Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу Fatnukem'а

Dr_Shade

Рекомендуемые сообщения

Камараден. Доброе утро.

Г-н Fatnukem взял на покрас миниатюры и пропал бесследно. Сразу оговорюсь, что такое в первый раз. Переодически он выпадал из эфира но на 1 - 2 дня. Тут беда прямо. Домашний телефон трубку не берут. Мобильный трубку не берут, но раз заряжают, значит кто-то это делает :) никто его не видел нигде? Может беда какая случилась? Чумка там или запой? :) я так понимаю он не мне только красил.

Еще один камарад от него домики ждет.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это случается иногда. Скорее всего, на него напал Пожиратель Художников. Это такой мини-босс, который отыскивает раскрашивателей за деньги, поджидает их у места передачи миниатюр, и когда художник, бодро насвистывая, идет домой, чтобы честно все качественно открасить в срок, набрасывается сзади и подчиняет своей воле. Этому человеку уже не помочь, оставьте надежду:

themist.jpg

А литейщиков данный монстр не трогает?

Трогает, знаю доподлинно. Это он перехватывает посылки с уже готовым товаром, создает смещение форм и даже может придти внезапно ночью и лопнуть флягу.

А литейщиков данный монстр не трогает?

Всех жрёт, [собака]!

А много ли у Асмуса родственников?

Семья то большая, да два человека всего отливают- лишь он и Борис.

Да обидно коли так. Лучше бы запой был. Сумма там ну как сказать на 100 баксов. Ну что же поделать. Если вдруг его пожиратель отторгнет и вы его встретите вдрук...сквжите ему, что его все еще ждут...

Ты не бойся, вернуть миньки дело не сложное, но ведь покрас их обратно потянет. Надо покрас убрать, но я такой грех на себя не возьму. На себя грех берёшь?

Ну, мы вообще-то даже не знаем, кто это такой.

теперь ты обязан найти его, встретить и передать что его ждут! али ты форумная накипь дрожащая?

ТС что за миньки? давай мы их тебе покрасим!

а может это ты все таки этот самый неуловимый толстыйнюкем? не зря ж ты так про деньги начал, ой не зря!

вот я даже еще не успел открыть тему, как подумал, что там обязательно будет что-нибудь про асмуса. и вот вам.

Так революция у нас была, нет больше дюков никаких

Изменено пользователем Rai

FatNukem

F- -em.. убираем женскую ипостась, злодей любит скрываться по дамскими никами.

atNuk

t-1=s, n+1=m математика по буквам.

aSmuk

k=11... поскольку персонаж стремится к наживе, уместно использовать число 8 (В китае созвучно деньгам и их символизирует).

11+8=19 - S

ASMUS!! - ПОПАЛСЯ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...