hip Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в разработке игры принимает участие дочерняя компания Mail.Ru Расходимся, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то обсидианы фигней маются :/ http://shazoo.ru/2014/03/21/20759/trejler-...n-i-allods-team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что-то обсидианы фигней маются :/ Тоха пишет, что эта фигня спасла их от банкротства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Троллич, не забудь про "Оплот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Обычные пострелушки? Без угла наклона брони и типа боеприпаса, а уж тем паче электронной начинки танка с стрельбой в упор на абрамсо-т-90 не шарман, не? Когда я слышу о наклоне брони, внутренний взор показывает мне толпы школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то аж захотелось погонять полуаркадных танчиков, но слово "многопользовательский" разрушает все очарование. Уже до смерти надоело сидение в кустах, борьба с САУшниками, ставящими текстуры с красными зонами, и переговоры взрослых дядек с истеричной мелочью на заднем фоне. =_= Довольно вторично выглядит, словом. Хотя чего уж там, если это позволило (вместе с палкой истины) Обсидианам выжить - тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это конец, Обсидиан и майлру?????? И я вот чего не пойму, первые это разрабы а не издатель, вторые указано тоже что разраб, так кто игру то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 новый кусочек, наших убиваютъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ещё майский трейлер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Зарегался на бету, вроде ничего, попробовать думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть какие новости по бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клоническая война началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как я предполагал, те же танки только в наше время. Может скоро бесплатную ММО по танчикам будущего запилят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клоническая война началась Тоже самое, но на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 по мне всяко разнообразней режимов wot, да и тундры тоже физика правда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 физика правда не очень Ну не забываем что это альфа пока, по мне так очень даже хорошо смотрится. Мне наш век больше нравится, чем вторая мировая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Боюсь что наш век будет куда холиварнее, чем вторая мировая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да ладно, если чат можно будет отключить - то норм. А так очень аппетитно, хочется погонять. Отправил заявку на бету. Даже альфа уже выглядит круто. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Про збт Как скачать игру? Пока никак. Игру можно будет скачать при начале закрытого тестирования (ЗБТ). Когда ЗБТ? ЗБТ планируется в этом году. Более точная информация может появиться позже и обязательно будет анонсироваться в новостях. Спрашивать об этом на форуме до анонсов бессмысленно, так как такой информацией администрация не владеет, а при появлении новостей - сразу сообщит их вам через блок на сайте. Как понять, что я стал участником ЗБТ? Если вы зарегистрировались на сайте - вы уже в списке потенциальных кандидатов. При успехе в стартовый период ЗБТ вам пришлют письмо о приеме в ряду тестеров на электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хорошая игра. ПВЕ на танках, бтрках очень бодрит. Чем будут удерживать аудиторию - посмотрим. ГРафика располагает, но чето уже не цепляет просто реалистичность. Приелась чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где там реалистичность то? От одной только полоски хп дрожь берет... Имелось в виду отсутствие лазоров, орбиталок и прочей веселухи, думаю. В принципе, согласен, "реалистичность" и, тем более, "историчность", очень сильно ограничивают геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 полоска хп неплоха сама по себе, это же не симулятор в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти