Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

норм против той же империи

Гавно это

мне кажется или тут больше одного мнения?

Ну или по себе о прочих судить.

Пусть будет по себе. Но почему нет на форуме в орочьем разделе обсуждения - 3 виверны/кабаньий дезстар и т.д., а больше - сколько спирчук взять к 4 вармашинам? И ведь это не какой-то хитрый канинг план на турнир чтоб обсуждаеть его только в кулуарах.

Я о людях в принципе достаточно хорошо думаю - но почему самые интересные мысли не обсуждаются?

Я ведь оные мысли читать не умею - может уже и 3 виверн попводили и забраковали - а обсуждать будут брать или не брать найтгритшаману андедную лору. А как раз таки это(нестандартные пусть даже и не выстрелившие идеи) кмк интереснее обсуждать более массово, чем обсуждать оптимизацию етц ростера - что логичнее делать закрыто в отдельных разделах/лично/etc.

Я ведь оные мысли читать не умею - может уже и 3 виверн попводили и забраковали - а обсуждать будут брать или не брать найтгритшаману андедную лору. А как раз таки это(нестандартные пусть даже и не выстрелившие идеи) кмк интереснее обсуждать более массово, чем обсуждать оптимизацию етц ростера - что логичнее делать закрыто в отдельных разделах/лично/etc.

Простите за оффтоп.

Вон Дрога играет в 6 спирчук к 4 вармашинам.

А почему не обсуждается? Сложно сказать, что-то прибило тему с ростерами, на мой взгляд, скиловые и просто частоиграющие игроки довольно давно перестали выкладывать туда ростера. Я вот так выложил как-то что-то давно. Весной кажется. Получил какой-то не внятный ответ. И забил. Зато вот минуя форум, эти странные ростеры постоянно рождаются и умирают, или рождаются и пробуются и т.д. Вот например сегодня, Даня ака Монгол. Придумал следующее:

Раскрывающийся текст

Battle Wizard Lord: Sceptre of Stability; Obsidian Amulet; Level 4 Wizard; Lore of Metal 245

Battle Wizard Lord: Dispel Scroll; Lore of Beastsl 190

Witch Hunter: brace of pistols 55

Captain of the Empire: Standard of Discipline; Battle Standard 100

5 Empire Knights: musician 120

5 Empire Knights: musician 120

30 Crossbowmen: musician 280

16 Spearmen 80

5 Demigryph Knights: musician 300

5 Demigryph Knights: musician 300

Great Cannon 120

Great Cannon 120

Great Cannon 120

Celestial Hurricanum 130

Luminark of Hysh 120

2 400 points

Наркоман! Что с него возьмешь? И всякое разное и новое и не только, он придумывает раза три за неделю. Достал уже :о)))))

Так что жизнь на Марсе есть. Ее нет просто на Юпитере

потому что 90% активной части форума говоря ФБ, подразумевают ЕТС, следовательно примеряют шоры ограничений. Просто мода такая, раньше играли в анлим, потом стали в етс. Немногим осталось интересно и то и то. Так вот в рамках етс 3 виверны швах в силу того, что орков задрачивают под определённые цели, с которыми они справляются. лучше. Так вот виверны в помощь реализации этих целей не входят. На мой взгляд в силу не большой величины формата в очках.

2 Циник, полностью согласен.

Выкладывать ростер, что бы те в чьей компитенции ты мягко говоря сомневаешься, комментили свои потные фантазии, или в лучшем случаее склоняли к уже существующему листу.

У большинства людей сейчас даже не стоит вопрос о составлении ростера, зачем? Когда есть готовое решение из топ-5 крупного евротурнира.

Изменено пользователем Дрогер

потому что 90% активной части форума говоря ФБ, подразумевают ЕТС, следовательно примеряют шоры ограничений. Просто мода такая, раньше играли в анлим, потом стали в етс. Немногим осталось интересно и то и то. Так вот в рамках етс 3 виверны швах в силу того, что орков задрачивают под определённые цели, с которыми они справляются. лучше. Так вот виверны в помощь реализации этих целей не входят. На мой взгляд в силу не большой величины формата в очках.

Вот Саша. Ну когда ТЫ перестанешь ныть эту волынку. А?

Последние большие турниры. Что были в Москве и вот будет в Ростове. (Минуя Питер) были синглы. И там не надо было затачиваться под что-то особенное. Под все. И три виверны это здорово. Но вот Ты сам их кроме как на супер хоббистские игры не брал ни разу. Потому что никому не хочется проигрывать постоянно. А так ростеров и вариантов их множество. Я могу сказать в Етц команду пробуется человек - который знает дао игры свордмастерами за хаев. А говорят... етц и т.д. Все есть. Хватит уже повторять одно и тоже.

Угу.

Будут орки без этого лучше набигать? Подумайте, какие армии набигают и почему этого не могут делать орки без танцев с бубнами вокруг паррингов.

Там, типа, ещё вторая часть поста была, вроде бы - ты её процитировать забыл.

Серёж, с чего такое мнение, что анлим на 3000 это фановый турнир, там тот же спорт, только по рульбуку, так было всегда. и брал я две виверны с двумя арахнароками и играло))

А сингл мало чем отличается от командника по ростерам, так как все готовятся готовиться)))

по поводу проигрышей я ничуть не комплексую, в Воронеж вообще боевым неспособием ездил отдохнуть.

знаю я этого человека, и дал этого не понимаю, он сам себя в этом уверил)

просто я не понимаю, до сих пор, почему такой резкий раздел на етс и остальное говно) просто пару лет назад можно было слышать аналогичное, только про анлим и остальное говно от другой группы людей.

я не вижу плохого ни в етс ни в рульбуке. по ростерам высказал своё аргументированное мнение и почему сейчас именно так, а не иначе.

апд. Суть то моего посыла заключается в том, что имхо нелепо обсуждать нововведения рассчитанные на анлим в разрезе только етс. как то так)

Изменено пользователем Дрогер

Потому что Ты сам пропагандируешь идею, что етц игроки - тупые. И скорее всего потнорукие и спортивные. Совсем не думают. Берут готовые ростера. Все для победы и Никаких идей и т.д.

А это не так. Анлим это интересно. Я не спорю. Но кому-то нравится футбол. А кому-то минифутбол. Каждому свое. По этому если людям не нравится футбол анлим - обвинять опять же их в том, что они беда беда печаль, етц-игроки и то есть... (см выше) - не верно. Но Твое право конечно.

Так вот в рамках етс 3 виверны швах в силу того, что орков задрачивают под определённые цели, с которыми они справляются. лучше

То есть поинт в том что 50% ничего не изменят в остальном ,не побоюсь этого громкого слова, метагейме ? И весь тот багет что сейчас есть у людей (конечно не всех) не стоит и выеденного яйца?

Ее нет просто на Юпитере

вариант

Выкладывать ростер, что бы те в чьей компитенции ты мягко говоря сомневаешься, комментили свои потные фантазии, или в лучшем случаее склоняли к уже существующему листу.

Ну так более скучные ростера то выкладываются , хотя ни компетенция , ни потность фантазий , ни даже желание сколнить особо не изменяется.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Там, типа, ещё вторая часть поста была, вроде бы - ты её процитировать забыл.

Не забыл, а сознательно опустил. Надо добавить только мобильности, чтобы ОиГ заиграли от атаки?

Потому что Ты сам пропагандируешь идею, что етц игроки - тупые

я такого не говорил, попрошу заметить)

я если продолжать аналогию про футболы, то нелогично в разделе обсуждения выхода новых правил на большой футбол обсуждать как это отобразится на мини. Хотя на мини раздел такой есть)

ладно забьём мы здаётся о разном говорим.

То есть поинт в том что 50% ничего не изменят в остальном ,не побоюсь этого громкого слова, метагейме ? И весь тот багет что сейчас есть у людей (конечно не всех) не стоит и выеденного яйца?

да, суть в том что то что ты предлагаешь не павер в чистом виде, а в жёсткий спортформат типа етс необходим только павер или околонего. А небольшой (на мой взгляд) формат не позволяет власти в комбинаторику с другими отрядами. 3 виверны и на 3000 на мой взгляд не айс, две может быть, но надонадрачивать.

Ну так более скучные ростера то выкладываются , хотя ни компетенция , ни потность фантазий , ни даже желание сколнить особо не изменяется.

более скучные это на малый формат? так тут несколько причин - 1)попросили, 2)если новичковый турнир, то люди пусть заранее видят что против них будет и так далее. 3) если что-то нестандартное типа ТнТ, то тупо популяризация.

если про других людей, то это их право)

Надо добавить только мобильности, чтобы ОиГ заиграли от атаки?

В 6-ке и 7-ке ОиГ были куда более мобильны (особенно в 7-ке), имели несколько больший ударный потенциал в рукопашной, и всё равно играть было надежнее от лимита вармашин. Хотя набегать выходило куда веселее.

Дайте уже армию "Эльфийский легион" и пропишите его отдельно в ГВ ФАКе. Ибо мне всегда нравились миньки и бэк фростхарта и варлоков в армии вудов!! ;)

Ибо мне всегда нравились миньки и бэк фростхарта и варлоков в армии вудов!!

Главное чтоб с эльфийским анимосити или его аналогом)

Орки реально не получили ничего... что могло бы на равных "бить морду" монстр кавам. Джаги, фанги, мухи, демики - это те самые отряды, которые мотают простых орков на фарш не задумываясь. Отсюда и нет простых орков. Только бигганы. Которых тупо проще взять саважными. И не только атаки тут роляют. Чорки очень хорошо помогают решать этот вопрос. Но стоимость чорка - просто самолет :о)

Орки реально не получили ничего... что могло бы на равных "бить морду" монстр кавам. Джаги, фанги, мухи, демики - это те самые отряды, которые мотают простых орков на фарш не задумываясь. Отсюда и нет простых орков. Только бигганы. Которых тупо проще взять саважными. И не только атаки тут роляют. Чорки очень хорошо помогают решать этот вопрос. Но стоимость чорка - просто самолет :о)

Мне вот реально интересно, кого не мотают джаги, фанги, мухи и демики при таком раскладе. :D

Ну кроме разве что белых львов

Мне вот реально интересно, кого не мотают джаги, фанги, мухи и демики при таком раскладе. :D

Ну кроме разве что белых львов

Хаи - львы. Дарки - палачи. У обоих РБТ. Томбы - гарды с рейзером. Огры - гаты. Демоны - всякие грейтеры, мухи. Вуды телепортом и стрелами без армора. Бисты? Это кто? Гномы пушками и прочей 6 силой с ап. Вампиры криками. Хаос гномы тоже страдают, но хоть пострелять могут. Ну морталы, империя - сами справляются. Кто остался то? Единственное что у орков с этим справляется... это Машинки. По этому их и берут. Без них нельзя. Еще справляются тролли. Но плохо, плохо справляются. Огонь сейчас всем завезли.

Так как можно изменить оркам правила(в рульбуке или армибуке) чтоб они играли бэково и при этом не сливали?

Давать оркам статы морталов и иже с ними как-то не камильфо.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Так как можно изменить оркам правила(в рульбуке или армибуке) чтоб они играли бэково и при этом не сливали?

Давать оркам статы морталов и иже с ними как-то не камильфо.

Ну можно возвернуть асф на чардже, удешевить чорков, поднять армор кабанам, запихать коляски в кору, да так то можно придумать варианты

поднять армор кабанам,

Армор даже не нужен, сделать их по ~16 очков в полном фарше как в 6-ке, всегда со статами биганов (что отражает их бек), ну и афс на чарже.

А, ну и вернуть цену обычным оркам в 5 очков.

Нормальный ваагх сделать, чтоб на ваагхе у всех был афс и рероллы рероллов. Ничего сложного, в общем.

Но ГВ так не сделает никогда. Ибо.

Томбы - гарды с рейзером.

Я извиняюсь, это как? Я пропустил момент, когда Томбам дали Тень?

Томбы - гарды с рейзером.

Я извиняюсь, это как? Я пропустил момент, когда Томбам дали Тень?

Видимо речь про рейзор стандарт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...