Mad Max Mafer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Подулей - последнее место, где бы вы хотели оказаться, если вы не психопат с огнемётом. Макс настолько емкое описание сделал, что я даже ничего добавлять не буду. Цезарь. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) This post is approved by GM! Лендспидер примчался вот отсюда Хантер спрятал спидер в замаскированном боксе где-то на границе полулья. Из недр машины он достал наручный огнемет - и протянул Флейму. Удобное и эффективное оружие при операциях в замкнутых помещениях. Затем он пояснил задачу: - Дальше не проехать. Идем аккуратно и тихо. Я недавно выследил крупную секту, и сегодня мы сделаем ее даже не мелкой, а никакой. - Хантер погладил дробовик, что успел вытащить - Прикрытие на дальней дистанции нам вряд ли понадобится в условиях таких катакомб - так что будем уничтожать их на коротких дистанциях, быстро и безжалостно. -Хорошо. Только нужно оставить кого-нибудь в живых для допроса. Я хочу знать, кто развёл здесь всю эту ересь. - Сказал Флейм, одевая огнемёт. - Сколько там примерно противников, по твоей оценке? - Ну попробуем оставить. Хотя они обычно бешеные, молчат, брыкаются. Но может, ты и заставишь заговорить. - Хантер начал движение вглубь катакомб - В последний раз было штук 30, сейчас может и больше. Для нас не проблема, это просто люди без особых навыков, но с убитыми мозгами. Флейм кивнул. Он достал пистолет и снял с предохранителя. Ручной огнемёт тоже был наготове. Он шёл слева от Хантера, немного впереди, чтобы в случае чего сразу открыть огонь. Они двигались по узким тоннелям подулья, по грязи, отходам и испражнениями, раз за разом вспугивая стаи крыс. Становилось теплее: рядом был тепловой колодец. Хантер пояснил, что культ обосновался совсем рядом с ним. Вскоре ветеран жестами показал, что враг уже за ближайшим поворотом Флейм жестом показал Хантеру остановиться. (Они оба были опытными солдатами, так что боевой язык жестов был им знаком - на случай, если дальше пригодится). Он прижался к стене и аккуратно выглянул за угол. Противников было 6. Продолжая использовать язык жестов, он объяснил Хантеру, что берёт на себя ближайших, а ветеран должен заняться теми, кого не достанет огнемёт. Хантер понимающе кивнул и сменил дробовик на редчайшую вещь - игловой пистолет. Флейм с удивлением покосился на артефакт, но ничего не сказал. Касркин вышел из-за угла и спокойно нажал на спуск огнемёта. Конечно, это был не "Ад", который за секунды оставил бы от культистов только пепел. Но и эта штука делала своё дело. Ближайший культист получил такую дозу прометия, что просто завалился назад и крича остался догорать на месте. Ещё двое, которые стояли подальше, стали горящими факелами и, дико крича, заметались по коридору. Четвёртый решил прыгнуть в кучу нечистот, надеясь сбить пламя. Но это была канализация подулья, даже воздух здесь был токсичен, так что вместо того, чтобы погаснуть, он лишь лопнул с негромким хлопком. Флейм улыбался. Ему нравилась эта часть его работы. Двое других умерли с отравленными иглами в шеях. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Флейм с Ханетром уверенно продвигались вперёд, пока не вышли к довольно большому залу с алтарём. Все стены и сам алтарь были исписаны знаками хаоса. У алтаря стоял человек, по-видимому, являвшийся предподителем этой ячейки. Он что-то громко и властно вещал своей пастве, а те стояли перед ним на коленях и внимали. -Их главного клоуна нужно брать живым. Я разберусь с остальными. Не думаю, что они смогут оказать мне сопротивление, но ты всё же меня прикрой. Да, и надеюсь, ты не против небольшого шоу? Хантер с недоумением кивнул. После аугментации Флейм в общем-то мог воспроизводить с помощью своих новых речевых аппаратов что угодно. Так что он что-то набрал на инфопланшете и вдруг раздалась музыка. Флейм был меломаном, так что собрал приличную коллекцию старых, если не сказать древних, групп, про которые помнили единицы. Песня называлась "Firestarter". Флейм вошёл в зал. Все взоры обратились к нему. Еретики на секунду растерялись - всего один человек, военный, да ещё и под музыку? Но главарь сразу смекнул, что к чему и крикнул "Убейте его во славу тёмных богов!" Впрочем, Флейм только этого и ждал. Большинство из этой аравы было вооружено лишь трубами, ножами, всякими инструментами и ненавистью. А вот у Флейма был огнемёт. Первая тройка нападавших превратилась в огненные столпы. У немногих были автоганы, но они едва ли могли повредить доспех касркина, не говоря уже про адамантиевый сплав, из которого была сделана грудная клетка. Флейм просто шёл вперёд, не спуская палец с курка огнемёта. И именно это пугало больше всего. Астартес не смог бы навести на предателей такой ужас - точнее, это был бы ужас другого рода. Ангелы Смерти были идеальными машинами для убийства. От них этого ждали. От обычного смертного - нет. Флейм проходил прямо сквозь пламя и отпихивал горящих противников. После стольких лет они с огнём стали закадычными друзьями, воин прекрасно знал, как нужно обращаться с таким союзником. Огонь словно спущенный с цепи пёс радостно пожирал всё, до чего дотягивался - книги, немногочисленную мебель, вещи и, конечно, еретиков. Музыка смешалась с криками боли и ненависти. Оборванцы дрогнули, и те, что остались в живых, попытались сбежать. Но пистолетом Флейм владел не хуже огнемёта. Когда пламя сделало своё дело, Флейм выхватил пистолет и начал стрельбу по убегавшим. Головы культистов раскрывались от пуль подобно кровавым цветкам. Некоторые предатели были прошиты насквозь иглострелом Хантера. Бой длился едва ли более 4 минут. Флейм огляделся и увидел, что главарь шайки лежит без сознания, а около него стоит Хантер с иглострелом. Музыка умолкла. -Оттащи этого засранца к спидеру. Мы его немного "покатаем". Думаю, у тебя найдётся верёвка? А я пока тут немного приберусь. Кое-что ещё не догорело. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Когда Флейм вернулся к спидеру, лидер ячейки культа был уже связан и пришёл в себя. -Ну что, наша птичка ничего не напела? -Он мне угрожал, потом сказал, что планету уже не спасти, потом пытался откупиться. -Вот интересно - они что, курсы какие-то проходят? Как не схватишь гада, всё одно и то же. Бла-бла-бла, вы все умрёте, бла-бла-бла, отпустите меня, я вас щедро вознагражу. -Не знаю. Но я тебя уже предупреждал - он ничего не скажет. На этот счёт они больше боятся своих хозяев. -Это мы посмотрим. Эй, ты, еретика кусок. Давай я тебе сейчас расскажу, как всё будет. Мы привяжем тебя к спидеру и будем кататься, пока у тебя ноги не сотрутся до пояса. Потом я прижгу тебе рану, чтобы ты не подох, мой друг введёт тебе обезболивающее, чтобы ты был в сознании, и я буду выжигать на тебе аквиллу. Но рисую я плохо, так что с первого раза красиво не получится. А когда место кончится, я буду поливать тебя виски, пока ты не попросишь, чтобы я тебя убил. Но я не убью. Мы с моим другом привезём тебя к магосам в подарочной упакове, они вынут тебе мозг и сделают сервитором. И всё равно узнают, что ты там скрывал. Или ты мне скажешь, откуда растут ноги у твоего культа и где его голова, и тогда, возможно, если я поверю, что ты был со мной искренен и честен, и что ты очень сильно сожалеешь, я отдам тебя арбитрам. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ГМ-пост Еретик оказался ну очень пугливым: - Приходить большой железный бвана! Очень большой бвана! Показывать истину! Мы слушать и запоминать - культист говорил с акцентом, характерном для самого низа подулья. - Мы делать ритуалы и чувствовать боги смотреть и приказывать! Мы хотеть выполнять и получать сила и много-много кушать. Не убивайте меня! - закончил он жалостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дело принимало серьёзный оборот. Флейм не был уверен, что означало слово "бвана" на наречии жителей подулья этой планеты, но вот "очень большой" и "железный" могло означать только одно. Космодесантники хаоса. Ярость подобно огню охватила Флейма. Нужно было срочно найти инквизитора Павла и остальных. -Откуда он приходил? Как он выглядел? Он всегда приходил сам или вы к нему тоже ходили? Какие знаки были на его доспехе? Ты был главарём у этих людей, значит, должен знать больше. Ты встречался с лидерами других культов? - заорал касркин и выпустил в сторону огромную волну пламени из огнемёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Культист-пост! - Бвана, не жги, бвана! Я все скажу, все! - заливался культист - Большой бвана железный весь был, какой доспех? На теле ничего не написано, даже партака завалящего. Увидь я такого пацака не железного - сказал бы фу, слабак! Но это большой бвана, он может много партака. Почему не делает - у бваны спроси, бвана, если встретишь. Он приходить, говорить. Мы слушать. Он уходить. Мы никогда другие не видеть, бвана говорил, слово-то умное, "конспирация", да, такое вот слово! Отпустиииите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Флейм вырубил культиста мощным ударом. Конспирация и никаких опознавательных знаков... Это мог быть любой легион предателей... С другой стороны, это мог быть техножрец, так как на Гефестус-прайм [ну уж нет]одились кузни, получившие в свои руки ксенотехнологии, всегда являвшиеся лакомым кусочком для тёмных механикусов и прочих еретиков. Похоже, культисты настолько боялись "бвану", что толком и не поняли, кто это вообще был. -Хантер, отвези это отребье арбитрам, кто знает, что им удастся ещё из него выбить. А меня подбрось до верхнего улья. Губернатор не послушал тебя, но, возможно, прислушается ко мне. И спасибо за охоту! Я ещё обязательно тебя навещу, прежде чем покинуть планету. "Хотелки"Ну хотелось бы левел ап, конечно. Пора бы уж. И за сцену с фаерстартером хочу ап огнемёта! Основная абилка как-никак Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ГМ-пост Конечно, поехали - сказал Хантер. Они добрались до спидера и отправились наверх. На прощание, Хантер указал на огнемет и сказал: - Я смотрю, вы подружились. Оставь себе на память, тебе он идет. И не забывай, заходи в бар как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так как мы уже наверху, дальше читайте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Неподалёку от резиденции губернатора (только внизу) Пришёл оттуда Начальник службы безопасности купился и отпустил меня. Ну, как сказать, отпустил… Передо мной простирался подулей- самое опасное место в любом городе. Здесь собираются все враждебные Империуму слои общества от попрошаек до профессиональных киллеров, а у меня не было ничего, чтобы защищаться, но и отобрать у меня нечего, стало быть пока что я в безопасности, но всё-равно стоило поискать себе какое-нибудь оружие. Я полазал в мусорных баках и нашёл: немного помоев (но съесть их не смог: слишком тухлые даже для меня), пару тройку крыс и, наконец, кое-что, чем можно убивать: длинная, тонкая, но прочная доска, с вбитыми в неё гвоздями, идеально подходящая для нанесения сильных или режущих ударов, а также в случае необходимости ей можно было парировать удары противников. Кроме того, мне удалось найти старую одежду, всё изорванную и испачканную, но подходившую в роли плаща и пустую стеклянную бутылку и фонарик, который ещё не испортился. Всё это время меня мучил сильный голод (на допросе я вывернул себя наизнанку), поэтому, чтобы хоть как-то заглушить его я схватил одну из крыс, но есть не стал, боясь подцепить какую-нибудь заразу, а бережно положил за пояс. Теперь пришло время подумать: а что делать дальше? Упрямству инквизитора на этом задании не было границ. Если бы он сразу признал занимаемые им полномочия, то мне не пришлось бы терпеть подобные муки. Когда он выберется оттуда (а он непременно выберется, уж я то знаю), меня могли бы уже убить и сжечь. Несмотря на то, что я имею право вернуться в апартаменты и забрать свои вещи, у меня нет никакого желания делать это. При Павле есть такие хорошие бойцы, как Мэй, Бариэль и, возможно, Флэйм, так что я ему как телохранитель не понадоблюсь. Тем более, пока он сидит в камере. Если я хочу чего-то добиться, надо действовать в одиночку. Пришло время заняться шпионажем и вступить в ряды культистов, но для этого есть два пути. Первый, просто попроситься к ним (простой способ). Его минус: дальше пушечного мяса и мальчика на побегушках не сдвинешься. Второй (более сложный), состоит в том, чтобы до присоединения к противнику уже иметь некоторый капитал (человеческий) и дурную репутацию. Это может занять несколько дней, но быстрый карьерный рост мне обеспечен. Но хватит ли у меня сил; основное правило культистов, называемое «тройное Ж», гласит следующее: будь жёсток с подчинёнными, жесток к врагам и обладай желанием убивать. Для этого нужно обладать железной выдержкой. А она у меня есть? "Флешбек"-Все вы хорошо потрудились и с отличием закончили обучение в школе телохранителей… Директор школы, Василий, вызвал нас в свой большой «кабинет», чтобы поздравить. Всех нас ждало большое будущее и мы были счастливы, что он гордится нами. Мы были молоды и не знали сути Империи, её жестокости. -…, но прежде, чем вы покинете меня, необходимо будет пройти последнее, финальное испытание. Его попросил провести инквизитор Павел Харконен, чтобы выбрать лучшего из вас на место его погибшего хенчмена. Тот, кто не хочет, может отказаться сейчас или пройти его до конца. В комнате [ну уж нет]одились семеро выпускников, с двумя из которых я был знаком лично и даже мог сказать, что считаю их своими друзьями, остальных я мельком видел на занятиях, но не испытывал к ним никакой вражды. Каждый из нас был очень храбр, и когда нам было предложено испытание, никто не отказался. -Что ж, это ваш выбор. Его голографическое тело исчезло, и из стен повалил сонный газ… Я проснулся в лесу. Было такое чувство, что мой сон длился несколько дней. Или недель. Впервые в жизни я услышал пение птиц, журчание реки, диких зверей. С трудом приподнявшись, я обнаружил в кармане записку: Кантиан, в качестве задания инквизитор приказал мне выбрать семерых лучших студентов и отправить вас биться насмерть! Сейчас вы [ну уж нет]одитесь на территории заповедника с территорией, ограниченной квадратом 10 на 10 км. На всех вас надеты специальные ошейники, измеряющие ваш пульс. Если через 48 часа не останется только один из вас, то разряд тока убьёт всех. При попытке его снять, отключить он также убьёт носителя. Можно использовать любое оружие, любую тактику. Ваша задача выжить самим и убить соперников. Прошу тебя не прятаться, а искать противников. Благослови твою душу Император, и прости меня. Василий В три часа дня я из укрытия обнаружил моих бывших друзей: Брома и Льюиса. Они вместе с ещё каким-то коротышкой шли по лесу, постоянно озираясь по сторонам. Я хотел крикнуть им, что я здесь, но у меня было плохое предчувствие, и я не стал. В это время из кустов на встречу моим товарищам вышел один из оставшихся телохранителей. -Иди сюда, Радог: у нас есть идея, как снять эти штуки,- крикнул Бром. Ничего не подозревавший Радог подошёл к Брому. Льюис и незнакомый мне парень обступили его сзади. -Эй, ребят, вы чего?- спросил Радог. В следующий момент он получил удар тяжёлым булыжником по голове , от которого кровь потекла у него из ушей. Последними его словами были "За что, Норрис?". Норрис решил проститься со старым другом, опустился рядом с ним и сказал: -Ты был дураком, сейчас каждый сам за себя. Глупо умер, недостойно. Норрис услышал шаги сзади и сказал,- "ну что, пошли"-, но никто не ответил ему. Он даже обернуться не успел: Бром схватил его шею между и начал душить специальным боевым приёмом, пока сердце убиваемого не стукнуло в последний раз. После этого он встал и плюнул Норрису в лицо. -Выживет сильнейший, и это явно будешь не ты,- сказал Бром и неестественно засмеялся так громко, что все птицы, сидящие на деревьях неподалёку улетели подальше от этих странных людей, зачем-то убивающих друг друга. -Двое готовы, остались ещё двое и Кантиан,- сказал Льюис, после того как Бром начал закашливаться от слишком громкого смеха. -И один из нас,- с безумной рожей добавил Бром. Ночью я проснулся от звуков сирены: в небе над заповедником летел самолёт. С него на парашютах падали ящики с провиантом и вооружением. Мне всё больше это напоминало игру. Один из ящиков должен был упасть а километре от меня, и я поспешил воспользоваться возможностью первым, но не я один не спал ночью. Ящик с мигающей лампочкой упал на край обрыва, угрожая провалиться в бездонную пропасть. Я был уже в нескольких метрах от него, как вдруг заметил, что мне навстречу бежит Кларк, пожалуй, самый талантливый и умелый боец из всей семёрки. Увидев друг друга, мы ускорились, стремясь завладеть ящиком первыми, но Кларк был быстрее меня. Он откинул крышку коробки и достал оттуда лазерный пистолет, после чего незамедлительно выстрелил в меня, хотя я уже успел скрыться за деревом. Я услышал по звуку хрустящих веток, что он приближается, и, когда расстояние между нами сократилось до одного метра, поставил ему подножку и свалил с ног. Несмотря на это мой противник был всё ещё вооружен и собирался выстрелить в меня снова, но я не позволил, бросив комок грязи ему в глаза. За то короткое мгновение, пока мой противник был слеп, я схватил тяжёлую ветку и ударил его по руке, заставив выпустить оружие. Открыв глаза, Кларк выдернул дубину из моих рук, и мы начали биться в рукопашную. Незаметно для себя мы всё ближе приближались к обрыву. Ударом в лицо Кларк скинул меня вниз, но я успел в последнюю секунду ухватиться за корень дерева. Подойдя посмотреть, что со мной случилось, противник подскользнулся на влажной после дождя глине и последовал за мной, но чуть правее. Я взял его за руку, крепко держа, но вторая рука постепенно слабела и выскальзывала. Мне не хватало сил поднять нас обоих наверх. Кларк посмотрел мне в глаза и сказал: "Ты достойнее меня. Поживи ещё". И разжал пальцы... На следующий день я обнаружил, что мои бывшие друзья тоже вооружились. У Брома в руках был стаббер, а у Льюиса болт-пистолет. Где-то в 4 часа они нашли Фридриха, вооружённого молотом. В дальнемем бою у него не было шансов. Его начали окружать. Я понимал, что если останутся Бром с Льюисом, то мне точно не выжить, и выстрелил в их направлении, и, хотя я не задел их, это отвлекло стрелков. Фридрих на полной скорости врезался в Льюиса, опрокинул его и размозжил ударом молота по голове. Только после смерти напарника Бром соблаговолил выстрелить в Фридриха, попав в сердце. Теперь мы с Бромом были один на один... Следующей ночью вновь в ночном небе вновь пролетел самолёт. Он сбросил всего два ящика, один из которых упал совсем близко от меня. В нём я обнаружил персональный генератор рефракторного поля, защищающий от выстрелов, и боевой щит. Я поел консервов в абсолютной темноте и тишине, осознавая, что завтрашний день будет судьбоносным. Как назло, мы сильно отдалились друг от друга, а, когда нашли, оставалось около получаса. -Пусть выживет сильнейший,- сказал я. -Это буду я,- ответил Бром. Ночью он также нашёл ящик. В его руках красовался блестящий на солнце ручной огнемёт. Остальное оружие он, видимо, выкинул. Пламя полыхнуло, но оно не могло обогнуть металлический щит. Под прикрытием я приближался к нему, но у этого хитреца появилась идея: совершенно неожиданно он упал и часть огня подожгла мои ноги, а затем пламя охватило всё моё тело. Я отступал в страхе за свою жизнь, но Бром не отставал, бросая по пути в меня булыжники, один из которых попал мне в голову. Казалось в моих действиях не было логики: смысла бежать не было, если я не умру, то умрёт и Бром, но я не собирался умирать. Бром уже ни о чём не думал, как только о том, чтобы догнать меня и сжечь. Эта непростительная ошибка стоила ему жизни. Ещё вчера я подготовил ловушку из глубокой ямы и листьев. Бром не заметил её и провалился вниз. Всё, что мне оставалось, это подойти и застрелить его из лаз-пистолета. Но перед тем, как принять смерть, Бром отправил струю прометея мне в лицо. Ожоги не зажили и по сей день, напоминая мне о том страшном испытании. Я вышел из своих мыслей и направился в более тёмные уголки подулья. Несмотря на то, что каждый пятый здесь [ну уж нет]одящийся, скорее всего, культист, наблюдался относительный порядок: стены ещё не были разрисованы знаками хаоса, трупы не валялись на улицах, никаких открытых мутаций. Внезапно, в поле моего взора попал один мальчик-сирота. Он был низкого роста, отчего казался незаметным. Занимался он, видимо, карманными кражами. Вот и сейчас я заметил, как он пытается пытается стащить бумажник у двоих бугаёв, одного высокого и тощего и другого низкого и толстого, и решил проследить за ним. Первого ему удалось обокрасть без труда, тот даже не почувствовал, но его кошелёк был пуст, и тогда мальчюган решил испытать удачу ещё раз. Он подошёл к нему сзади и залез в карман, но одно неверное движение, и бугай схватил карманника за руку. -Ах ты воришка! Проверь, он и у тебя стащил кошелёк. -Ага. -Сейчас ты у меня получишь, сопляк,- сказал высокий и завернул за угол, продолжая держать сироту своими руками-клешнями. -Пожалуйста, не бейте меня, мне нечего кушать,- в отчаянии умолял мальчик, но мужчинам, похоже, нравилось слушать мольбы. -Об этом раньше надо было думать. Теперь мне придётся отрезать тебе руки, чтобы не повадно было. -Нет, ради Императора, не надо. -Император не слышит тебя, его вообще нет, идиот, это детские сказки. -Спа...,- хотел выкрикнуть ребёнок, но ему тут же зажали рот и поволокли в подворотню. Я последовал за ними. Тощий толкнул ребёнка напарнику и достал нож. Больше я терпеть не мог. Выйдя из сумрака, я первым делом обрушил всю тяжесть доски на голову толстяка, после чего тот упал и отпустил мальчика. Тощий посмотрел на дружка, но не испугался. Забавно, как много уверенности вселяло в него холодное оружие. Доска мне была больше не нужна, с этим я справлюсь и голыми руками. Он сделал замах, но я перехватил удар, свернул ему руку, а затем сломал. От боли он потерял сознание, но для уверенности я пнул его сапогом по голове. Мальчик со слезами поблагодарил меня, обнял (ощупал руками пояс и тихо вздохнул, ничего не найдя) и уже собирался уходить, когда я остановил его: -Стой, здешние люди бывают опасны. Пойдём со мной, я смогу тебя защитить. -Хорошо, дяденька. Я подобрал старый нож и доску, взял бумажник и отправился в магазин накормить нового слугу, по пути слушая его историю. Сам я предпочёл поберечь деньги и перед сном зажарил на костре, устроенном из старых бумаг, крысу. Она была толстой и достаточно вкусной. Мальчику, конечно, можно верить, но на всякий случай я спрятал банкноты во внутренний карман пальто, взятого у толстяка. Спать пришлось на полу, но это не так страшно, как кажется: я уже имел этот опыт в прошлом. Когда мальчик заснул, я решил проверить тело на наличие синяков, но, как ни странно, ничего не обнаружил, кроме утолщения кожи. Чёртовы мутации, но, вроде, полезные, так что беспокоиться не о чём. "Сон Кантиана. ч.1"Планета Мааклоф [ну уж нет]одилась в волнениях уже три дня. Мгновенная вспышка в варпе, не сильная, но были свидетели, и с ними надо было разобраться. Городской район был оцеплен: никто не должен войти и выйти. Со мной отправились пять аколитов. Нам дали по двадцать минут на зачистку одного дома с первого по пятидесятый этаж. Но на один дом времени ушло больше обычного. Дом №645 на улице Святого Ромула. В архитектуре ничего обычного, да и большинство этажей выполняло свою обычную задачу, кроме пятнадцатого. Я поднялся на лифте полностью вооружённый в доспехах, готовый разрубать еретиков десятками своим силовым мечом, но вместо этого увидел испуганные детские лица. Это был детский дом, вернее, детский этаж. Сотни детей сирот оказались заперты в помещении без причины и должны были умереть, потому что кто-то далеко отсюда случайно использовал дар псайкера, создав небольшую воронку в варпе. Всего несколько человек, может десять, двадцать, увидели параллельную вселенную, увидели демонов. Если бы они застрелились в ту же секунду, то трагедии удалось бы избежать, а теперь... Теперь я должен убить их всех. До единого. Это безумие, зачем? Такова работа инквизиции, и с этим ничего не поделаешь. Но такова ли была Его воля? Кто знает. Я взмахнул мечом и голова одной из близко [ну уж нет]одящихся девочек плавно отсоединилась от шеи и упала на пол. На её навсегда застывших глазах не было страха: в них была радость от того, что кто-то пришёл спасти их, и мгновенный испуг, который тем не менее ни как не повлиял на её улыбку. Если бы был другой выход, но его не было. Не существовало. Другие дети завопили, они в ужасе пытались убежать от меня, но я догонял их и убивал, разрезая напополам, протыкая сердца, отрезая головы, выбрасывая из окон. Они ничего не понимали: слуга инквизитора, хороший человек, один из защитников Империума, пришёл убивать их. Несколько детей решились взять в руки оружие, в основном, ножи, но этим меня нельзя было взять: слишком прочным был мой доспех. Когда в одном из залов было покончено, я хотел перейти в следующий, но сразу же обратил внимание на странное неестественное свечение из-за двери, оно было сиреневым. А также голос громкий для обычного человека. Перед тем как открыть дверь, я выставил вперёд щит на тот случай, если неизвестный начнёт пальбу в мою сторону. Разогнавшись я выломал дверь. Послышались детские крики, но никакой стрельбы. Рискнув высунуть голову из-за щита, я увидел одного из Тысячи Сыновей, десантников- псайкеров, чей дар управлять варпом был также силён, как и у Серых Рыцарей. Если мы будем драться, то я проиграю. -Приветствую тебя, Кантиан,- сказал десантник, поворачиваясь в мою сторону. Банда: 1 человек. ! Предупреждение: Поржал над отсылкой к этим, как их, не помню, японская книга про убивающих друг друга школьников. Мне больше нравится "магазин" в подулье. Придумал бы хоть торгаша какого, а не "магазин". Ладно, за пролог получай 2 лвл и не забудь описать события в био и изменить там навыки и уровень Изменено 4 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Оперативный лагерь арбитров. Подулей. Пройти кордоны арбитров оказалось несложно, и вскоре Шорк Грольм проснулся от ощущения присутствия в его палатке. - Кто здесь? - негромко прошипел арбитр, выхватывая болт-пистолет. - Да прибудет с вами милость Императора, - прошелестело из угла. - Не стреляйте арбитр. Альфарий-3 вышел из тени. - А-а-астартес? - не поверил своим глазам Шорк. - Да. И я прошу Вас, не надо громких приветствий. Дело очень деликатное. Как вы знаете, механикусы Гефестса получили право на исследование ксенотеха. Однако нам стало известно, что они... превысили полномочия. Они привезли сюда или нашли здесь нечто запрещенное. И вместо его уничтожения, начали запретные исследования. Может вы уберете пистолет? - Да, да, простите милорд, - пробормотал сбитый с толку арбитр. Само присутствие астатрес сбивало с толку и вызывало дрожь, а уж его слова. Они подтверждали некоторые его опасения. Болт-пистолет вернулся в кобуру. - Я слушаю Вас, милорд, - крепнущим голосом сказал арбитр. - Итак, - продолжил Альфарий-3. - Мы прибыли для противодействия ксеносам. - Ксеносам? Откуда на Гефестусе ксеносы? - едва не закричал Шорк. - Если их и нет, то скоро будут, - обыденно произнес Альфарий-3. - Если не прекратить работу с еретическим ксенотехом. Один из моих братьев сейчас [ну уж нет]одится недалеко от губернатора, проверяя, не затронула ли порча гражданские власти. Мое же задание, выяснить где [ну уж нет]одятся секретные лаборатории. - Губернатор замешан в этом? - нехорошо прищурился арбитр, в душе колыхнулась подозрительность и застарелая неприязнь к губернатору. - Я не знаю этого, - признался Альфарий. - А вы можете узнать у своего, - арбитр запнулся, - брата? А-3 негромко засмеялся. - Арбитр, мы действуем, как описано в вашем протоколе «Невод», и я не имею связи с братом. Удивительно, но упомниания привычной тактике действий неожиданно успокоило арбитра. Не так уж астартес и отличаются от простых смертных. Ему самому десятки раз приходилось участвовать и запускать протокол «Невод», когда несколько групп следователей действовали абсолютно независимо друг от друга, и только корректировались одним центром. - Чем я могу помочь Вам, милорд? - Будем обмениваться информацией, - Альфарий-3 положил на столик небольшой листок. - Здесь частота, пароли и шифры, по которым я буду назначать встречи для обмена информацией. - И еще, - на столик легла карта подулья с несколькими отметками. - Это для ускорения ваших нынешних поисков. Здесь отмечены пристанища одного культа, который называет себя «Девятый нож». Я планировал уничтожить их следующей ночью, но думаю сейчас вы справитесь эффективней. - Да прибудет с Вами Император, - сложил аквилу Альфарий-3, и усмехнулся. - Не поднимайте тревогу еще пару минут, чтобы не беспокоить подчиненных. - Благослови Вас Император, - ответил арбитр, пытаясь осмыслить полученную информацию. "Для ГМ"Альфарий-3 возвращается на базу, Арбитр решает, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) "Наиболее опасные районы подулья"Проснувшись, я продолжил поиск агентов в сопровождении пацана. На душе было холодно: смутное предчувствие чего-то плохого терзало меня, но сейчас я был занят. Кто был нужен: 1)2 гражданских, людей, которые знают всё или, по крайней мере, то, где эту информацию достать. Также во время операций они могут постоять на стрёме, следить за полицейской частотой. 2)Кук или повар, человек который сможет раздобыть нормальной, не пропитанной радиацией или гнилью еды. По возможности боец. 3)Бойцов 5, старых ветеранов, наёмников, дезертиров, культистов, не важно, главное, чтобы умели держать оружие в руках, имели это самое оружие и подчинялись приказам. Для начала хватит. Деньги, раздобытые мной, вряд ли их заинтересуют. Нужна была приманка. Обещаю крупное дело в среднем улье. Лидером притворяюсь харизматичным, жестоким. Про жизнь не рассказываю, но всё зависит от ситуации. Как возьму первых двух, дальше будет проще. Но перед тем, как заняться этим, покупаю у какого-то торгаша ствол (вроде, лаз-пистоль в рабочем состоянии) и морфий (адреналина у него не нашлось бы). Также беру кастеты на случай рукопашного боя. Я решил зайти в бар, представляющий из себя большое тёмное помещение с валяющимся на полу мусором, десятью круглыми, давно (или вообще никогда) не мытыми столами, покрытыми толстым слоем пыли. Никто не обращал на меня внимания, все были заняты своими делами и обсуждали что-то, так что смысла подходить к кому-то из них не было. Напротив входа на расстоянии двадцати метров располагалась стойка бармена, человека лет шестидесяти с аугментированным левым глазом и ужасным шрамом на правой щеке. Помимо этого у него было левой руки. Несмотря на это, я не смог бы сказать, что он был абсолютно беспомощен: сзади над полками с напитками, на заржавевшем от капающей сверху воды гвозде висело ружьё, за которым явно вёлся уход. Я решил подойти именно к нему, потому что, как известно, обладатели подобных заведений всегда имеют определённый вес в криминальной среде, а мне нужна была помощь в подборке кадров. Единственная лампа, [ну уж нет]одящаяся здесь, располагалась над стариком и периодически мигала, оставляя посетителей в кромешной тьме большую часть времени. "Бар" Я сел за стойку и попросил выпивки. Бармен достал один из пыльных стаканов, плюнул в него, протёр, налил туда сиреневой жижи, дурно пахнущей и вызывающей ощущение горечи. Я выпил залпом и решил начать разговор. -Интересное заведение. Драки случаются? -Были пару раз, но всегда быстро заканчивались. Надеюсь, ты не намерен завязать потасовку. -Нет, ни в коем случае. Мне нужны люди, безбашенные и отчаянные головы. Можешь посоветовать кого-нибудь. Какое-то время старик молчал, а потом резко сдёрнул ружьё со стены и направил его в мою сторону. -Сынок, мне не нужны неприятности. Убирайся отсюда, а не то я прострелю тебе голову и скормлю труп крысам. Это была уловка. Если бы он, правда, был искренне предан императору, то уже сделал бы то, что намеревался. Я неспешно покинул заведение ни разу не оглянувшись до самого выхода, но далеко от бара я отходить не стал: через минуту оттуда же вышел человек с неприметной внешностью, абсолютно всё в нём было стандартно: каштановые волосы, серые глаза, жёлтая кожа. Капюшон на нём был, но его обладатель не стремился полностью скрыть свою внешность, поэтому он лишь частично накрывал голову. Незнакомец подошёл ко мне и сказал: -Меня зовут Карл Ромов. Надеюсь я смогу помочь вам в ваших поисках, но учтите мои услуги стоят недёшево."Холодильная камера на мясном складе"Я решил начать сбор отряда с самого перспективного из бойцов. Его настоящее имя- Роман Греймен, а кличка Мясник, в чём была доля истины. Судя по рассказам Карла, Мясник был военным в отставке. После получения боевого ранения его отправили лечиться сюда, а затем отпустили, когда истекла его воинская обязанность. По каким-то непонятным причинам этот человек перестал получать пенсию и таким образом лишился источника существования. С такой внешностью и из-за отсутствия документов, которые он то ли потерял, то ли их украли, никто не хотел брать его на работу. Несправедливо наказанный, он спустился в подулей ради выживания. Там Роман присоединился к незаконному клубу борцов и стал принимать активное участие в «турнирах на выживание», в ходе которых много раз чуть не погиб, но благодаря природной стойкости ему удалось выживать на них и даже пять лет подряд удерживать за собой титул «непобедимого война». Но никакая удача не может длиться вечно, и потому, в конце концов, он проиграл. Хотя этот вид спорта и был создан для увеселения публики, но немало важную часть в нём занимали ставки, поэтому многие богатые люди верхнего улья представляли на арене своих чемпионов. Роман постоянно выигрывал, но не имел достойного покровителя. Богачи решили устранить его, как ненужную помеху. Директор узнал об этом и предупредил Романа, однако тот не захотел слушать. Однажды ночью к нему подошла группа людей, вооружённых ножами, битами и кочергами. Роман бился, словно зверь, но потерял сознание от сильного кровотечения. Когда его нашли, он был уже на грани жизни и смерти, и только благодаря чуду он выжил. Три месяца он пролежал в больнице для бывших военных, куда попал по просьбе одного из своих знакомых, которому он спас жизнь во время нескончаемых войн. Любое движение давалось ему с трудом, и врачи не могли сказать наверняка, выживет ли он. А затем он исчез из своей палаты, без следа… Передо мной предстал призрак прошлого. В холодильной камере, где мне предложили его поискать, было около -20°C, однако он [ну уж нет]одился там без верхней одежды. В его нынешние обязанности входило разделывание говяжьих туш. Хозяин склада не интересовался судьбой своих работников, но зная о том, что многие из них преступники, специально платил маленькую зарплату, в обмен на сохранение тайны своих подопечных. Короткие седые волосы [ну уж нет]одились на его голове, а вся спина была усеяна шрамами, практически в том же количестве, что и у меня. Крупные мышцы впечатлили меня. Его удары ножом мясника были сильны, но при этом достаточно точны. Тела мёртвых животных висели на верёвках и ждали мастера. Я скрывался за одним из них и наблюдал за Мясником. Он меня полностью устраивал и вскоре я решил выйти из-за своего укрытия, но произвёл ненужный шум. Через секунду в тушу животного, [ну уж нет]одящуюся рядом со мной попал нож, так что всего какие-то миллиметры отделяли меня от смерти. Промах? Я посмотрел на то место, где в последний раз видел Романа, но не обнаружил его. Я продолжил идти в ту же сторону, постоянно озираясь, но это не помогло. Вдруг я почувствовал, как что-то острое воткнулось мне в спину, и я услышал шёпот возле уха: -Тебе стоит быть поосторожнее, дружок. -И тебе тоже,- с ухмылкой ответил я. Видимо, только сейчас Мясник понял, что к его телу также протянут нож, касающийся его бока, и надо отдать мне честь: я своего противника не видел. Он отодвинул холодное оружие, дав мне возможность повернуться к собеседнику лицом. -Говори, что тебе надо? -Мне нужен ты. -Я больше не дерусь. -Ты нужен мне не как борец, а как помощник. Я запланировал дело, но я нуждаюсь в надёжных людях. Ты живёшь в грязи, а я хочу предложить тебе выбор. По окончании работы ты сможешь обеспечить себе безбедную старость где-нибудь в среднем улье. Решай, и если согласишься, я буду ждать тебя в этом месте. Я отдал ему свёрнутую бумажку, попрощался и отправился вербовать следующего бандита."Стриптиз-бар «Острый перец»"Следующим человеком в очереди был Кик Шарпнайф, дезертир. В отличие от Романа он не был бедняком. Напротив, семья Кика была очень богата, и объяснить поведение парня было сложно. Сам Кик, видимо, был бы не против пойти на военную службу, но любящие родители, откупили его от армии. При всём своём состоянии он мог бы проводить дни так же как другие интеллигенты и миллионеры из верхнего улья. Но это было ему не по душе: его тянуло к острым ощущениям, и целым днями он проводил в компании друзей-пьянчуг в подулье, оставляя их в неведении о своём материальном положении. Сначала я не понял, почему Карл предложил мне этого недомерка, и не захотел верить ему на слово. Но, похоже, он был прав. Любимым развлечением Кика была игра в дартс, и как раз сейчас в этом баре проходил один из турниров. Данное заведение в корне отличалось от предыдущего бара, который и названия то не имел. Здесь царило веселье, алкоголь лился рекой, лица, красные от невероятно смешных прослушенных анекдотах, мелькали со всех сторон. Какая-то деваха, забыв про все правила приличия, почти нагая танцевала на столе, вызывая море оваций среди мужской публики, при этом настоящая стриптизерша, которая получала за свою работу хлеб, не выдержала и завязала драку с конкуренткой, всячески обзывая и дёргая её за волосы. Но я пришёл не за этим. Чуть в глубине зала я обнаружил группу людей, играющих в дартс, но по правилам более сложным нежели стандартные: в задачу игроков входило не просто получить большее количество очков, а целиться так, чтобы попасть в центр движущейся мишени, для справедливости вращающейся по окружности с определённой, не меняющейся скоростью. Игра подходила к концу, и в финале осталось два человека: Кик и ещё какой-то брюнет. Выходец из богатой семьи, ему повезло и с внешностью. Стройный голубоглазый блондин двадцати лет, если коротко. Странно, но именно такой тип мужчин сводит юных дам с ума, чем в полной мере пользовался Кик. И даже сейчас он [ну уж нет]одился в компании одной прелестной особы, которая болела за него с задних рядов. Игра была действительно захватывающей: противники шли лоб в лоб, и стоило одному опередить другого, как тут же его настигали. Но ничто не может длиться вечно, и через двадцать минут пришла пора последних бросков. Скорчив самоуверенную рожу, первым последний дротик, почти не целясь, бросил брюнет. Сначала снаряд летел по правильной траектории, но затем вдруг её изменил. В итоге попадание было точным, прямо в десятку. Отставание Кика составляло ровно девять очков, но попасть в десятку снова было нельзя: слишком мало места. Внутренне я улыбнулся: «ну и что ты теперь будешь делать?». Нельзя сказать, чтобы Кик много потерял бы от поражения, но было задето его самолюбие, а этого он не любил. Даже с нескольких метров я вдруг почувствовал его решимость. Наблюдающие и просто заглянувшие, чтобы выпить, люди отвлеклись ради этого решающего броска и замолчали. ”Ну и пусть,- подумал я,- пусть отыграется и будет ничья, какая разница? Всё равно в моих глазах… Его бросок был совершенно неожиданным для всех: он был почти вертикален. Может рука соскользила или перенервничал. …он будет… Дротик коснулся потолка задней стороной и упруго оттолкнулся от него. …и навсегда останется… Остриём игровой снаряд коснулся центрального дротика оппонента Кика. В нём появилась трещина, но если даже центральный дротик расколется, то победа будет присуждена брюнету, потому что сломанный дротик- тоже дротик. …обыкновенным… Я не знаю, был ли это особый расчёт или только слепая удача, но трещина не сломала дротик противника. Воткнувшись, дротик Кика передал свой импульс второму дротику, уменьшая скорость в два раза. Снаряд брюнета, так удачно попавший в цель, теперь угрожал выскользнуть из проделанного им углубления. …наглым… Постепенно, миллиметр за миллиметром, центральный дротик, который должен был обеспечить победу своему нечестному хозяину, начал выскальзывать из своего начального положения. …мальчишкой.» Оба дротика упали на пол. Какое-то мгновение толпа пыталась осознать произошедшее, а потом кто-то выкрикнул: -А Кик то победил… вроде. Действительно, правилами игры не было предусмотрено такое. Но друзья Кика уже всё для себя решили. С радостными криками они подхватили победителя вверх, насмехаясь над проигравшим. Сам везунчик тоже казался очень счастливым. Это был его час триумфа, но не все радовались. В руках брюнета я заметил что-то острое. Нож! Немедленно отреагировав, я бросился расталкивать аплодирующих зрителей, но было слишком поздно. Брюнет [ну уж нет]одился ближе к своей цели. Какая-то девушка тоже увидела холодной оружие и завизжала. Кик обернулся, а друзья, отвлёкшись, уронили его на пол. Во время падения юнцу удалось метнуть последний снаряд для дартса в спятившего мужчину, но удар, проткнув руку, держащую нож, не заставил владельца выпустить нож, а лишь слегка замедлил его. Смерть повисла над Киком, и ужас появился в его раскрытых глазах. Рука убийцы была уже так близко к Кику, что он, наверное, мог бы почувствовать дыхание брюнета, но, к его счастью, в баре был я. Пустая стеклянная бутылка коснулась головы безумца и разбилась, вызывая ужасные ощущения у брюнета. На ходу он выронил оружие, пролетел мимо цели и врезался в стену. Всё это произошло в мгновение ока, и люди с обычной реакцией, навряд ли бы, смогли определить владельца спасительной бутылки, тем более что, когда они вышли из ступора, меня в баре уже не было. Но Кик, конечно, заметил меня. Внимание обычных людей больше завлекло тело жертвы, поэтому вскоре у парня появилась возможность выйти наружу, где его ждал спаситель в капюшоне. -Я видел вас, это вы спасли мне жизнь. Кто вы? -Кто я не так важно, как то, что теперь ты мне должен. -И чего же вы хотите? Может денег? -Нет, хотя я знаю, что у тебя их много. -Так чего же? -Ты любитель острых ощущений, и я могу предложить тебе пару таких, если захочешь. -Я с радостью верну вам долг. -Тогда приходи в это место через пару часов. Один. Остался последний."Убежище преступников"Ред Бладдринкер, по кличке Вампир. Отпетый преступник, культист и негодяй. Карл сразу предупредил меня, что найти его будет непросто, но его предположительное месторасположение всё же назвал. К этому моменту я начал замечать какие-то отряды СПО, гуляющие по подулью, хотя ещё с утра их не было. Возможно губернатор решил повысить меры безопасности- стоило быть настороже. Подходя к месту «жительства» Реда, я услышал звуки перестрелки. Похоже, что-то произошло в моё отсутствие в резиденции губернатора, может, освободили Харконена. Нет, это не его методы: он ни за что не начал бы столь открыто истррепродукциять всех ненавистных ему врагов. Тогда что? Пятеро людей в форме, приехавшие на военном транспорте, решили устроить побоище культистам и стреляли из крупнокалиберного оружия, не жалея патронов. Скорее всего, этих глупцов убьют: их уже окружали со всех сторон, забрасывая гранатами. Среди атакующих я его и нашёл. Когда бойня закончилась, я подошёл к нему и предложил возможность заработать. В одной руке он держал гранатомёт, а другая была скрыта в очень длинном рукаве. Подозреваю, что он что-то прячет в ней. На минуту мне показалось, что он собирается пристрелить меня, но, чтобы рассеять его сомнения, я сообщил ему имя своего осведомителя. -Карл Ромов? Убью тварь! Рано или поздно он меня сдаст: говорит мои координаты кому попало. Признаю, я люблю деньги, но я не пойду на риск без особых оснований. -Ты не обязан давать согласие сейчас. Если хочешь, можешь просто придти послушать мой план, а уже затем согласиться или не согласиться. -Ты думаешь мне больше заняться нечем? Ладно, бутылка коньяку, и я, может, навещу тебя. -По рукам. Вот адрес."Укрытие Кантиана"В назначенное время все пришли, и я получил возможность рассмотреть их вооружение: Мясник был вооружён топором, покоящимся на магнитном поясе, и тяжелым дробовиком, подобные которым я виде разве что у Астартес (только такой мускулистый человек, как Роман, мог удержать такое оружие в руках и не падать от отдачи оружия), Кик взял с собой метательные ножи, которыми, наверняка, он управлял не хуже, чем дротиками, а также, как мне показалось, на нём был бронежилет. Также я получил возможность, наконец, разглядеть Реда. Кожа его тела была единственной смуглой из тел всех присутствующих. На одном глазу он носил повязку, как пираты из детских книжек. Ещё в армии его выбрали, как подрывника взвода, обеспечив вдоволь взрывчатыми веществами. Его гранатомёт мог стрелять на большое расстояние двумя видами гранат: осколочными и бронебойными. Также, на всякий случай, в рюкзаке Вампир носил пластиковую взрывчатку с детонатором. Но было и того, что отталкивало от него. Дело в том, что его кличка была выбрана не случайна, а сильно подходила владельцу: Ред, один из первых на планете, начал поклоняться богам хаоса, кажется Кхорну. После того, как он убивает жертву, Вампир пьёт кровь врага, что, по его мнению, делало его сильнее. Когда я протянул ему обещанную бутылку спиртного, вместо того, чтобы взять её левой рукой, он сначала прикрепил гранатомёт, а затем уже взял бутылку правой рукой. -Что с рукой?- спросил я. -Не твоё дело,- злясь, ответил он, прибавив богохульное ругательство. Терпеть его [ну уж нет]ождение здесь было сложно, сложнее, чем остальных. Я едва сдерживался, чтобы не прикончить его, но тогда моя репутация бандита пойдёт прахом. Я уже собирался начать, но неожиданно в подворотню, куда я пригласил членов отряда, завернула девушка. Место было вызвано не случайно: здесь было пустынно, почти все окна заколочены и дурно пахло, что отвлекло бы не очень настойчивых стражей порядка. Однако, девушка приближалась, и мои надежды на то, что она передумает, завидев нас, таяли. -Ты кто? Пошла прочь! -Меня зовут Лидия. Я слышала, что вам нужны люди, и решил присоединить. -Ты ошиблась детка. Здесь нет никакого… Лидия сняла со спины футляр, расчехлила его и достала плазменное ружьё. От неожиданности я разинул рот, благо его не было видно под капюшоном. -Хорошо, ты можешь остаться, но сиди тихо. Я потом тобой займусь. -Я собрал вас здесь, чтобы объявить вам о своём намерении получить большой куш. То, что я собираюсь сделать, незаконно и потребует от вас быстрых и слаженных действий. Те, кто считают, что не готовы пойти на преступление, могут уйти и забыть всё о чём они только что услышали. Есть такие? Ну же? Все присутствующие были опытными воинами или слишком любили деньги: в любом случае, никто не ушёл, все продолжили слушать. -Хорошо, тогда я продолжу..."Суть" Ещё на корабле я готовился в возможным вариантам событий, в том числе, к шпионажу. В качестве способа быстро раздобыть денег я выбрал ограбление, ограбление инкассаторов. Ровно в полдень завтра в банк "Розовый пони" (нет это не банк для детей), несмотря на название, неплохо зарабатывающий, должны приехать работники банка на бронированном грузовике. Сумма, которая должна [ну уж нет]одиться внутри, является выручкой банка за месяц, огромная куча бабла, проще говоря. Я поведал им план операции. -...Есть вопросы? Нерешительно Кик встал и спросил: -А как будем делить деньги? -Мне треть, остальным, в зависимости от проделанной работы. Надеюсь, это будет достаточно справедливо, и уверяю вас, я не буду стоять в сторонке. Я буду вместе с вами совершать ограбление и не стану прятаться за ваши спины. Но если кто-то из вас проявит слабость или осмелится предать меня,- тут я сжал кулак,- я его не пощажу: застрелю, скину вниз, распотрошу и по кусочкам сброшу в сточные воды. Надеюсь всем понятно? Полагаю всё прошло успешно. Вопросов ни у кого не возникло. После того, как трое бандитов ушли, я попросил сиротку Джея прогуляться, чтобы он не услышал лишнего. -Я не стану спрашивать тебя, откуда ты узнала о мне. Мне интересно зачем тебе деньги? И как она дошла до сюда. Слишком сексуальна, её бы изнасиловали по пути. Живёт явно не здесь, где-то в среднем улье. Рыжие и длинные волосы, возраст около девятнадцати лет, стройная, высокая. Наряд вызывающий. Интересно, не собралась ли она соблазнить меня им. Я привык мыслить хладнокровно, и, если она собирается получить деньги за ничего не делание, то ошибается. -Моему младшему брату нужна операция. Родители умерли, так что я одна содержу семью, но столько денег, сколько необходимо собрать у меня нет, поэтому я готова на всё. -Почему ограбление? Есть способы проще: выйди замуж, займись проституцией. Не мне тебя учить, как использовать тело. -Нет денег надо слишком много и быстро. Жалость не была моей слабостью. Раз хочет занять место в банде, пусть покажет, что может. -Видишь в стене кирпич, не похожий на остальные- попади в него,- сказал я и протянул свой пистолет. Она встала в стойку и, прицелившись, попала в центр кирпича. -Неплохо, очень неплохо, ты прошла проверку. Если хватит смелости, приходи без двадцати двенадцать в условленное место. Но учти, скидок как женщине тебе не будет: устроишь истерику- получишь пулю в лоб, и всё. Я советую тщательно подумать, хватит ли у тебя духу вынести то, что ты можешь увидеть, хорошо? А теперь ступай, у меня ещё дела есть. Когда девушка ушла, я обдумал сегодняшнее происшествие в подулье. Почему активизировалось СПО? Необходима причина, реакция на что-то. Хватит сидеть в неведении. Пора узнать новости."Действия"Иду раздобыть мобильный телефон. Звоню Флейму. -Говорит Кантиан, можешь говорить? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ГМ-пост Я долго думал и решил. Ты пишешь красивый большой пост о том, кого где и как нашел. Красивый. И большой. И тогда скорее всего все, кого нашел, у тебя будут. Просто придумывать что-то за тебя довольно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Рысье информбюро сообщает о начале ивента "лет зе карнейдж бигин!". Лагерь охотников Дорога не заняла много времени. Лександро неплохо водил машину и точно знал, куда едет. По пути он всячески развлекал гостя рассказами о своих компаньонах и о планах на сегодняшний вечер. По пути машина четыре раза останавливалась, подбирая охотников. Похоже, никто из них не пожелал ждать транспорта в компании остальных. Но вот, наконец, и пункт назначения. Пёстрая компания охотников высыпала из микроавтобуса, а затем оттуда вылез юстикар Бариэль. Пока его спутники препирались относительно маршрута сегодняшней вылазки, десантник осмотрелся по сторонам. Действительно, место было безопасным, как и заявил один из спутников. Скрытый в лабиринте всякого хлама ангар механикусов не использовался хозяевами по назначению, и потому занедорого был предоставлен в аренду одному из великосветских хлыщей, решивших поразвлечься охотой. Ангар был вместительным, в углу присутствовали какие-то верстаки, а неподалёку от них десантник обнаружил погасшие мониторы когитатора. Один из охотников подошёл к массивному корпусу вычислительной машины и безо всякого почтения нажал руну активации. Через несколько секунд причина такого поведения стала ясна юстикару - кто-то, подкованный в почётном у механикусов деле программирования, наделил машинный дух способностью быстро и без раздумий выполнять всего одну функцию - собирать информацию с камер слежения и оповещать своего пользователя обо всех живых существах, обнаруженных в зоне ответственности. Судя по информации, выведенной на экран, никто рядом с ангаром не шастал и тайны их укрытия не раскрыл. Бариэль решил понаблюдать за спорщиками и сопоставить информацию, полученную от Лександро, с увиденным. Вот этот выскокий и черноволосый - Август фон Браун. Старший сын и наследник крупного землевладельца из северных областей планеты. Вырос в глуши, вот и развлекается в улье, как может. Инициатор этой затеи с охотой, неплохой стрелок, но невероятно честолюбив и мнителен. Во всём может увидеть ущемление своей чести. Считает, что должен командовать по причине того, что идея охоты принадлежит ему. Единственный, кроме Лександро, экипирован как охотник. Сейчас доказывает, что нужно вернуться на место прежней охоты, поискать недобитых крыс, которых слишком много уцелело. Вот этот хлыщ в камзоле - Лионель Трессилиан. Этот - местный. Сын владельца сети фабрик по переработке сельхозпродукции. Спорщик, лентяй и нытик по словам Лександро. Больше всего любит выпивку и женскую компанию. Сомнительная рекомендация, право слово. Стреляет плохо, сильно нервничает. Поддакивает Августу. Этот пухлый юноша в каком-то официальном парчовом одеянии - Паоло Корради. Сын какого-то южного барона, имеющего большой доход от поставок продовольствия в ульи. Попал в компанию случайно, пытаясь доказать сверстникам, что не знает страха. Единственный, кто не записал на свой счёт ни одного убийства. Приятный собеседник. Похоже, жалеет о том, что связался с этой компанией, но не может отказаться от участия, боясь насмешек. Молчит, как и Лександро. Четвёртый из охотников - Джеффри Уолтон. Сын высокопоставленного офицера СПО. Самый старший из группы. Срочную службу не проходил, из-за чего [ну уж нет]одится в напряжённых отношениях с отцом. В хорошей для юноши его лет форме. Самый большой любитель высмеивать сверстников из всех, кого знает Лександро. Тщеславен. Злопамятен. Считает себя центром мира. Настаивает на охоте в новом месте, рассчитывая на полученную благодаря связям отца с арбитрами информацию. И, наконец, сам Лександро. Импульсивен, тщеславен, излишне самоуверен и упрям. Насмешливо относится к товарищам. Желает во всём оказаться лучше. Всех пятерых объединяет возможность охотиться на людей в подулье, оправдывая это тем, что в подулье, кроме крыс и бандитов, никого нет. Ещё их объединяет страх перед обнаружением их деятельности родителями, что неминуемо приведёт к скандалу. Поэтому с молодыми людьми нет ни охраны, ни прислуги. Причину, по которой Лександро скрывает свои похождения, Бариэль уже знал от Присциллы - их отец грозился отлучить сына от имени и наследства, если тот хоть раз пойдёт против его воли или скомпрометирует имя д'Аркебузов своим разгильдяйством. Этой угрозе Лександро противопоставил своё известное всем упрямство, поклявшись, что уйдёт из дома, если хоть кто-то из причастных к его тайне выдаст его отцу. Поэтому сестре, старику-оружейнику с сыном и, скорее всего, ещё дворецкому, приходится разрываться между долгом по отношению к главе семейства и беспокойством за жизнь Лександро. Который, кстати, до сих пор не участвует в споре, хотя уже все высказались. Похоже, этот маленький хитрец что-то задумал, и юстикар даже догадывался, что. Лександро оправдал ожидания десантника, и, дождавшись, когда спорщики обратят внимание на него, с хитрым видом заявил: - Господа, мне кажется, вы забыли о нашем госте. Нехорошо. Я предлагаю предоставить право выбора Ангелу Смерти. Негоже будет нам, верным слугам Императора, навязывать Его избранному воину нашу скучную возню. Господин Бариэль, как вы уже слышали, мы можем либо поохотиться на недобитых бандитов тут, неподалёку, либо направиться в место, любезно указанное господином Уолтоном. Судя по тому, что он нам рассказал, наши доблестные арбитры подозревают там базу целой банды. Куда бы вы хотели направиться? "К участникам ивента"Барри, начинай. Выбора у тебя всего три, уж извини, но возвращаться сейчас будет не комильфо). От твоего выбора зависит продолжительность и интенсивность охоты. Мелкие развлечения типа внезапных тестов на всякие забавные ситуации будут присутствовать. Очень может быть, что вы накроете только что сформированную банду вашего бывшего сотрудника). Это последняя порция "воды", дальше будет чистый экшон, так что напиши, когда будешь в чатике. Оформим всё по высшему разряду. Немножко статов "охотников" - они во всём соответствуют гвардейцу обыкновенному кроме защиты. Вся пятёрка будет мной считаться за небронированные цели, и если по ним попадут - придётся страдать. Все особенности характеров выдуманных персонажей я уместил в одну "спецабилку". Это, конечно, упрощение, но всяко интереснее тупого крипанья мобов. За особо удачные действия нпц могут апнуть левак и прибавить в параметрах. Может быть, кого-то из них ты потом сможешь использовать в своих целях, но это надо вывести прохождение ивента в перфект - без потерь, красиво и с огоньком. Рекомендую обдумывать свои действия). В принципе, серьёзных противников не предвидится, так что вперёд, за фрагами! "Кратко про охотничков"Лександро. Охотничий костюм (простенький, но удобный), автоган с пламегасителем, пистолет, нож, рапира. Имеет при себе небольшой рюкзачок с фляжкой, небольшим запасом продуктов и небольшой аптечкой. Спецабилка - "папин опыт". Саня слушал рассказы папки, как тот воевал с таусянами, и кой-чего из них усвоил. Это самый жырный чар. Его шмотки подобраны по делу и настолько близки к понятию "мастеркрафтед", насколько это позволено обычным хумансам-нпц. Август Охотничий костюм (щегольский), снайперская винтовка с оптическим прицелом, нож. Спецабилка - "охотничек". Стрелять умеет и любит, но предпочитает охоту, где всё для него уже организовано. Привык, что на своей охоте он главный. Полагается на свою дорогую винтовку. Возможно, сагрится на крупную дичь. Лионель Одет не по ситуации, карабин, пистолет, нож. Спецабилка - "трепло". Будет болтать, ныть и вайнить, если чего. В качестве компенсации за абилку иногда будет иметь реролл на промах. Паоло Одет не по ситуации, двуствольный дробовик. Ещё один хмырь, который не совсем понимает, чем они тут занимаются. В меру пуглив, в меру умеет пиу-пиу. Спецабилка - "осторожный". Скажу честно, он нужен для воздействия на медведа, если тот включит берсерк мод. В качестве компенсации имеет джве атаки, в отличие от остальных. Джеффри Одет не по ситуации, заказная автоматическая винтовка, пистолет, нож. Спецабилка - "ятутглавный". Будет пытаться давить, как один мой здешний знакомый. Если он (знакомый) угадает, его аналог заимеет важный для выживания параметр. Учтите, если этот перс не ваш аналог, а вы попробовали угадать, и, соответственно, слажали - при встрече с моим чаром вашему гарантирован кирпичик. Это сделано ради того, чтобы всем было интересно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 - Господин Бариэль, как вы уже слышали, мы можем либо поохотиться на недобитых бандитов тут, неподалёку, либо направиться в место, любезно указанное господином Уолтоном. Судя по тому, что он нам рассказал, наши доблестные арбитры подозревают там базу целой банды. Куда бы вы хотели направиться? Юстикар неспешно приблизился к молодым людям. Все это время он незаметно, но тщательно разглядывал их и сканировал ауры. Гордыня, гнев... у некоторых страх... Но следов скверны не заметно. - Ну, в идеале, чем больше врагов мы сегодня отправим на суд Императора, тем большей радостью наполнится моя душа... - Бариэль говорил громко, уверенно, но дружелюбно. - Однако, если мы не успеем посетить оба охотничьих угодья, то начать предлагаю с того, где дичь жирнее. Астартес посмотрел в сторону Августа. - Среди оставшегося с прошлой охоты сброда кто-нибудь может представлять действительный интерес? Или... - взгляд в сторону Джефри. - ... больше шансов устроить настоящее пиршество на новом месте? "Раскрывающийся текст"Желает узнать у Августа, кого они там не добили и если там сплошная мелочевка, а Джефри утверждает, что в новом месте кто-то опасный, то убеждает этого вашего Августа и остальных начинать с нового места. Но, если можно и там и там побывать - сначала добиваем, а потом на новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) и.о.зам.гм.-пост Август несколько смущённо сообщил, что надо бы закончить работу. Джеффри, наоборот, яростно упирал на то, что в его нычке чуть ли не восставшие против губернатора твисты. Короче, прошла обычная перепалка, но большинством (2 против 1) Августа заткнули и предложили начать с жырной дичи. Компания охотников, обсуждая предстоящее развлечение, тронулась в путь. Юстикар зашагал за ними. Через полчаса ходьбы и нытья о том, что тут темно и холодно. Ближе к цели охотнички вспомнили о дисциплине и примолкли. Похоже, идти оставалось немного. Молодые люди стали рассредотачиваться в некое подобие веерного построения: Джеффри и Паоло в центре, Август позади, Лионель на правом фланге и Лександро на левом. Получилось так, что почётный гость оказался "прикрыт живым щитом", хотя уж кто-кто, а он в этом не нуждался. В отличие от слабых и слепых спутников, десантник увидел цели значительно раньше. Одна, две... семь. Многовато. Вскоре Джеффри остановился, присел и яростно замахал рукой. По всему выходило, что "дичь" уже появилась в зоне его видимости. Юстикар отлично видел происходящее через визор своего шлема, и ситуация ему не нравилась - тёмные фигуры в балахо[ну уж нет], бродящие вокруг здания, явно были охранением. Выход из здания оказался чуть в стороне, и видно было только отблески света через приоткрытую дверь. И только Бариэль подумал, что для великосветских хлыщей его компания действует весьма неплохо, как справа от него раздались хлопки карабина. Десантник увидел, как одна из фигур задёргалась и рухнула на землю, обливаясь кровью. И сразу же воцарился бардак: открыли огонь все участники облавы, озарив подземные руины факелами вспышек. Громкий треск винтовки сообщил юстикару, что их снайпер не удержался и открыл огонь. Затарахтер автоган Джеффри, и его поддержали раскатистые выстрелы из дробовика Паоло. Даже Лександро не остался в стороне - ему не так грозила демаскировка, и он вёл огонь экономными очередями. Бариэль оценил обстановку: из семи врагов четверо были мертвы, а остальные растерянно озирались вокруг. Никому из них и в голову не пришло поднимать тревогу, вместо этого они залегли. Хотя... толковый противник запросто оценил бы количество напавших и их вооружение, безо всяких дополнительных сигналов. И даже самый никчёмный боец сумел бы сообразить, что на его базу напали. "Итог огневого контакта: 4-0 в пользу охотников."Медвед, ты думаешь, это всё? Хрена с два. Культисты (а это культисты, не сомневайся) щас отожгут в ответ! Когда стрельба стихла, охотники не стали спешить хвастаться своими успехами. Во-первых, трое жертв были ещё живы, а во вторых - здание представляло собой слишком серьёзную угрозу для неподготовленных нападающих. После некоторого замешательства внутри здания раздались исступлённые крики. Даже для десантника оказалось невозможно определить, что кричат - слишком плохо воспринималась эта какофония. Затем изнутри повалили точно такие же фигуры в балахо[ну уж нет]. Трое оставшихся в живых охранников начали суматошно палить в ночь, приблизительно указав остальным направление, с которого было произведено направление. "Гарнизон" быстро оценил обстановку. Слишком быстро. Оглашая окрестность нестройными воплями, они кинулись в атаку. Целеуказатель десантника скользнул по экрану визора, и Бариэль оценил количество нападающих. Шестнадцать. Вооружение разнообразное, но дрянное - автоганы, пистолеты и самодельное холодное оружие. Бронирование - отсутствует. Бой быстро разгорался. "Медведю"Ну вот тебе, медвед, и обещанный фан. 16 культяпок + 3 их внешнего охранения. 12 стрелков, 7 рукопашников. Пока что пальба ведётся чисто для поднятия духа, но со следующего хода вы можете огрести. Пятеро твоих упырьков в солидном кавер-сейве, так что до рукопашной у них хорошие шансы на превозмогание. Расстояние - около 50 метров до вашей передней линии. Враги-стрелки будут приближаться по 10 метров за ход. У рукопашников будет бонусный шанс на +5 метров. Ты в инфильтре - тебя не видят в полумраке. На острие вражеской атаки Джеффри и Паоло, затем настанет очередь тебя и Августа. Фланги в безопасности, до открытия огня они считаются невидимыми для противника. У Лександро есть возможность не запалиться при стрельбе, но я буду прокидывать кубик, и на 5-6 он таки спалится. Надеюсь, тебе будет интересно. З.Ы. Медвед, всё будет как в реале. То есть у тебя непробиваемая броня и крупнокалиберный пулемёт в руках. Так что давай без глупых вопросов "а пробьёт ли?". Это не картошка. Это Спарта! мрачные глубины рысьей невменяемости! Начали! Изменено 15 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Спутники Бариэля открыли стрельбу по мнению юстикара слишком рано... Черные фигуры забегали, засуетились, выскочили из дома, как встревоженные медведем пчелы из улья. Но черные фигуры были черными для всех, кроме Серого Рыцаря. Глаза десантника вспыхнули от близкого присутствия варпа и юстикар увидел слабые мерцающие розовые ареалы вокруг культистов. А это были именно культисты - мелкие сошки из клики поклонников Принца Удовольствий. Волна презрения и отвращения накатила на Бариэля, но он не позволил себе даже поморщиться. Уничтожать этих мерзких тварей было его работой и он привык делать её хорошо. - Передо мной не лезть, держать позицию! Добивайте выживших издалека! - рявкнул астартес попутчикам и пошел прямо на врага. Стрельба на мгновение замолкла, когда враги увидели сначала огни визоров, загоревшиеся во мраке, а затем и огромную фигуру в окружении всполохов псиэнергии. - ИМПЕРАТОР МОЙ ЩИТ! - рев астартес, усиленный динамиками шлема прогремел над полем боя. А затем все утонуло в потоке свинцового дождя. "Килл зем олл"Бариэль идет быстрым шагом вдоль одного из флангов, отвлекая на себя огонь и направляясь прямиком ко входу в здание и поливая из пулемета все цели на пути. По идее враг теперь с одной стороны от него. Добивать издалека огнем выживших раненных и забившихся в щели крыс оставляет своим спутникам. Юстикару надо быстрее попасть внутрь здания и взять живым ересиарха или другого лидера культа... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Гм-пост для Медведя (ударение на "я") Около логова культистов Бариэль видел мерзкие следы порчи в аурах культистов. Видел, что их атакующий порыв вызван употреблением наркотиков. И не видел, но ощущал присутствие ересиарха, совратившего этих несчастных жителей подулья. Впрочем, гражданами Империума и подданными Императора они уже быть перестали, вступив на путь службы Губительным Силам. И сейчас эти искажённые Варпом... нет, не люди - твари, с воплями бежали на компанию охотников, стараясь запугать их. Но все пятеро родились под счастливой звездой - то ли судьба, то ли Император, то ли некто более могущественный привёл Присциллу д'Аркебуз на приём к губернатору, где она встретила юстикара Беара, который теперь сопровождал её брата и остальных. Так что испугаться пришлось самим культистам. Нечеловечески звучный, рокочущий голос Бариэля перекрыл и крики наступающих, и треск автоганов: - Передо мной не лезть, держать позицию! Добивайте выживших издалека! И если культисты подумали, что нападавшими руководит обычный человек с громкоговорителем, то вскоре им пришлось осознать всю глубину своего заблуждения. Сначала темнота тем же голосом заявила: Император - мой щит! А затем в темноте просияли два ярких зелёных глаза. Намного больше человеческих. Намного выше человеческих. Не глаза - визоры шлема. И принадлежали они злейшему врагу всех предателей и еретиков - Ангелу Смерти. Юстикар Бариэль вознёс молитву Императору, пославшему ему настоящую работу в этом вертепе ненужных интриг и непонятных хитрых ходов. Десантник поднял оружие наперевес и мерно двинулся на врага, осыпая его шквалом свинца. Ни один из молодых дворян не выполнил приказ до конца. Вернее, они честно пытались, но громовой рык десантника поразил их непривычные к такому душонки, и все пятеро таращились на своего спутника, разом напомнившего им о том, что проповеди священников о неотвратимости наказания грешникам - не просто слова. Самый лучший обзор, по иронии случая, был у Лександро. Он не только с умом выбрал позицию для стрельбы, но ещё и не раскрыл своего местоположения противнику. Искушение своими глазами взглянуть на десантника в бою было слишком велико, и Лександро скользнул на землю, жадно таращась на зрелище, которое останется в его памяти до конца жизни. Высокий воин в сверкающей броне мерно шёл на врага, держа оружие наперевес. Он молчал, сказав уже всё, что нужно, но зато заговорил его пулемёт, огласивший подземелья диким рёвом. На конце ствола оружия расцвёл трепещущий огненный цветок, осветивший грязные развалины, в которых проходил бой. Раскалённые гильзы сыпались из экстрактора дождём. Лександро завороженно смотрел на десантника, и время словно остановилось для него. Казалось, Ангел Смерти не торопится, но каждый широкий шаг стремительно приближал его к врагу. Казалось, он просто поводит визором шлема из стороны в сторону, но ни один враг не укрылся от его взора. Казалось, он стреляет короткими очередями, но шквал огня был настолько плотным, что в рядах нападающих появилась широкая просека. Ответные выстрелы лишь бессильно рикошетили от силовой брони, расцвечивая её весёлыми искорками. Лександро резко извернулся в своём укрытии, чтобы посмотреть на то, что атака Бариэля сделала с "дичью", и впервые в жизни оказался настолько близок к тому, чтобы его стошнило: крупнокалиберные пули буквально рвали врага на части, а плотность огня была такова, что каждой цели доставалось по три-четыре смертельных ранения. Каждая пятая пуля была трассирующей специально для того, чтобы почётный гость смог корректировать огонь из непривычного оружия, но, похоже, это была напрасная предосторожность. Но красивая, завораживающе красивая. Лександро пожалел, что не взял с собой пикт-кастер, ведь такими кадрами не стыдно было бы потом похвастаться ни перед сверстниками, ни перед родителями. Оставалось лишь наслаждаться зрелищем, и молодой д'Аркебуз обратился в зрение и слух, наблюдая, как рокочущая огненная плеть наносит удар за ударом, пробивая в телах врагов огромные дыры, отрывая конечности и с треском разнося бетонные стены. Двоих особенно нерасторопных очередь просто располовинила. Впрочем, тщеславие самого Лександро оказало ему услугу - даже грозное зрелище десантнка в действии не заставило молодого дворянина забыть о своей дерзкой мечте - хоть разок, да сразиться рядом с настоящим сверхчеловеком из агитационных роликов. Поэтому д'Аркебуз, хоть с запозданием, но присоединился к бою, выпустив очередь в одного из охранников, забывшего о том, что кроме десантника есть ещё враги, и был вознаграждён конвульсивным дёрганьем цели. Как минимум, с этим было покончено. Неожиданно истошный визг прорвался в промежуток медлу очередями, и Бариэль перевёл взгляд на выход из здания, откуда тот доносился. Визжал очередной культист, на этот раз в балахоне какой-то уродиливой и кричащей расцветки - явный глава этого сборища. Не поняв под действием наркотиков, что его паству изрядно проредили, он призывал своих "детей" уничтожить врагов во имя Госпожи Удовольствий. По бокам главы культа стояли его телохранители - двое оборванных хмырей во флак-броне и с лазганами, и они уже целились в десантника. "Итоги"Стоп-кадр! Время следующего хода. Из 19 рыл осталось семеро. Джва охранника (везучие, твари) и пятеро нападающих. 12 фрагов на счету у Барри, ему пропёрло на шаблоны и попадания. Надеюсь, это не вырывается из ваших представлений о десантниках и о разнице между ними и обычными людьми. Я понимаю, это несколько вырывается из привычной нам схемы ведения боя по канону, но вот так вот эта рысь провела эксперимент. Охотнички не пострадали - Барри заюзал масс агр и успешно задоминировал шайку культей. Никому из них и в голову не пришло искать в темноте остальных врагов. У Барри пострадала только краска на доспехах. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пули вырывали из тел культистов клочья плоти, отрывали конечности, заставляли чуть ли не зарываться в землю, прячась от непрекращающегося огненного дождя... Спутники Бариэля почти не рыпались - со стороны их позиций прозвучала только пара неуверенных выстрелов. Должно быть они были шокированы бойней. Конечно, это мало походило на их привычную "охоту". Когда на поле боя оставалось лишь семь противников, из дверей дома выскочил человек в ярком разноцветном балахоне. Исходящие от него флюиды варпа были посильнее, чем у остальных - несомненно он был организатором этого шабаша. Внезапно вокс затрещал и раздался голос касркина: - "Флейм на связи. Бариэль, легат Кроу, если вы не можете ответить, то подайте знак, что слушаете. Зацепка оказалось тупиковой. Офис подставной, свидетельства уничтожены. Жду дальнейших указаний. Легат Кроу - прошу завербовать в помощники ветерана имперской гвардии без допуска к спец. информации." Почти мгновенно ему вторил легат: - "У вас есть три с половиной часа на то, что бы закончить ваши дела в подулье. На четвертые час там начнется резня." - "Понял." - прохрипел Бариэль, перекрикивая грохот стрельбы. - "Я в бою. Справлюсь сам." Юстикар оценил расстояние до входной двери здания, на пороге которого стоял визжащий глава культа в окружении двух охранников с лазганами. Нужно было действовать быстро. Астартес скинул стаббер и выхватил закрепленный магнитными захватами психосиловой посох. Древко завибрировало, когда поток силы устремился по нему к навершию. Аквила покрылась сетью электроразрядов и вспыхнула ослепительным светом, заставляющих всех в округе зажмуриться и прикрыть руками глаза. - ИСКОРЕНИТЬ СКВЕРНУ! "Экшн"Бариэль кастует вспышку посохом (см.инвентарь) и со всей скоростью рашит в сторону главгада с целью схватить того (сильно, но аккуратно) и влететь внутрь здания. Охранников должно при этом раскидать в стороны, но это как получится. Не забываем так же, что посох дает бонус к защите при рукопашке в соответствии с рульбуком, по словам Цезаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Подулей, неважно где -Кантиан? Тебя где демоны носят? -Возникли некоторые сложности. Мне телефон не оставили, поэтому я его искал. И заодно посмотрел состояние культов: всё очень плохо. А потом я СПО в больших количествах заметил. Уж не войну ли губернатор объявил? Как там барон? -Барону стало плохо, и его отправили в больницу. За тобой прислать машину? Он шутит? Что они сделали с Павлом? Во время моего отсутствия что-то случилось. Но что? За это время Павел, наверняка, должен был показать инсигнию (не такой он настойчивый, чтобы сидеть в камере больше дня). После этого губернатор должен был отпустить его. Или нет? -Да, пусть за мной заедут. -Подожди немного. Сейчас я скину тебе адрес, куда подойти, и пароль для водителя. -Хорошо. Я должен узнать, что происходит. Как можно быстрее. "Действия"Иду к машине Изменено 17 марта, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Сборка ГМ-постов: Для всех персонажей место действия - подулей. Для Медведа: Бариэль выпустил свою психическую мощь через навершие своего психосилового посоха. Аквила на навершии ярко вспыхнула, на мгновение превратив подземный сумрак в яркий весенний день. Все, кто в этот момент имел несчастье смотреть на десантника, на несколько секунд ослепли. Но что для обычного человека покажется долгим, для космодесантника - огромный простор для действий. За выигранное вспышкой время юстикар успел склониться к земле, аккуратно положив верный стаббер на кучу битого кирпича, а затем с низкого старта рванул на врага, раскручивая посох над головой. Рядовые культисты его не интересовали - только глава культа. Телохранители ересиарха не успели даже увидеть десантника до того, как массивный посох одним сложным ударом разнёс им головы, а сам ересиарх успел издать лишь испуганный вскрик, когда огромный враг подхватил его и спиной вперёд внёс в капище, едва не вынеся двери. За спиной космодесантника вновь заговорили стволы его спутников. Бой уже почти закончился. "Медведю"Барри, культяпка твой, допрашивай его полностью. Процедуру описанного тобой допроса я поделю на 2 условные стадии. Первая - охотнички добивают культяпок. Вторая - охотнички нагнули и заинтересовались, а что, собсна, там происходит. Для Флейма: Инквизитор приказал как можно скорее возвращаться с информацией, и касркин встал перед неразрешимой задачей. С одной стороны, долг требовал подчиниться инквизитору, а с другой - Флейм не мог оставить нового друга без помощи, особенно после того, как Хантер сам так здорово помог ему. Размышляя, можно ли воспринимать слова Кроу про "три часа на закончить дела" и "привлекать без раскрытия информации под ответственность" как разрешение на продолжение самостоятельных действий, касркин едва не пропустил машину, о которой говорил инквизитор. Сверкающий чёрный спорткар на полной скорости нёсся по опустевшему шоссе по направлению к Цитадели Правосудия. Номера и приметы совпадали, и Флейм указал на машину Хантеру: - Догони её! Всё-таки Хантер доверял своему товарищу, и без тени сомнения заложил вираж. Спидер, словно танцуя, развернулся на 180 градусов и припустил за спорткаром. Водитель губернатора был человеком опытным и решительным, и, возможно, смог бы оторваться от погони, будь у Хантера с Флеймом обычная машина. Но самому совершенному спорткару не тягаться со спидером в скорости, и водитель был вынужден затормозить, когда перед его капотом появился борт летающей машины. Всего минута ушла на то, чтобы уладить формальности, и вскоре водитель уже был готов к сотрудничеству. Он был согласен на всё: и забрать Кантиана рядом с выходом в подулей, и передать гостю губернатора инфопланшет (на этих словах водитель усмехнулся - перед ним нечего было играть в несознанку). Теперь совесть Флейма была чиста, и он с лёгким сердцем предложил свою помощь Хантеру. "Максу"Макс, рейд во время начала зачистки вы проведёте в нпц моде. Имей уже совесть, а?))) Для Кантиана: Устроив свой отряд в импровизированном укрытии и дав указания не высовываться и в бой с СПО не вступать, Кантиан направился к месту встречи. Приникнуть на средние уровни оказалось довольно просто, и вскоре бывший крестоносец оказался в указанном месте. Машина появилась почти сразу, и водитель вышел, осматриваясь вокруг. Кантиан, не скрываясь, направился к нему, и с абсолютно серьёзной физиономией сообщил: - Медведь в ярости. Вместо ответа водитель кивнул и открыл для пассажира дверь. "Дракону"Врум-врум в ставку губера. Ты с рук на руки попадёшь СБ губернатора и Кроу, который будет доволен твоим визитом. Зачистка начинается! Если бы какой-то внимательный наблюдатель мог одновременно присутствовать в нескольких местах улья, он бы увидел удивительную картину: в город вошли части СПО, и вскоре к их колоннам начали присоединяться машины арбитров. СПО действовали по какому-то заранее продуманному плану: они расползлись по территории всего наземного этажа улья и блокировали все точки спуска в подземелье. Система оповещения населения через громкоговорители транслировала обращение губернатора Саймонса к гражданам, в котором правитель планеты предупреждал о проведении внеплановых учений, вводе коменданского часа сроком на один-два дня, и, конечно же, успокаивал подданных, сведя все эти предостережения к шутке насчёт необходимости смазать шестерёнки бюрократического механизма. "Всем желающим пошастать по подулью"Силы СПО блокировали все выходы, арбитры организовали патрули и пропускные пункты, следующим ходом начнётся зачистка. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Бариэль влетел в помещение неся тело ересиарха, словно куклу, и впечатал его в стену. Выхватив нож, юстикар пригвоздил плечо культиста, словно энтомолог бабочку булавкой. Еретик завизжал от боли, но сразу же замолчал, испуганно выкатив глаза, когда тяжелая перчатка сжала его голову. - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ИМПЕРАТОР СПАС ТВОЮ ДУШУ? - перед лицом ересиарха угрожающе горели огни окуляров. На концах пальцев перчатки астартес затрещали разряды энергии, ересиарху показалось, будто его мозг пронзили холодные иглы. Юстикар спокойно разглядывал мерзкую, скользкую ауру культиста - после сотен битв с демонами тут не было ничего, что могло бы повергнуть в ужас. - СКОЛЬКО ВАС? КТО ГЛАВА КУЛЬТА? ТЫ? КТО ДАЛ ТЕБЕ ВЛАСТЬ? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гм-пост для медведя Подулей, место охоты. За дверью догорал бой. После такого убедительного начала охотнички приободрились, а их противники наоборот - впали в уныние. И теперь чуткие сенсоры и опыт юстикара позволяли воссоздать картину боя. Судя по всему, охотники добивали уцелевших культистов. Рядом никого не было. Культист и не думал сопротивляться. Яростно горящие окуляры шлема его чудовищного противника выжгли из него всю самоуверенность и стойкость. Слишком поздно несостоявшийся ересиарх вспомнил, что все обещания Тёмных Богов - ложь, а обещания их слуг - ложь вдвойне. Никто не придёт спасти обманутого культиста. Никто не даст ему силу, возвысящую его среди прочих смертных. Всё, что ему уготовано - боль и смерть. Но, может быть, удастся выкрутиться с помощью лжи и недомолвок? Культист начал срывающимся голосом рассказывать всё, что знает, довольно неплохо мешая правду, полуправду и откровенную ложь. На что он надеялся? На то, что ему кто-то поможет? Или на милосердие десантника? Этого никто так и не узнал. Может быть, культист смог бы запутать даже неопытного арбитра, но уж никак не юстикара Серых Рыцарей. Не осознавая холодного присутствия десантника в своём разуме, ересиарх лепетал о встрече с Избранным на далёкой планете, о том, что тот направил его сюда, на Гефестус Прайм, где ему суждено обратить людей в истинную веру и обрести силу. Да-да, именно в такой последовательности. Вот только слушатель ему попался неблагодарный. Юстикар сверил сказанное с ощущениями от псионического воздействия, и грустно усмехнулся: - Ложь. Грустная маленькая ложь, человечек. Этот твой Избранный - где-то тут, в подулье. Зря ты пытался скрыть это от меня. Ты предал Императора. Ты предал Человечество. Да воздастся тебе по делам твоим. Десантник неподвижно стоял перед еретиком, но тот видел, как ментальная проекция нависает над ним, занося чудовищные лапы для удара. Короткая вспышка, холодок, обычно сопровождающий псионические штучки, и всё было кончено. Десантник прошёлся по залу, пинками собирая вычурную мебель к трупу еретика, а затем зажёг её одной из курильниц, горевших неподалёку. Выйдя на крыльцо, десантник оказался под прицелом пяти пар глаз: охотники закончили со своими врагами и теперь смотрели на него, явно ожидая комментариев. "Медведю"Барри, ниудачка. Культист ниачём, ты не узнал ничего нового. Да, в подулье ересь есть, в том числе в тяжёлых формах. Но об этом ты и так знал. Культ Слаанеш тут не один (они все убогие, правда). Главный слаанешит хитрый, он сам приходил к кому надо и совращал. То есть ты узнал, что он есть, но не знаешь, где он точно. Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Гм-пост для Макса Грядущая зачистка подулья поставила на уши многих. Кое-кто просто не успел к началу мероприятия, и теперь изо всех сил спешил к своему месту. Так Хантер с Флеймом едва не были обнаружены патрулём арбитров, броневик которых Хантер услышал чудом, и успел спрятать машину за какими-то контейнерами. Бронемашина арбитров вихрем пронеслась практически на расстоянии вытянутой руки от Флейма, сидевшего на месте стрелка, и касркин успел рассмотреть приготовленный к бою стаббер на турели, на которой уже стоял арбитр в полной броне и в характерном для этой организации шлемом с зеркальным забралом. Проводив арбитров взглядом, Хантер проронил: - Становится всё интереснее. Пожалуй, ещё немного, и они вспомнят, что есть не только маршруты для свободного доступа, но ещё и неучтённые способы попасть в подулей. Например, транспортные лифты механикусов. Флейм, ты рассказал мне о своём плане, я расскажу тебе о своём. Помнишь того культиста, которого мы допросили? Он не единственная моя зацепка. Есть ещё один вариант, и я боюсь, что СПО просто перебьют ту банду, не взяв на себя труд кого-нибудь допросить. Поэтому я предлагаю взяться за это дело самим. Риск есть, но он незначителен. Флейм кивнул. За добро - добром. Таков был его принцип. Хантер вывел машину из укрытия и направился к лифту. Подулей - Времени нет. Будем действовать на скорости. Атакуем на скорости, потом разделяемся. На тебе здание, на мне прикрытие. Слушая Хантера, Флейм периодически кивал. Времени действительно не было - спидер только чудом не заметили ни арбитры, ни СПО. У касркина не было никакого желания проверять уровень профессионализма бойцов СПО - судя по тому, как хищно поводили своими мультилазерами их "химеры", ничем хорошим встреча с патрулём или группой зачистки бы не закончилась. Культисты, которых избрал своей целью Хантер, выгодно отличались от ранее разгромленного культа своей организованностью и подготовкой. Но и для них стало неожиданностью падение с тёмных "небес" спидера. Хантер вновь запустил двигатели у самой земли, когда падение уже стало неконтролируемым, и машина, взревев турбинами, зависла над самой землёй - прямо перед опешившими охранниками. "Действуй, Макс!"Ну, гц тебя, Макс. Вы в тру рысьем стиле наскочили на вражескую базу. Количество врагов вам неизвестно. Степень подготовки и вооружение - тоже. Это не произвол рыси, это мрачные глубины рысьей неадекватности. Но всё справедливо - рыси-культисты живут другом логове, и сейчас попивают молочко, так что вам проблем не доставят. Короче, будете знать, как охотиться непойми где)))). Сейчас прямо перед тобой, Макс, двое культяпок. за ними - здание. Рядом со зданием - что-то типа гаража. Освещение скудное. У тебя на подхвате Хантер с хот-шот лазганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти