Bazzzkot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Грубо говоря, магия=псайкерство. Молитва - это магия? А кусок священного текста - магия? Тут, кмк, то же самое, что и у орков, т.е. все это творится силой веры. По этому вопросу рекомендую прочитать, например, "Санта-Хрякуса" Пратчетта. Там про силу веры очень неплохо написано ;) ! Предупреждение:офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Молитва - это магия? А кусок священного текста - магия? Тут, кмк, то же самое, что и у орков, т.е. все это творится силой веры. точно! тут, на мой взгляд, та же тема, что и с верой в гречичное зернышко из притчи, с помощью которого (веры в смысле) можно сдвигать горы. ! Предупреждение: офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ! Предупреждение: Преды выданы. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ...Отрывок из Realms of Chaos: Lost and the Damned, 1990 года... cтр.174... Спасибо Дядюшке...:) THE EMPEROR IS BORN Of the birth and early life of the Emperor we shall say only a little, for space does not permit us to examine every detail of a life-time spanning almost fifty thousand Years. His mother and father were human, his brothers and sisters were mortals like any other, so when he was born his parents had no reason to think of him as anything other than a normal human child. Only much later would he identify the time birth as the eight millennium BC or the place as Central Anatolia, and by then he would have almost forgotten his early life among the barren mountains and cold streams. Там еще несколько страниц про Императора...:)...Но оцифровывать текст сейчас ломает...:) Вот такая инфа...Но имейте в виду, что дальше идут статьи про Иллюминатов, Звездное дитя и Сенсеев...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeP3uByJI Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кто ваще придумал вархаммер и всю эту вселенную? ! Предупреждение: Офтоп. Пред. Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ГВ.Вообще то тут не это обсуждается.Так что заводи отдельную тему.Лучше в форуме для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ...Отрывок из Realms of Chaos: Lost and the Damned, 1990 года... cтр.174... Спасибо Дядюшке...:) блин, мне интересно, в центральной анатолиив 8 тысячелетии до н.э. жили люди-то вообще? Или Император у нас троглодит или неандерталец какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кто ваще придумал вархаммер и всю эту вселенную? Rick Priestley... К разговору об Императоре - он и есть реальный Император вселенной WH40K. =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 блин, мне интересно, в центральной анатолиив 8 тысячелетии до н.э. жили люди-то вообще? Или Император у нас троглодит или неандерталец какой? smile.gif Этот район - колыбель цивилизации. Там восемь тысяч лет назад не то что люди были, там уже города стояли, и эти города захватчики штурмовали с помощью осадных орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEONIZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Короче если емперор типа древний перс то это он тот здоровый черт спейсмаровского вида которого в ролике "300" на цепи тащат! Как все сошлось а? А можно по подробней? Что за ролик? Есть ли на него ссылка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А можно по подробней? Что за ролик? Есть ли на него ссылка??? завтра можешь посмотреть в кинотеатрах города )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 идиотский вопрос, но всё таки, куда дели доспехи Императора и его оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 идиотский вопрос, но всё таки, куда дели доспехи Императора и его оружие? Я думаю,для красоты его прямо в доспехах на Трон и посадили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Имхо тему во флэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) вот ещё вопросец: потерял ли Император какие-либо конечности при битве с Хорусом? офф-топ: а то вот сделаю картинку, а потом будут в меня пальцем тыкать Изменено 22 марта, 2007 пользователем Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вот ещё вопросец: потерял ли Император какие-либо конечности при битве с Хорусом? офф-топ: а то вот сделаю картинку, а потом будут в меня пальцем тыкать Вроде бы нет. Поединок шел на нематериальном уровне,да и на артах он со всеми конечностями изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вроде бы нет. Поединок шел на нематериальном уровне,да и на артах он со всеми конечностями изображен. Хорус сломал Императору спину и вырвал/вырезал глаз... Про это написано в арт-книжках по Ереси... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну так глаз не конечность ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну так глаз не конечность ;) . Так я и не спорю... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Цитата из флафф-библии: Император слышит, как в варпе воют силы Хаоса, насыщая свою пешку еще большей силой. Властелин человечества стоит один против их общей мощи и знает, что проигрывает. Каким-то образом он не может ударить в полную силу по Вармастеру. Хорус не показывает такого ограничения. Когти перчатки прорезают доспехи Императора, как если бы это была рубашка, проходят сквозь плоть и кость. Император отвечает психическим ударом, предназначенным разрушить нервную систему Хоруса. Хорус смеется, отклоняя удар. Его перчатка хватает Императора за горло, отворяя яремную вену и дыхательное горло. Другой удар рассекает сухожилия запястья, вынуждая меч выпасть из бесчувственных пальцев. Безумный смех эхом кружит по комнате. Хорус играючи ломает несколько ребер. Шквал энергии обрушивается на лицо Императора, по пути расплавляя плоть, взрывает глазное яблоко, поджигает волосы. Император еле душит хныканье, удивляясь, как он может проигрывать. Чернота грозит поглотить его. Хорус хватает его запястье, дробя кости в щепки. Кровь толчками выплескивается из горла Императора. Хорус поднимает своего врага высоко над головой и обрушивает на колено, ломая спину. На секунду Император ведает только тьму, затем вспышка агонии возвращает его в сознание; Хорус вырывает его руку из сустава. Вармастер завывает с торжеством зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Флафф-библию нафиг... Небольшой рассказ, о том как Император сражался с Гором написал Билл Кинг в той же книге The Lost and the Damned... Насчет доспехов: их фрагменты были использованы для изготовления Сrux Terminatus на броне терминаторов... Инфа эта широко доступна и была еще в Rogue Trader'е и Index Astartes... Ignorance will be punished... > Изменено 23 марта, 2007 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Этот район - колыбель цивилизации. Там восемь тысяч лет назад не то что люди были, там уже города стояли, и эти города захватчики штурмовали с помощью осадных орудий. а я-то думал, что колыбель - это северная Африка и некоторые районы Индии и Китая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) а я-то думал, что колыбель - это северная Африка и некоторые районы Индии и Китая... Он помоему говорит не откуда вылезли наши предки, а где появилась первой цивилизация. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Цитата из флафф-библии: Хм... Однако, я знаю, что Император жестоко пострадал во время Боя, и его раны были смертельными. Но из цитаты получается, что Гор играл с Императором, как кошка с мышкой! Что это был бой не равного с равным, а избиение младенца. Как только Гор погиб... Умер от смеха, чтоли? Прошу дать описание окончания схватки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хм... Однако, я знаю, что Император жестоко пострадал во время Боя, и его раны были смертельными. Но из цитаты получается, что Гор играл с Императором, как кошка с мышкой! Что это был бой не равного с равным, а избиение младенца. Как только Гор погиб... Умер от смеха, чтоли? Прошу дать описание окончания схватки! Император уже совсем отчаялся. Он уже приготовился умереть, как в этот момент в зал, где все происходило вошел солдат имперской армии (по другим сведениям это был терминатор Кровавых Ангелов, по другим космодес из Имперских Кулаков). Солдат/термос/космодес бросился на Хоруса, который злобно смеясь испепелил/разорвал на части смельчака. Тут Император вспомнил, что все затевалось ради блага людей, и он понял насколько пал его сын. Он сразил еретика психической атакой - Хорус такого явно не ожидал и погиб. Затем в зал вломился запоздавший Дорн, который подбежал к Императору и услышал от него последние слова... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти