moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну-у, она есть в остфронт-арсенале и в испанском листе, который тоже относится к нему. Мысль, кстати, интересная - использовать для пехотных дивизий лист Испанцев. Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Откуда, кстати, вообще у испанцев появилось такое количество пехотных пушек и гаубиц? Это исключение для них, или у немцев пехотные дивизии какой-то волны все так вооружались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Откуда, кстати, вообще у испанцев появилось такое количество пехотных пушек и гаубиц? Это исключение для них, или у немцев пехотные дивизии какой-то волны все так вооружались? То, что можно взять много разного не должно позволять тащить весь доступный саппорт к одной роте. Пушек у испанцев было нормально относительно остальных, даже местами поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Откуда, кстати, вообще у испанцев появилось такое количество пехотных пушек и гаубиц? Это исключение для них, или у немцев пехотные дивизии какой-то волны все так вооружались? Они были хреново вооружены, не по штату, а с бору по сосенке, поэтому и вооружались трофейными русскими и французскими пупухен, разбавленными кое-где фрищовой артой. То, что в листе ее море разливное, не означает, что это всё одновременно было в одних подразделениях, скорее - этого немного там, сего немного тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ой, не скажи)) Я готов ручаться, если они будут - их советы будут еще долго вспоминать)) Кстати, подскажи темному человеку народную фашисткую мудрость - как все-таки играть штуммель-штугами? Я что-то ссобразить не могу - за что они стоят столько очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, подскажи темному человеку народную фашисткую мудрость - как все-таки играть штуммель-штугами? Я что-то ссобразить не могу - за что они стоят столько очков. Дык, это,также как и поздними J. Да,отряд ограниченного применения, но какраз для пытающихся задавить массой лоховых танков или для прорвавшихся в тыл пары-тройки БА-к - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как и поздними J. Ты хотел сказать N? Штуга должна точно знать, что она может убить, и убивать это. 210 очков за 2 машины - это ОЧЕНЬ умеренная цена. Когда в ростере больше брони нет от слова совсем - эти две девочки могут держать фланг, быть пожарной командой, или же вообще пойти в рейд по тылам противника. Я тут недавно поиграл ТК Т-34, так они у меня жгли не по-детски. Сделаю репорт - увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты хотел сказать N? Нет, у N - 6-ой лоб, а у поздней J - 5-й. Разница велика. 210 очков за 2 машины - это ОЧЕНЬ умеренная цена. Тут еще важно то,что это хоть что-то на колесах и с пушкой за 200. В условияхдорогущих СС - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У штуга и N пушка одинаковая. У J - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У штуга и N пушка одинаковая. У J - другая. Ну, на мой вкус различия в лбе куда как важнее, чем в ФП и РОФе, который на полную все равно редко-редко используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 РоФ 2 и 3 - это сильно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 РоФ 2 и 3 - это сильно разные вещи. Для пушки - да, для танка - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не скажи. Засада, штормтрупер, просто постоять 1 ход - это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 БФовцы читают наш форум и решили мне помочь с Демянском? ;)) http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 БФовцы читают наш форум и решили мне помочь с Демянском? ;)) http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4353 Это статья была в одном и уже вышедших WI. :) До вашей темы с демьянском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но статья прямо в тему, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это статья была в одном и уже вышедших WI. :) До вашей темы с демьянском. :) Ну вот они почитали тему - и решили выложить ее на ссайте, так как знают, что на ВИ я не подписан и даже его не скачиваю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Перевел страничку. http://yadi.sk/d/RmqpAiJfK4deE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Перевел страничку. http://yadi.sk/d/RmqpAiJfK4deE Пасиба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти