hip Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в разработке игры принимает участие дочерняя компания Mail.Ru Расходимся, посоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то обсидианы фигней маются :/ http://shazoo.ru/2014/03/21/20759/trejler-...n-i-allods-team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то обсидианы фигней маются :/ Тоха пишет, что эта фигня спасла их от банкротства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Троллич, не забудь про "Оплот". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не? Когда я слышу о наклоне брони, внутренний взор показывает мне толпы школьников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то аж захотелось погонять полуаркадных танчиков, но слово "многопользовательский" разрушает все очарование. Уже до смерти надоело сидение в кустах, борьба с САУшниками, ставящими текстуры с красными зонами, и переговоры взрослых дядек с истеричной мелочью на заднем фоне. =_= Довольно вторично выглядит, словом. Хотя чего уж там, если это позволило (вместе с палкой истины) Обсидианам выжить - тоже неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это конец, Обсидиан и майлру?????? И я вот чего не пойму, первые это разрабы а не издатель, вторые указано тоже что разраб, так кто игру то делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 новый кусочек, наших убиваютъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ещё майский трейлер был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Зарегался на бету, вроде ничего, попробовать думаю стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть какие новости по бете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клоническая война началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как я предполагал, те же танки только в наше время. Может скоро бесплатную ММО по танчикам будущего запилят? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клоническая война началась Тоже самое, но на русском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по мне всяко разнообразней режимов wot, да и тундры тоже физика правда не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 физика правда не очень Ну не забываем что это альфа пока, по мне так очень даже хорошо смотрится. Мне наш век больше нравится, чем вторая мировая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Боюсь что наш век будет куда холиварнее, чем вторая мировая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да ладно, если чат можно будет отключить - то норм. А так очень аппетитно, хочется погонять. Отправил заявку на бету. Даже альфа уже выглядит круто. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Про збт Как скачать игру? Пока никак. Игру можно будет скачать при начале закрытого тестирования (ЗБТ). Когда ЗБТ? ЗБТ планируется в этом году. Более точная информация может появиться позже и обязательно будет анонсироваться в новостях. Спрашивать об этом на форуме до анонсов бессмысленно, так как такой информацией администрация не владеет, а при появлении новостей - сразу сообщит их вам через блок на сайте. Как понять, что я стал участником ЗБТ? Если вы зарегистрировались на сайте - вы уже в списке потенциальных кандидатов. При успехе в стартовый период ЗБТ вам пришлют письмо о приеме в ряду тестеров на электронную почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошая игра. ПВЕ на танках, бтрках очень бодрит. Чем будут удерживать аудиторию - посмотрим. ГРафика располагает, но чето уже не цепляет просто реалистичность. Приелась чтоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет... Имелось в виду отсутствие лазоров, орбиталок и прочей веселухи, думаю. В принципе, согласен, "реалистичность" и, тем более, "историчность", очень сильно ограничивают геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 полоска хп неплоха сама по себе, это же не симулятор в конце концов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.