Gizgard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 'Gizgard' а можно подобные обзоры по всем авторам BL' Что именно интересует? Dima_v - не хотите, не верьте. Никто никого не силует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Упреждая вопрос - я работаю с БЛ и Фордж Ворлд. Так вот кто придумал Дурака Раска, Заебус Минорис, Вёлунда Кала и Жрукала Андрокла! =) 4. Mad_rat - поучись вежливости, я тоже украинец - то что написал тот человек, я комментировать не буду, но называть кого-то "ОП хохол" не стоит - а то ведь мы вспомним про тебя "кацапа", Путина и Крым (по договору 1956 года - за Крым Россия получила Курскую и Белгородскую области - так что пускай ваш П. не чвакает а учит историю) Ты случаем не Андрей Налётов, который постоянно славит Галiцкий рейх в фейсбуке АДБ? "Молю, назовите персонажа Януковичем и убейте максимально жестоко!" АДБ же ирландец, для него ваша Украина - Край Теней за Асшаем =) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Malinche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Что именно интересует? Всё :) Книги, планы, сроки, идеи, сюрпризы, какой курс возьмут с лимитками и аудио, особенно интересуют большие проекты. Если конкретно по тематике, то есть ли в планах по 40k большие романы или циклы по новым (то есть не продолжение старых) концепциям/перcонажам? И ждёт ли нас что-то новенькое по хаоситам и ушастым? постоянно славит Галiцкий рейх в фейсбуке АДБ? "Молю, назовите персонажа Януковичем и убейте максимально жестоко!" О, боже... и там позорят. T_T Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не хотите, не верьте ну это был вопрос, на который я надеялся получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizgard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Из авторов - Бен Каунтер (которого Вы называете счетчиков Бенов) уже пишет продолжение 'Daemon World' Роб Сандерс - таки дописал "Сайбернетику", сейчас она на постредактировании - и да она выйдет в этом году, причем сравнительно скоро. Кроме этого, у него не одна а уже 2 шорт стори про Альфа Легион - одна их них будет в сборнике "Shattered Legions' - который выходит в этом году, вторая на этом ХХ викендере, в мае Сейчас он пишет вторую часть Архаона. и да там Архаон месит несчастных имперцев. По Макниллу тут и так все знают. Крис Райт пишет приквел к Битве за Клык, начал писать третью книгу про волков из цикла Крови Асахейма. Космическая баталия между Волками и Альфа Легионом в Алаксес секторе таки будет описана в мини-новелле. Он уже ее спланировал. Джон Френч одобрил постредактирование второй книги Про Агримана, и написал две главы второй новеллы про "Талларн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) О? боже... и там позорят. T_T Серьёзно, тот юзер славит Остапа Бендера и поносит москалей в каждом посте) С содроганием жду, когда он познакомит АДБ с ватниками) Погляди комменты к последним постам: https://www.facebook.com/aarondembskibowden А это страничка того упорыша) https://www.facebook.com/andrey.nalyotov?fref=ufi Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Malinche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizgard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 'постоянно славит Галiцкий рейх в фейсбуке АДБ? "Молю, назовите персонажа Януковичем и убейте максимально жестоко!" ? Классный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Благодарю покорно, Моник, но я уж лучше последую совету Профессора и "никаких газет читать не буду". Gizgard, как-то маловато нового, но и на том спасибо. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizgard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Gizgard, как-то маловато нового, но и на том спасибо. Они как бы и не очень то всегда торопились. Сейчас все будет еще медленнее. Из русскоговорящих фрилансеров-переводчиков так у них вообще сейчас осталось только 2-е, и они живут рядом в Ноттингеме. Основные новинки будут теперь выходить под ивенты - как ексклюзивы или пред-релиз версии (ХХ викендер, БЛ Лайв Дублин, БЛ Викендер и т.д.) На постредактировании в БЛ сейчас всего 6 романов. Три "скоро" выйдут. Malinche - мы выясняем вашу маннерность? Так у Вас ее просто нет. И нет, я не тот украинец - (мое имя Павел), его точку зрения я не разделяю. Но тем не менее, я украинец, а не русский, и с тем что происходит, особенно в Кремле, я категорически несогласен. Поэтому давайте не обсуждать политику - тема ведь "Литература 40k", а не почему "хохлы" и "кацапы" посрались из-за Путина и Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Простите, что влезаю, и за оффтоп) Gizgard, Всегда удивляли люди, которые формально призывают остальных прекратить, а сами продолжают дискуссию) Защищая свою точку зрения, вы сами направляете обсуждение в определенное русло, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizgard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Julia - cогласен, увлекся :D . На сем ушел работать, ибо Taciturnitas stulto homini pro sapientia est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Malinche - мы выясняем вашу маннерность? Так у Вас ее просто нет. Быть "маннерной" с воинствующим евромайданным галiцко-рейховым бандеровцем Правого сектора? =) И нет, я не тот украинец А вот это жаль :- Но тем не менее, я украинец, а не русский, и с тем что происходит, особенно в Кремле, я категорически несогласен. Скажу лишь одно: WINTER IS COMING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Писать про АЛ много ГВ явно не хочет (даже в книге про АЛ, главный герой не легионер). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Из колонок нарастал свист летящих экскрементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Прочел его комменты в фейсбуке Аарона Дембски-Боудена - нормально человек пишет. Пишет что Янукович урод и зек - ну так это правда. Пишет что Путин [censored]ло - ну так он [говно] Пишет про оккупацию - и это правда. И никакого отношения к Правому сектору или Бандере он не имеет. "И детей по утрам не ест" - классный у Вас канал Рос.24 :D Спс - зафрендил человека.Все с вами понятно, багет от Крыма жжет не переставая. Ради этого все и затевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ! Предупреждение: пропаганду просьба вынести за дверь на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizgard Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ладно, ладно никакой политики - а то тут все просто настолько "терпимы" к чужому мнению, что аж страшно. Из новостей: Клинту Вернеру таки дали добро писать новую трилогию про замечательного Грей Сира. Сейчас у него в работе новый роман про Малуса Даркблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Может быть Вам отдельную тему создать с внутренними новостями? Чтобы и про новых писателей, вроде того, который писал про сционов недавно тоже что-то рассказать. впрочем все равно я скептически к Вашим заявлениям отношусь, посмотрим по выходу книг чтоли... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не нашел куда написать - пишу сюда. "Падение ангела воскресения" бэковая книжонка и автор её - Глен Маниту - от BL или фанбой? Решил осилить на днях и начало показалось не плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Падение ангела воскресения" фан фикшн это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Падение ангела воскресения" бэковая книжонка и автор её - Глен Маниту - от BL или фанбой? Да, вещь неплохая. Но фанфикшен - автор бывший участник этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Такая нелепая поделка ваше падение. Даже для того времени когда её рожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти