Костоправ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Магик скульпт http://craft-online.ru/wp-content/uploads/...7/IMG_9120s.jpg Тамия квиктайп http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/47974.jpg Гунзе Про-Х http://72-35.ru/published/publicdata/7235/...ures/epox_h.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо. Магик скульпт заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Балуюсь валеховскими металликами. VMA Chrome 71.064 - очень чистая и мелкозернистая приятная краска. VMC Gunmetal grey, VMC Oily Steel. И тонирование впадин VMC Smoke. Вот что получается на копье - VMC Oily Steel - Вообще с копьем хитрожопость какая-то, т.к. оно вертикально стоит в отличии от гайдовый мечей, что наискосок, соответсвенно там тени под 45 гр. примерно делаются. Вот фотки (на шлем и кольчугу не обращайте внимание, они просто покрашен GW Ironbreaker и не готовы) "Раскрывающийся текст"Фотографии в альбоме «Неразобранное в Миниатюры» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках [more] Изменено 30 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Очень достойный прогресс с первой крысы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо большое. Стараюсь стараться. ))) И самое приятное, это какая красоты получается. З.Ы. Это вы проводили мастер-класс на Горбушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 З.Ы. Это вы проводили мастер-класс на Горбушке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Рановато тут судить о прогрессе по половине кончика копья. Хочешь научиться работать с металликами - возьми да покрась какого-нибудь рыцоря в фулл-плейт. Вот где раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Сегодня мучил четвертого эльфа. Кольчуга покрашена гвшной Ironbreaker, залита Nuln Oil, и каждую пластинку кисточкой высветлил валехо VMA Chrome 71.064. Вот что пока получилось. "Раскрывающийся текст" Фотографии в альбоме «Четвертая миниатюра Lothern Sea Guard (Морской Страж Лотерна) Warhammer Fantasy Battles» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Четвертая миниатюра Lothern Sea Guard (Морской Страж Лотерна) Warhammer Fantasy Battles» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках [more] З.Ы. А про прогресс, так было сказано не про копье, а вообще. З.З.Ы. Еще задут ABRO маленький Карлик-нос "Раскрывающийся текст" Фотографии в альбоме «Ночной гоблин (Night Goblin) из игры Warhammer Fantasy Battles и (Paint Set 2010)» vitaliy-astro на Яндекс.Фотках Изменено 31 марта, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Постепенно крашу четвертую миньку. Злой и закопченный эльф получился. Че-то нафантазировал я с щитом... Осталось красить лук, колчан, сапоги, камни и оформить базу. Кстати попробовал я Airbrush Thinner 71.061 с миньки убирать краску, если напортачил. Таки смывает краску не трогая грунт. Но подтеки лучше не смывать, т.к. смывает капитально с набуханием краски и может лоскут краски слезть. "Раскрывающийся текст" http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/view/492190/ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Злой и закопченный эльф получился. Че-то нафантазировал я с щитом... Он не закопченный получается, а грязный. а что ты пытался сделать с щитом? тень изобразить? на у тебя как-то резко наступает. Чтобы это была тень, надо градиент растягивать на пол щита, если не на весь. И красить я бы рекомендовал от среднего цвета. Кстати попробовал я Airbrush Thinner 71.061 с миньки убирать краску, если напортачил. Таки смывает краску не трогая грунт. Но подтеки лучше не смывать, т.к. смывает капитально с набуханием краски и может лоскут краски слезть. Ты в нем замачивал штоле? Я правда его так не применял, ибо небюджетно нихрена. А вот средством для мытья аэра у меня тут ребенок так яростно оттирал излишки проливки с крыла самолета, что дотер до пластика в паре мест... А грунт не трогая, потому, что чтобы смыть Абро с пластика тиннера маловато будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не, кисточкой краску смывал. А про щит, типа тень хотел, но вот что получилось. Жена говорит, что закопченный, но добавила, что что-то неправильно, т.к. он должен был весь быть в копоти. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нужно ли покупать цветовой круг? С помощью круга можно подбирать гармоничные цвета для миниатюры. Я тут немного лоханулся в быту. Положили светло розовую плитку, и купил я зеркало в стеклянной темно-коричневой прозрачной оправе. В магазине шикарно выглядело. А оказалось по кругу, что нужно было брать зеленое. Вообще интуитивно почему-то подбираются соседние цвета. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну как почему- потому что в соседних цветах есть чуточку соседнего цвета. =) Покупать не обязательно, можешь просто в инете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А лучше сам сделай. Весьма полезно это... Я тут немного лоханулся в быту. Положили светло розовую плитку, и купил я зеркало в стеклянной темно-коричневой прозрачной оправе. В магазине шикарно выглядело. А оказалось по кругу, что нужно было брать зеленое. Зеленое (а лучше светло-бирюзовое) это если в контраст играть, а ели нет, так продолжать качать тему розово красных тонов... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А не подскажет кто, где в Москве регулярно проходят мастер-классы по покраске миниатюр, проводимые профессионалами, а не просто собрались и красят сами по себе? И кто их ведет тут с форума? Я побывал только на одном мастер-классе, которую вела уважаемая Ringil. Ringil, спасибо вам огромное, было очень интересно и познавательно. Но увы, клуб больше не собирается на горбушке. З.Ы. Я на Горбушке красил левого крыса, правого жена красила. http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/view/481135/ Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Сел тренироваться переходы делать на загрунтованной коробке от дисков (внимательно слежу за тренажеркой, где мортиру скавенов красят) и вот обнаружил еще один источник катышек. Увы, зеленая краска Kabalite Green из набора эльфов оказалась тоже испорченной с отложениями внутри, как и серая. Что-то гвешные краски начинают меня расстраивать или это в наборах такие попадаются (кстати, хотел прикупить валеховкий базовый набор, теперь наверно не буду, может там тоже порченные будут). Последний эльф из отряда недокрашенный по этой цветовой схеме остался. Надо подыскать аналог валехо. http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/view/492896/ З.Ы. Увы, в таблицах соответствий цветов с валехо нет такого гвешного цвета. Может кто из опытных подскажет похожий валеховский цвет , или придется ехать с баночкой в магазин и выбирать на глазок? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Надо подыскать аналог валехо. Навскидку можно взять валеховский Blue Green и добавить чуть зеленого. Хотя, может, есть что-то еще ближе по оттенку. И да, переходи на валехо. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Увы темно зеленых нет вообще у меня. Только пара гвешных светлых Moot green и Syberite Green и еще неведомоего для меня цвета Waaagh flesh краска есть. Кстати, купил колонок. Оказалось что ворс настолько мягкий, что распушенная кисточка нормально сложилась в тонкую и прямо приятно ей красить. И удовольствие всего 55 руб. Вот попробовал колонком немного побаловаться. Все тренируюсь делать переходы. Очень мягкая и нежная кисточка, очень чувствуется разница между синтетикой. Вот покрасил немного плащ гоблина. Он загрунтованный черным Abro, плащ покрашен полностью гвешной Abaddon black, а высветления сделал Macragge blue и самые "светлые" Caledor sky. Правда какой-то глянцевый получился. http://fotki.yandex.ru/users/vitaliy-astro/view/492904/ Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Насчет глянцевости не убивайся - купи банку Matt Medium от валехо (#70540) и пройдись сверху. Это обычная матовая основа для краски - она "помягче" по результату чем любой матовый лак (ну, если лаком не хочется пользоваться). Правда, защитных свойств, как лак, она не прибавит, но блеск убьет - это проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Спасибо большое за ценные советы. У меня вот есть Matt Varnish 70520, может ей попробовать поле окончания покраски, заодно проверю как оно на металлики действует. Вообще ткани матовые должны быть. Почему-то плащ крыса матовым получился у меня (фото выше). Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Спасибо большое за ценные советы. У меня вот есть Matt Varnish 70520, может ей попробовать поле окончания покраски, заодно проверю как оно на металлики действует. Вообще ткани матовые должны быть. Почему-то плащ крыса матовым получился у меня (фото выше). Разные краски по-разному блестят. Иногда блеска сложно избежать без дополнительных покрытий. Матовый лак, про который ты пишешь, тоже подойдет, но с ним нужно аккуратнее, чем с Матт Медиумом: может сожрать контрастность и немного исказить цвета. Поэтому и рекомендую для начала Матт Медиум. Матовый лак на металлики всегда действует одинаково плохо: они перестают блестеть и превращаются - простите мне мой французский - в серое унылое говно. Но если тянет поэкспериментировать - кто ж запретит... только, понятное дело, не на готовой модели. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Пока я не подобрал и купил аналог краски Kabalite Green тренируюсь в покраске плащей и делать плавные переходы, но в тоже время контрастные. Ну еще пояс покрасил со спины. Вот что получилось. Гуру, покритикуйте. "Раскрывающийся текст"Фотографии в альбоме «Ночной гоблин (Night Goblin) из игры Warhammer Fantasy Battles и (Paint Set 2010)» vitaliy-astro на ЯндексKabalite Green .Фотках [more] Некоторая сложность возникла в покраске части капюшона со спины, который над складками. Непонятно как тень идет и как переход делать. И еще ощущение, что плечи должны быть гораздо светлее. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я, конечно не гуру, но покрас весьма достойный. Ты б уж переходил на фулл покрас что ли... p.s. Посмотрел фотку в максимальном размере. "Выдыхай, бобер! Выдыхай!!!"(с)Один бородатый анекдот. Хватит переходы отрабатывать! Переходи на остальные темы ) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) "Выдыхай, бобер! Выдыхай!!!"(с) Присоединяюсь. Очень достойные результаты. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Поддерживаю про полный покрас..просто трудно судить по части не видя конечного результата в целом п.с роба у гоблина вроде ничего получилась,а вот эльфа дорабатывать кардинально надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти