Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу сотрудника в штат

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Отличного всем дня!

Некоторое время назад перешел в государственный институт развития, и сейчас ищу 1 человека.

Расположение – центр Москвы (прям центрее практически некуда), 6 минут от метро.

Возраст – от 24 до 30 лет, но если глаза горят и искрятся, то можно и постарше. 35 это новые 27, знаете ли.

Позиция "главный специалист".

Функции – работа с данными: систематизация, поиск, дополнение, аналитика; и немножко с людьми: коммуникации, подготовка текстов.

­

Требования классические:

Грамотный русский язык, MS офис, аутлук, опыт работы с базами данных (тем ценнее, чем ужаснее были СУБД), гугление 80-го уровня.

Оперативность, в т.ч. в нерабочее время (но не в выходные) – мессенджеры и почта, а время от времени и зум.

Чувство юмора – лучше развитая ирония, но сарказм тоже подойдет.

А вот необязательные, но важные моменты:

Понимание (а лучше опыт составления документации) закупок по 223 и 44 ФЗ.

Опыт взаимодействия с прессой и/или предпринимательским сообществом и/или институтами развития.

Навыки планирования, организации и проведения мероприятий.

Английский для работы особенно не нужен, но если вы его не знаете, это будет минус.

Рабочий день с 9:00 до 18:00, но это совершенно не значит, что в 18:00 все встают и уходят.

Пишите на мой телефон – либо в ватсап либо в телеграм. Лучше всего сразу после "Добрый день" кидать резюме, потому что всё равно к этому придёт. 916 491 22 18, Александр.

Собеседования начинаем с четверга.

"Архив 2015 года для истории"
Открываем сезон 2015 ;)

Ищу 3 сотрудников на летний период: Полностью июнь-июль, отчасти август. Приветствуется возможность выйти на работу в мае.

Нужны адекватные люди, знакомые с word/excel, и не боящиеся телефонных разговоров.

Это не холодные продажи - мы не продаём пылесосы, страховку, интернет. Это не продажи вообще - мы работаем с экспортерами, создавая базу данных/знаний по экспортным операциям, но по телефону говорить нужно, причем зачастую с незнакомыми людьми. На вполне приличные темы - мы консалтинговая компания с 50 региональными представительствами, которая в данный момент выполняет контракт для ЭКСАР.

По завершении проекта возможно продолжение сотрудничества по новым направлением направлениям сроком до 12 месяцев.

Как всегда, прохождение у нас учебной практики и/или работа по договору ГПХ - большой плюс если вы будете претендовать на появившуюся в Компании вакансию.

---

З/П "белая" - 38 000 р при стандартном 8-часовом рабочем дне и графике 5/2. Лояльное руководство, молодой коллектив, просто очаровательный непосредственный руководитель (только не говорите ей, что я это написал), возможность при необходимости договориться об изменении графика - в общем, всё отлично. Адрес - Мосфильмовская 17-Б (схема).

---

Связь - через форумную почту или по телефону 8 /916/ 491 22 18. Александр.

P.S.

Через пару дней вывешу вакансию на ХХ. Но, традиционно, родному форуму - пара дней форы.

P.P.S.

Недавно, кстати, провели форум: http://siora.ru/itogi-rossiysko-kitayskogo-foruma-2015

Оставляю всю переписку в треде за 2014 год. Обновляю только 1й пост и добавляю новое сообщение:

О! Ты же оттуда уходить собирался, нет?

Работал под началом Александра получается года 2 что-ли назад. Всячески рекомендую.

• Отец-основатель
...теперь еще хорошо, чтобы топикстартер ответил на письмо)

Жду на собеседование ;)

• 2 недели спустя...

Довелось сотрудничать с Александром, правда дистанционно ))

Впечатления только самые положительные.

• 3 месяца спустя...
  • Отец-основатель

Добый, так сказать, день.

На тех же условиях (см. 1 пост) нужны еще 2 человека. Проект идет до 17.12.2014, что очень удобно - можно будет успеть подготовиться к Новому Году)

Вместо традиционных описаний того как тут хорошо (а тут хорошо) - пожелание хорошего вечера.

Для связи: личка форума и мой телефон 916 \ 491 \ 22 \ 18

А я считал что в Москве зарплаты побольше.

35 000 р в месяц по гражданско-правовому договору... да еще за минусом НДФЛ если я правильно понимаю.

Обязанности звучат очень серьезно. Слишком серьезно для такой суммы.

ГПХ. Никакого трудового стажа, никакого соц пакета, никаких отпусков соответственно. Правильно ведь?

Изменено пользователем Darj1240

• Отец-основатель
А я считал что в Москве зарплаты побольше.

35 000 р в месяц по гражданско-правовому договору... да еще за минусом НДФЛ если я правильно понимаю.

Обязанности звучат очень серьезно. Слишком серьезно для такой суммы.

ГПХ. Никакого трудового стажа, никакого соц пакета, никаких отпусков соответственно. Правильно ведь?

Всё верно: времени осталось 3,5 месяца - какие уж тут отпуска. Только гуманность руководства - а она, к счастью, присутствует. Никакого соцпакета - на краткосрочном проекте его быть не может в принципе. Стаж оформляется в виде рекомендательного письма т.к. при найме сотрудников _никто_ не смотрит в трудовую.

За всеми этапами работы присматривают - ответственность лежит на руководителе, а не на сотрудниках.

А ко всему прочему еще эта должность не требуется опыт работы, а полученное понимание того, как всё это работает пригодится на всю жизнь.

Это отличное предложение - заработать 100 000 р до конца года, не имея опыта. Я бы в свои 20-23 от такого не отказался. А еще бы я выложился на все 100%, чтобы работодатель не захотел меня отпускать, а предложил по завершении проекта работу в штате, где минимальный базовый оклад 40 + годовая премия почти 4 оклада ;)

Но можно вместо всего этого do math и ужаснуться московсим зарплатам)))

Отпуска формально появляютмя через полгода работы, емнип. А 5 лет назад в возрастном диапазоне, озвученном ТС, не имея опыта работы моя з/п была меньше. Значительно меньше, так что условия отличные.

Уже в этой теме писал, и напишу еще. Отличный вариант для выпускников - говорю как испытавший на себе. Проработал у Александра не очень долго и уже приличное время назад, но воспоминания крайне положительные.

Постоянно собираюсь тебе позвонить потрындеть, но потом вспоминаю что продолбал все контакты где-то год назад. :( Надо будет завалиться прямо по бывшему месту работы в какую-нибудь пятницу. =)

Изменено пользователем Canopus

Это отличное предложение - заработать 100 000 р до конца года, не имея опыта. Я бы в свои 20-23 от такого не отказался. А еще бы я выложился на все 100%, чтобы работодатель не захотел меня отпускать, а предложил по завершении проекта работу в штате, где минимальный базовый оклад 40 + годовая премия почти 4 оклада

Не ожидал такого развернутого ответа.

Серьезно и убедительно. Плюс немного НЛП для усиления эффекта. Но это хорошо, на самом деле.

В общем, я бы поехал на кастинг, но где мои 20-ть лет))))

• 8 месяцев спустя...
  • Отец-основатель

Хорошего всем дня.

Открываем сезон 2015 ;)

Оставляю всю переписку в треде за 2014 год. Обновляю только 1й пост и это сообщение:

Ищу 3 сотрудников на летний период: Полностью июнь-июль, отчасти август. Приветствуется возможность выйти на работу в мае.

Нужны адекватные люди обоих полов, знакомые с word/excel, и не боящиеся телефонных разговоров.

Это не холодные продажи - мы не продаём пылесосы, страховку, интернет. Это не продажи вообще - мы работаем с экспортерами, создавая базу данных/знаний по экспортным операциям, но по телефону говорить нужно, причем зачастую с незнакомыми людьми. На вполне приличные темы - мы консалтинговая компания с 50 региональными представительствами, которая в данный момент выполняет контракт для ЭКСАР.

По завершении проекта возможно продолжение сотрудничества по новым направлением направлениям сроком до 12 месяцев.

Как всегда, прохождение у нас учебной практики и/или работа по договору ГПХ - большой плюс если вы будете претендовать на появившуюся в Компании вакансию.

---

З/П "белая" - 38 000 р при стандартном 8-часовом рабочем дне и графике 5/2. Лояльное руководство, молодой коллектив, просто очаровательный непосредственный руководитель (только не говорите ей, что я это написал), возможность при необходимости договориться об изменении графика - в общем, всё отлично. Адрес - Мосфильмовская 17-Б (схема).

---

Связь - через форумную почту или по телефону 8 /916/ 491 22 18. Александр.

Традиционная просьба передать информацию друзьям/подругам/сестрам/братьям)

P.S.

Через пару дней вывешу вакансию на ХХ. Но, традиционно, родному форуму - пара дней форы.

P.P.S.

Недавно, кстати, провели форум: http://siora.ru/itogi-rossiysko-kitayskogo-foruma-2015

• 6 лет спустя...
  • Отец-основатель

Отличного всем дня!

Некоторое время назад перешел в государственный институт развития, и сейчас ищу 1 человека.

Расположение – центр Москвы (прям центрее практически некуда), 6 минут от метро.

Возраст – от 24 до 30 лет, но если глаза горят и искрятся, то можно и постарше. 35 это новые 27, знаете ли.

Позиция "главный специалист".

Функции – работа с данными: систематизация, поиск, дополнение, аналитика; и немножко с людьми: коммуникации, подготовка текстов.

­

Требования классические:

Грамотный русский язык, MS офис, аутлук, опыт работы с базами данных (тем ценнее, чем ужаснее были СУБД), гугление 80-го уровня.

Оперативность, в т.ч. в нерабочее время (но не в выходные) – мессенджеры и почта, а время от времени и зум.

Чувство юмора – лучше развитая ирония, но сарказм тоже подойдет.

А вот необязательные, но важные моменты:

Понимание (а лучше опыт составления документации) закупок по 223 и 44 ФЗ.

Опыт взаимодействия с прессой и/или предпринимательским сообществом и/или институтами развития.

Навыки планирования, организации и проведения мероприятий.

Английский для работы особенно не нужен, но если вы его не знаете, это будет минус.

Рабочий день с 9:00 до 18:00, но это совершенно не значит, что в 18:00 все встают и уходят.

Пишите на мой телефон – либо в ватсап либо в телеграм. Лучше всего сразу после "Добрый день" кидать резюме, потому что всё равно к этому придёт. 916 491 22 18, Александр.

Собеседования начинаем с четверга.

Ты их эксплуатируешь до полного изнеможения, потом выгоняешь и набираешь новых чтоле?)

Звериный оскал капитализьму, выраженный в виде потогонок. <_<

• Отец-основатель
Ты их эксплуатируешь до полного изнеможения, потом выгоняешь и набираешь новых чтоле?)

Выгоняю? Какое абсурдное обвинение. Все трупы ранее набранных через форум сотрудников закопаны на территории предыдущего работодателя.

Это новое место, в которое я, признаться, давно хотел попасть) Вот, думаю, может кого подтяну с форума чтобы о солдатиках говорить в рабочее время по старой памяти.

40 часовую рабочию неделю у вас уже обнулили ?

• Отец-основатель
40 часовую рабочию неделю у вас уже обнулили ?

Ну всё же добровольно) Если в наше неспокойное время человек не хочет работать в спокойном в плане завтрашнего дня месте – ну значит ему в жизни не хватило острых ощущений) Мне, например, хватило и мне совсем не страшно переработать час-другой пару раз в неделю. За это я получаю глубокое удовлетворение от хорошо сделанной работы и уверенность, что когда жахнет н-ная волна птичьего спида и/или китайского наногриппа, любимое руководство не объявит о роспуске организации.

А если для кого так важно в пятницу заканчивать в 16 45, то да – в пятницу день короткий)

PS пока что у меня 1 cv и одно клятвенное обещание прислать cv до конца недели.

Если "добровольно" привязывается к перспективе потерять рабочее место, это не добровольно.

Вопрос в том, как эти переработки оплачиваются.

Работодатели, вообще, любят все эти махинации со сверхурочными.

• Отец-основатель
Если "добровольно" привязывается к перспективе потерять рабочее место, это не добровольно.

Скорее к снижению перспектив повышения)

Опять-таки, многие люди живут в какой-то школьно-учебниковой парадигме абсолютной прозрачности, причем односторонней: работодатель должен. Список, чего именно он должен, немаленький.

К счастью со временем +- до всех доходит, что работодателя в муках и переживаниях выбираешь ты, а не он тебя. Работник смотрит на уже упомянутый список, мысленно ставит плюсы и минусы, и мучительно прикидывает: как бы не прогадать.

Для него организация/генеральный/исполнительный/hr – это нечто персонифицированное, человечное. Для организации же работник – это, скорее, инструмент. Тут нет списка, а есть бинарный выбор 1 или 0: справится или не справится.

Работник даёт своё согласие обменивать мозги*время на деньги, а, когда его что-то перестаёт устраивать, это самое согласие отзывает. Причем мотивы этого поступка, на самом деле, никому не интересны (для этого существуют друзья, которым за кружкой пива можно рассказать какие все начальники козлы).

Составлением списка качеств, aka описанием вакансий, занимаются люди поменьше, которым хочется работать в приятном коллективе.

Кстати, в данном случае никаких более подробных описаний вакансий, ссылкок на hh и всякого подобного не будет. Как не будет и оффера по ЗП, пока я не увижу CV.

Кому интересно – мои контакты в первом посте. У кого крепка вера в том, что любой работодатель спит и видит нажиться на переработках сотрудников – удачи в бирюзовых стартапах.

От себя замечу, что требования к скилам, как мне кажется, скромные, и любой человек с высшим образованием и 2-3 годами опыта работы (практически где угодно, но хорошо бы там в ходу были ЭДО и СУБД или CRM) может попробовать. В конце концов, это бесплатно и никто не наживется на вас. Наверное.

Наши "иностранные коллеги" просто не знают древний анекдот, который раньше знали в каждом офисе, про динамично развивающуюся компанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...