Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тотенкопф на лосёвый Демянск, 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

ну-у, она есть в остфронт-арсенале и в испанском листе, который тоже относится к нему.

Мысль, кстати, интересная - использовать для пехотных дивизий лист Испанцев. Пасиба!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Откуда, кстати, вообще у испанцев появилось такое количество пехотных пушек и гаубиц? Это исключение для них, или у немцев пехотные дивизии какой-то волны все так вооружались?

Откуда, кстати, вообще у испанцев появилось такое количество пехотных пушек и гаубиц? Это исключение для них, или у немцев пехотные дивизии какой-то волны все так вооружались?

То, что можно взять много разного не должно позволять тащить весь доступный саппорт к одной роте.

Пушек у испанцев было нормально относительно остальных, даже местами поменьше.

Они были хреново вооружены, не по штату, а с бору по сосенке, поэтому и вооружались трофейными русскими и французскими пупухен, разбавленными кое-где фрищовой артой. То, что в листе ее море разливное, не означает, что это всё одновременно было в одних подразделениях, скорее - этого немного там, сего немного тут.

Ой, не скажи)) Я готов ручаться, если они будут - их советы будут еще долго вспоминать))

Кстати, подскажи темному человеку народную фашисткую мудрость - как все-таки играть штуммель-штугами? Я что-то ссобразить не могу - за что они стоят столько очков.

Кстати, подскажи темному человеку народную фашисткую мудрость - как все-таки играть штуммель-штугами? Я что-то ссобразить не могу - за что они стоят столько очков.

Дык, это,также как и поздними J.

Да,отряд ограниченного применения, но какраз для пытающихся задавить массой лоховых танков или для прорвавшихся в тыл пары-тройки БА-к - самое оно.

как и поздними J.

Ты хотел сказать N?

Штуга должна точно знать, что она может убить, и убивать это. 210 очков за 2 машины - это ОЧЕНЬ умеренная цена. Когда в ростере больше брони нет от слова совсем - эти две девочки могут держать фланг, быть пожарной командой, или же вообще пойти в рейд по тылам противника. Я тут недавно поиграл ТК Т-34, так они у меня жгли не по-детски. Сделаю репорт - увидишь)

Ты хотел сказать N?

Нет, у N - 6-ой лоб, а у поздней J - 5-й. Разница велика.

210 очков за 2 машины - это ОЧЕНЬ умеренная цена.

Тут еще важно то,что это хоть что-то на колесах и с пушкой за 200. В условияхдорогущих СС - это важно.

У штуга и N пушка одинаковая. У J - другая.

Ну, на мой вкус различия в лбе куда как важнее, чем в ФП и РОФе, который на полную все равно редко-редко используется.

БФовцы читают наш форум и решили мне помочь с Демянском? ;))

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4353

Это статья была в одном и уже вышедших WI. :) До вашей темы с демьянском. :)

Это статья была в одном и уже вышедших WI. :) До вашей темы с демьянском. :)

Ну вот они почитали тему - и решили выложить ее на ссайте, так как знают, что на ВИ я не подписан и даже его не скачиваю... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...