Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

– Вулкан жив.

Два слова. Два скрежещущих слова. Они сомкнулись вокруг меня, как тиски ржавого капкана, вгрызлись, как клыки свирепого зверя. Так много мертвых... Нет, убитых. И все же...

Вулкан.

Жив.

qg95.png8f25.pngvcpr.pnghr62.pngl4vj.png

used: zbrush, keyshot, ps

Изменено пользователем VampireD

! 
Предупреждение:
Оформить тему и ее содержимое в соответствии с локальными правилами раздела!

Это кошмар( Прастити, конечно, почему он весь блестит, как в масле искупался? Нургловулкан) Голова очень странной формы. Вместо человеческого лба корпус снаряда. А про ботинки вообще нет слов)( Надо курить анатомию и моделлинг. Все такое резиновое) Хорошо бы он был еще без этого повального люрекса )

Да ладно анатомия. Это просто не вулкан) Обложку Вулкан жив хоть посмотреть.

Синие огоньки какие то, к саламандрам никакого отношения не имеющие... А слюдяных украшений в виде огня нема.

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

di4j.png4w86.png0v3x.pngkr5j.png

про 'курить моделинг' оставлю без комменатриев. Голова анатомически правильная, черепа у всех разные, есть вытянутые и приплюснутые. Про 'блестит' это керамит, я основывался на такой, как в lord inqisitor, мне норм, люблю блестящий метал, эффектно. За ботинки согласен, нужно было сделать квадратные сверху, не подумал, тк не было рефа, Какие они у него вообще) Создавая примарха, о котором не имел ни малейшего представления, я основывался на те, крайне редкие концепты из сети, которые удалось найти. мне приглянулся больше нестандартный, интересный концепт и я решил его развить. Вообще можно много версий примарха делать, мужики эпичные и фантазии есть где развернуться, мне не сложно, но в данном случае версия такая, не мега каноничная, я ведь для себя делал, вот и все) Всем спасибо ;)

Ну знаешь, топикстартер... Всё что тебе julia написала - исключительно для того, чтобы у тебя получилось в следующий раз лучше.

Давай-ка ещё раз:

почему он весь блестит, как в масле искупался? - если поработаешь над текстурой блестящих поверхностей, например, головы (кожа, складки на лбу? не, не слышал), то они перестанут выглядеть унылой резиной...

Голова очень странной формы. Вместо человеческого лба корпус снаряда. - если подучишь анатомию и сделаешь нормальный человеческий, хоть и гиперболизированный местами череп...

А про ботинки вообще нет слов) - возьмёшь хотя бы даже миниатюру простого марина за референс и сделаешь толковые сапоги космодеса...

То в следующий раз получится гораздо лучше и многим понравится.

НО!

Пока ты думаешь, что на замечание "покурить моделинг" реагировать не стоит и собрать неказистого болванчика из пары массивов это уже "уровень", то советы выше тебе не помогут.

И если делал для себя, но выложил в инторнеты, то будь готов получить замечание, что твоё творчество "так себе", потому что даже очень хорошие художники частенько это слышат.

Странное дело, но именно для этого хорошие художники и выкладывают свои работы - чтобы узнать, а что собственно не так и поработать над этим.

От себя ещё замечу, что скетчи Saint-Max'a ты зря взял за основу, так как они просто-напросто незакончены да и сам автор подписался, что не очень представляет себе этого примарха.

Поэтому, лучше бы брал за основу завершённый прекрасный арт Aerion'a - масса деталей, этот художник очень внимательно подходит к созданию персонажа. Всё бэково и гармонично.

Проще говоря - трудно получить хороший скульпт с незаконченного скетча. Тем более, если у самого с идеями хромает и ты тоже не представляешь себе примарха.

Грамонтый, подробный скетч - залог успеха в скульптинге и моделировании, мой друг.

Изменено пользователем TRUEvector

TRUEvector извини, но фразы 'с идеями хромает и ты тоже не представляешь себе примарха' просто смешно и пахнет каким то диванным экспертизмом, а как же я его сделал, если бы не представлял)) исправить можно только ботинки и добавить чутка складок на лоб, забыл, остальная критика сугубо личные нра/не нра, в обычном бликующем метале какое то 'масло' увидели, шибануться просто, на тех концептах, что я привел, абсолютно теже блики ведь)) да и ботинки я сделал за незнанием темы, а не потому, что не умею моделить:D ну что ж, по больше бы в сети таких технически правильных(кроме ботинок), в цвете, с фоном и в полный рост, 'болванчиков', которые может сделать любой форумчанин, гугл что то не выдает) наверное постить сюда смысла нет, тк 'не бэково' судя по всему будет всегда. за ботинки спс, это я уже и сам понял, до того, как запостил сюда.

После того как неделю назад зарегистрировался на Девианте тоже обратил внимание на то, что западная публика в принципе не пишет критических комментариев. Только "восторги". Если не нравится, просто проходят мимо. Особенности менталитета или что-то еще. :rolleyes: Поэтому тут я собираю критику, а там размещаю в целях массажа собственного ЧСВ. Для художников это важно. :)

Изменено пользователем SprigganE

VampireD, отчего ж не постить, работа проделана большая, откликов собрала немало, значит, людям интересно.

В работе, наверное, главное чтоб самому нравилось, тогда никакая критика не особо задевает)

Но желание расти тоже должно присутствовать, объективно мы все несовершенны)

i 
Уведомление:
В шапке темы укажи графический продукт, который был использован для создания сцены.

VampireD, отчего ж не постить, работа проделана большая, откликов собрала немало, значит, людям интересно.

В работе, наверное, главное чтоб самому нравилось, тогда никакая критика не особо задевает)

Но желание расти тоже должно присутствовать, объективно мы все несовершенны)

Не трать свое время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...