не забываю O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мирнага неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником, дамы! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие наши дамы! Поздравляю вас с прекрасным праздником Весны и Красоты! Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, умными и добрыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником милые девушки! Желать красоты и доброты банально - ведь вы и так самые красивые, и порой добрые =) Желаю лишь одного - терпите нас, мужиков, ведь мы любим вас, хоть иногда и не показываем вида :rolleyes: С 8 Мартом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Присоединяюсь к уже написанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 с праздником! ууууииииии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Поздравляю Другую( ту котороя лучшая) Половину человечества, с праздником весны, с 8 марта!!!!! от всего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Кстати, кто-нибудь хоть раз видел девушек играющих в Вархаммер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо!!! Роммель, а где Дарки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздничком ;) Кстати, кто-нибудь хоть раз видел девушек играющих в Вархаммер? :) они отлично маскируются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 присоединяюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником, наших дорогих женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 присоединяюсь! ;) Эдакие фотки лучше на 23 февраля дарить, нашему брату. Как бы праздник-то женский, вы чего творите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Полностью поддерживаю.. женьщины должны быть женственные (у меня знакомая имеет уже неслабый статус по кунг-фу, и тем не менее более изящной и обоятельной девушки я не встречал). Девушки продолжайте быть такими же красивыми, обольстительными и радостными как и прежде. Скрашивайте своим присутствием наше серое существование. Пью за вас стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у меня такой вопрос, просто из интереса. За все время, сколько я тут сижу я видел только одну девушку. Девушки форума, пожалуйста покажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у меня такой вопрос, просто из интереса. За все время, сколько я тут сижу я видел только одну девушку. Девушки форума, пожалуйста покажитесь. уточнил бы - какую именно,чтоб другие отметились две штуки уже в теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Всех дам с их профессиональным праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 С праздником весны! Дорогие наши дамы! 2Стич - ИМХО быть женщиной это не профессия - это призвание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Присоединяюсь ко всему выше сказанному т.е. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Седня кстати 60 лет как мои дед и бабка поженились Изменено 8 марта, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хоть с опозданием , глючил интернет, но поздравляю женскую половину форума с праздником Весны и Красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения