Ringil Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Вобщем, посмотрев на достойные и объемные темы некоторых наших форумских художников, я решила выложить все свои Ваховские рисунки в одну тему. Чтоб гробокопательстом н занимались люди. И чтоб все было в одном месте. Для удобства. Порядок следующий. В этом первом посте выложу свою последнюю работу. Когда будет время, сюда же закину то, что за пару лет нарисовалось и когдато здесь выкладывала. Новые поступления буду закидывать уже по порядку критиковать можно, но по существу. ;) Роммелевский инквизитор Виталий Стаммельфорд Роммельская иквизиторша Ирина Бьеркман. Перерисованная и правленная. Ручка шариковая. Пока неотсканенная, а сфотканая. Если комунибудь нужна - можете писать на почту. Скажу цену Сильно увеличенный фрагмент морды лица. Я таки вижу некий прогресс, не знаю как вы. К тому же особенности рисования ручкой сказываются <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Часть старых рисунков, более чем годичной давности. Дразхар, Мастер клинков. Даркэльдар. Одна из самых любимых вещей, несмотря на свой возраст Даркэльдарка. Тоже из любимых старых зарисовок. Просто забавная дарка, из области зарисовок прям таки целый отряд Сестер. Все достаточно давние. Но самая первая - она же самая любимая до сих пор. Ныне висит у Руслана на стенке в золотой рамочке. остальные Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 :ork-shocked: Падаю ниц. Потрясающе. Один вопрос только, а ты эту рисовала на основе старой или с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Первая хорошо, только руки жуткие, и лицо... Ну ладно, лицо как всегда. Вторая - :boyan:, ты её уже, кажется, на этот форум выкладывала. Изменено 6 марта, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Здорово,особенно 1 рисунок :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 :thumbup: Если старые работы такие суперские, то что ты сейчас ресуешь? :) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Абалдеть рисунки! Буду ждать еще с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 рисунки хорошие, по поводу особенностей рисования ручкой, может имееет смысл попробовать карандашем механическим (который кнопочный 0.7 мм) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Работы шикарные. А с лицом надо что-то делать. Глаза ИМХО не пропорциональны, и если выделить тоном кончик носа, подбородка ну и надбровнх дуг, то это ей поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Потрясающая покраска и техника покраски, Сколько ж на них времени ушло. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Первая хорошо, только руки жуткие, и лицо... Ну ладно, лицо как всегда. Вторая - :boyan:, ты её уже, кажется, на этот форум выкладывала. да, про руки мне уже объяснили и показали в каком месте они не те. а про бояны - в самом же начале темы написала - склаирую все что выкладывала за пару лет. Или ты не читаешь текст, сопровождающий изображения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Очень понравилось, рогатый нв высоте. Лицо у девушки испортила, не спрашивай почему, уже много раз оговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А мне личико нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Круто, чёрт возьми!!! :image206: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да, давай по 10 раз одно и то же выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну да, давай по 10 раз одно и то же выкладывать... Ага, именно! :D А то еще не все видели - а так и искать проще будет и вообще... Интереснее :P Верхние два рисунка - просто класс! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Последние три - ифть, здорово) Только личики даркэльдарок какие-то кавказские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну да, давай по 10 раз одно и то же выкладывать... тебя чтото смущает? в любом случае, если тему не закрыли и мне никаких предупреждений не вынесли - эначит всё ОК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Очень понравились 2 первые а вот 3...не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Гы. Вот этого я не видел. Первая мысль: "Ну и куда мы крадёмся?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Просто великолепно! :image104: Первые две мне очень понравились. Остальные тек же хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Господа, не могу удержаться и не похвастаться новой даркой. Пусть она еще не завершена (так что есть варианты вмешатся в ее судьбу) Она конечно больше смахивает на фбшную, но... на фбшном подфоруме народу вообще нет. Да и не отличаются фбшные и соротысячные вички особо ну и в крайнем случае Вестад навешает предов и потрет посты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну и в крайнем случае Вестад навешает предов и потрет посты =) ...навешает плюсов, как только зарядится плюсометЪ... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Новая дарка - круть. Руки подлинее только нужно. Но смущает символ слаанеша на плече. Ну не поклоняются тёмные эльдары этому...эээ... отродью. Откупаются от пожирания - да, но не поклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Iksariat Rion'Zir: как это не поклоняются? они же его вроде и "породили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Iksariat Rion'Zir: как это не поклоняются? они же его вроде и "породили" Слаанешь породили ВСЕ эльдары. Тёмные были в этот момент в паутине (где в последствии и осели) а современные эльдары, это те, кто предвидел рождение великого врага и улетел подальше от места рождения на крафтвордах. Никто из эльдар не поклоняется слаанешу. Просто они по разному обходят его голод. Обычные эльдары сохраняют свои души в слезах Иши (камнях души) а тёмные откупляются от пожирания принося жертвы - за одну свою душу отдают множество измученных (полее питательных), что бы когда их убьют - слаанешь их не подъело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти