saydzi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скоро всё будет :) Че, уже начал проектирование сабжа в тундре? Когда седлать собак к твоему чуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Че, уже начал проектирование сабжа в тундре? Когда седлать собак к твоему чуму? Для тебя - что угодно, родной. Хоть целый этаж чума с бурятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну значит хочу в будущем жить поближе к резервации. :)))) Да я б тоже) Вот только можно без мпх остаться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я б тоже) Вот только можно без мпх остаться :o Это даже не дележка шкуры не убитого медведя. Это уже последствия дележки шкуры не убитого медведя. Вам задали вопрос, а вы впали в мечтания, чем дальше, тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Денис, скажи что ищещь в этом треде жену, и барри может жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Денис, скажи что ищещь в этом треде жену, и барри может жечь. Прекрати обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Насчёт набеганий. Выглядеть это может так (читал в мемуарах, может и враньё, но ... ): обезумевшие бабы привяжут вас к дереву. Не заботясь о сохранности. Потом в член делается укол банального этилового спирта. Что вызывает неспадающую длительную и болезненную эрекцию. Чем будут пользоваться неоднократно и опять таки не заботясь о. Ещё хотите поближе к резервации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Насчёт набеганий. Выглядеть это может так весьма напоминает школьный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 весьма напоминает школьный анекдот Не пали. Пусть все испугаются! На самом то деле там тропический остров и толпы нимфоманок модельной внешности и искушённых в изысканной трахле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Умереть во время секса - не это ли мечта многих? Хотя это совсем негероично и о таком не слагают саг. Зато Сайдзи точно обрадуется, если Фихт организует ему буряток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну значит хочу в будущем жить поближе к резервации. :)))) Настоящий мужик. Всё равно с кем. Уважаю и завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Женщины нужны. Не было бы тут женщин, жизнь среди вас была бы мне невыносимо отвратительной. Только они и спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Денис, скажи что ищещь в этом треде жену, и барри может жечь. Да я, в принципе, и так уже могу жечь... Но с подходящим поводом было бы интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Женщины нужны. Кого-то же надо обвинять в том что ты лузер и вместо бухача и секса играешь в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я, в принципе, и так уже могу жечь... Но с подходящим поводом было бы интересней) Предыдущий твоему пост вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я, в принципе, и так уже могу жечь... Но с подходящим поводом было бы интересней) То-то я смотрю темы о женщинах подозрительно быстро закрывают. Кого-то же надо обвинять в том что ты лузер и вместо бухача и секса играешь в солдатики. Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кот, ты тест Тьюринга уже раза три проваливал.)) А я не претендую, тащемта. Это некоторые всё пытаются что-то доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Денис, скажи что ищещь в этом треде жену, и барри может жечь. Братан, лучше ты просто чего-нибудь скажи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Женщины нужны. Не было бы тут женщин, жизнь среди вас была бы мне невыносимо отвратительной. Только они и спасают. Среди нас нет женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я, в принципе, и так уже могу жечь... Врёшь. Но с подходящим поводом было бы интересней) Присутствие Кота - подходящий повод. Жги, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В оффтопиках никто не знает что ты женщина. Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уасся, ты теперь Капитан Очевидность, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Главное что я не кошак драный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Главное что я не кошак драный. Радуйся этому, мальчик, если уж больше нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне достаточно сознания что я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения