NigatiF Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) товарищ объяснял это тем, Яб посоветовал меньше слушать дивнюков. Кто не обсуждал со знакомыми вахофагами темы: А что если люция убьет некрон? А если дредноут? А если сервитор? А если его титан раздавит и не заметит? А если голем? А если техножрец/скитарий с отключенными эмоциями? А если он попадет под удар вортексной ракеты? Можно легко поверить что кто-то где-то написал на такую бредовую тему фанфик, но за авторством ГВ такое вряд ли было, уж очень это в стиле силовой брони на присосках. Изменено 9 июля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 По варпу бродит какой то левый хрен который мочит демонов на право и на лево уже хрен знает сколько лет. Так, что "идиотизм" не аргумент. Ну фанфик так фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите название рассказа про Сор Талгрона во время ереси, есть ли перевод рассказа на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если я не ошибаюсь, этот рассказ вошел в "Первого Еретика", как одна из глав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не, не вошел. В "Еретике" описано то же сражение, но от лица других НС. А рассказ назывался "Отпрыски бури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите название рассказа про Сор Талгрона во время ереси, есть ли перевод рассказа на форуме? Легенды Ереси, Энтони Рейнольдс "ОТПРЫСКИ БУРИ". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mode=linearplus Вроде бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Господа, не напомнте как называется рассказ про Железных Воинов. ГГ там вроде раптор или что т о вроде того. И переведен ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Steel blood который, из серии Battles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Steel blood который, из серии Battles? наверное, но там какая то хренотень и винегред на обложке. ДП какой то крылатый от ЖВ. ЖВшный раптор, Обли вроде. И все это на белом или сером фоне Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 повторюсь, товарищ объяснял это тем, что мол люций его ни в грош не ставил, а тот был пробафанныйво всю. Может и в самом деле фанфик. Собственно, для того и спрашивал? Это не фанфик. Люций там дрался с тысячником на мечах и малость соснул, но благодаря батт-ту у него открылось второе дыхание, он начал махать мечом как оглоблей и превозмог. Потом пришел Ариман и всех разогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это не фанфик. Люций там дрался с тысячником на мечах и малость соснул, но благодаря батт-ту у него открылось второе дыхание, он начал махать мечом как оглоблей и превозмог. Потом пришел Ариман и всех разогнал. А откуда и куда? Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А откуда и куда? Можно поподробней? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...81&hl=люций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 наверное, но там какая то хренотень и винегред на обложке. ДП какой то крылатый от ЖВ. ЖВшный раптор, Обли вроде. И все это на белом или сером фоне Siege of Castellax? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Siege of Castellax? Ну наверное, я не знаю потому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну наверное, я не знаю потому и спрашиваю) Вроде все сходится: рапторы жв, обложка- http://www.blacklibrary.com/Images/Product...f-Castellax.jpg. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...81&hl=люций Оу, спасибо большее)) Но я так понимаю, это не то, что имел в виду мой товарищ. Ибо не рубрик. Вроде все сходится: рапторы жв, обложка- http://www.blacklibrary.com/Images/Product...f-Castellax.jpg. Да -она, спасибо)) Она переведена? А то поиск что то не показыввает, либо я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оу, спасибо большее)) Но я так понимаю, это не то, что имел в виду мой товарищ. Ибо не рубрик. Я практически уверен что твой товарищ прочел :oops: ой или просто не знает кто такие рубрикаторы, записав в их число всех тысячников которые не делают пыщ посохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Осада Кастеллакса вроде не переведена, на форуме в теме SMB есть спойлер по ним на облоге раптор-ЖВ с демоническим джампаком)) Кстати это роман или новелла, а не рассказ, рассказ это Steel Blood, не то приквел не то продолжение Кастеллакса Изменено 14 августа, 2014 пользователем Люц Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Напомните, пожалуйста, в литературе где-нибудь от лица Альфы повествование есть? Ну или где они главные злодеи хотя бы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 притаившаяся змея. как-то так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) "Долгие игры на Кархарии", "Мы едины","Истина – мое оружие". Изменено 23 августа, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы написал "Легион", но там Альфы я что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Итого, 4 наименования :) Больше чем ожидал, жаль что это рассказы. Благодарю. Как то бэк обходит их стороной. Хотя срыв покровов над задумками Альфы был бы эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в Deliverance Lost значительная часть - инсайты внутри Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в Deliverance Lost значительная часть - инсайты внутри Альфы. Из того что прочол про АЛ для меня самое интересное(хотя ГВ там до жути скучны), но фанатам АЛ должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти