Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то обсидианы фигней маются :/

Тоха пишет, что эта фигня спасла их от банкротства)

Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не?

Троллич, не забудь про "Оплот".

Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не?

Когда я слышу о наклоне брони, внутренний взор показывает мне толпы школьников.

Что-то аж захотелось погонять полуаркадных танчиков, но слово "многопользовательский" разрушает все очарование. Уже до смерти надоело сидение в кустах, борьба с САУшниками, ставящими текстуры с красными зонами, и переговоры взрослых дядек с истеричной мелочью на заднем фоне. =_=

Довольно вторично выглядит, словом. Хотя чего уж там, если это позволило (вместе с палкой истины) Обсидианам выжить - тоже неплохо.

это конец, Обсидиан и майлру?????? И я вот чего не пойму, первые это разрабы а не издатель, вторые указано тоже что разраб, так кто игру то делает?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как я предполагал, те же танки только в наше время. Может скоро бесплатную ММО по танчикам будущего запилят? :)

физика правда не очень

Ну не забываем что это альфа пока, по мне так очень даже хорошо смотрится.

Мне наш век больше нравится, чем вторая мировая.

Да ладно, если чат можно будет отключить - то норм. А так очень аппетитно, хочется погонять. Отправил заявку на бету.

Даже альфа уже выглядит круто.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Про збт

Как скачать игру?

Пока никак. Игру можно будет скачать при начале закрытого тестирования (ЗБТ).

Когда ЗБТ?

ЗБТ планируется в этом году. Более точная информация может появиться позже и обязательно будет анонсироваться в новостях. Спрашивать об этом на форуме до анонсов бессмысленно, так как такой информацией администрация не владеет, а при появлении новостей - сразу сообщит их вам через блок на сайте.

Как понять, что я стал участником ЗБТ?

Если вы зарегистрировались на сайте - вы уже в списке потенциальных кандидатов. При успехе в стартовый период ЗБТ вам пришлют письмо о приеме в ряду тестеров на электронную почту.

Хорошая игра. ПВЕ на танках, бтрках очень бодрит. Чем будут удерживать аудиторию - посмотрим. ГРафика располагает, но чето уже не цепляет просто реалистичность. Приелась чтоли...

Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет...

Имелось в виду отсутствие лазоров, орбиталок и прочей веселухи, думаю. В принципе, согласен, "реалистичность" и, тем более, "историчность", очень сильно ограничивают геймплей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...