Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не волнуйся, и в AW все это неизбежно будет :D

Верю :D . Я на "большую картошку" сейчас совсем забил, катаю только ВоТ Блиц. Так здесь тоже поначалу дикое БТР было, а сейчас народ приспособился, статку берегут, гады =) =) . Хотя такого стоялова, как в "большом брате" всё равно нет, благо карты крошечные. Зато имеется старый Квас, хелка не понерфленный, объедки дают прикурить... ;)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Промо-код, бонус на +25% к опыту и кредитам на 48 часов, которые активируются при входе в игру.

https://games.mail.ru/pc/special/rae2015/?_...;_1ld=2046937_0

З.Ы. Удивила позиция разрабов, приравнявших по плюшкам активных участников ЗБТ, строчивших баг-репорты, к "левым" алеханам, зашедшим на 15 минут в открытые выходные "позырить танчики"...

Изменено пользователем Ender

• 4 недели спустя...

Неплохая игруля, качаю ветку леопардов.

На форуме разрабы подняли вопрос об отключении френдлифаера. Решаться будет коллективным голосованием игроков со всех серваков. Учитывая подобные "голосовалки" в близких по духу проектах (читай "WoTBlitz"), как буржуи решат, так на всех серверах и сделают.

забирайте бонус-кодики

на лт 2 ур Т92

nf7of3b4

на Т-62 Ветеран с уникальным камуфляжем

TRUETANKER

Спасибо, Т-62 забрал, на "светляка" лимит уже был исчерпан :D .

Это глюк, пишет что исчерпан но в ангаре появляется. Главное ввести до 12 октября.

Изменено пользователем Nefelyr

• 2 месяца спустя...
Бойцы!

Вы хотите получить новогодние сюрпризы уже сейчас? Теперь ждать не придется! Только в Armored Warfare: Проект Армата праздник начинается сегодня!

Мы подготовили для вас замечательный подарок, первый из серии новогодних событий. Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.

https://aw.mail.ru/news/2538.html#

не скажи, у меня подарочные Т-55, Т-62 и Т92 - вполне приятые машины, Т92 даже весёлый. это у картохи лоу лвл бронесундуки и пушки косые, мыло учло эту лажу, и все уровни катаются шустро и стреляют точно.

т62 ветеран это тупо тот же самый т62, со скином и БЕЗ аффиляции к шишкину (что есть минус)

т55 это кто? объект 155? так он и есть т55, а китаец это тот же о155 с более погаными статами и без декоративного пулеметика на башне + чуток другая расцветка. Ну и больше всего печалит как уже говорил - нафига 3й лвл мусор? играть в песочнице?

Так в том и прикол, что в АВ и на лоу-левел не скучно, в отличие от сам-знаешь-чего <_< .

в ав есть только один плюс лоу лвл, на 1-3 уровнях нету арты и нету никаких птуров

в ав есть только один плюс лоу лвл, на 1-3 уровнях нету арты и нету никаких птуров

Только не говори, что тебе мешает арта в АВ, это уже не смешно, она и так занерфлена до полностью адекватного состояния :D . Эту бы арту и карты из АВ в ВоТ, и была бы идеальная танковая аркадка...

мне птуры не нравятся потому что я их готовить не умею, ну тупо нифига не понятно насколько подлетело, разве что цель тупо стоит и никуда не ходит да еще и не спряталась где.. а вот я их ловлю пачками..

• 3 недели спустя...

а чегой это нет новости про акцию? сыграй 1 бой на 6 уровне не преме) и получи 2 месяца према + кредитов. ну или 2500 голды в картошку.

ну и бонус кодики

aw – Т92 прем 2 уровня

TANK0K – Т62 ветеран 3 уровень с уникальным камуфляжем (через ноль)

а чегой это нет новости про акцию? сыграй 1 бой на 6 уровне не преме) и получи 2 месяца према + кредитов. ну или 2500 голды в картошку.

ну и бонус кодики

aw – Т92 прем 2 уровня

TANK0K – Т62 ветеран 3 уровень с уникальным камуфляжем (через ноль)

потому что акция для новых аккаунтов и надо прокачаться успеть до 6лвл и сыграть бой

....или 2500 голды в картошку.

Троллят картошку :D (если конечно правда)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

потому что акция для новых аккаунтов и надо прокачаться успеть до 6лвл и сыграть бой

насколько я понял, нет. по достижении на сайте мыла вводишь почту от картофельного акка и получаешь голду

мне тут сказали что буду делать танки для арморед варфар, сейчас делаю для варгеймов, работа у них налажена конечно по колхозному

Начал играть: навыки из Танков пока помогают, но не сильно, притом что управление почти один в один. Если я играю за российские танки(от Шишкина) то прокачиваю его ветку развития технику?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...