Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И вообще: Я есть Грут! и это то же обыграть не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нытьё: когда же уже кто-нибудь что-нибудь эпичное снимет: с тяжелыми орудиями и серьезной войной. а не пыщ-пыщ - мы взорвали главгада, конец войне? Енот-то - не Енот вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Только что из кинотеарта. Нормальное кино, пафос брызжет. Насчет пафоса. В титрах есть строчка "Based on MARVEL comics written by Dan Abnett". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) У него обычно наоборот. Изменено 12 августа, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В космической частью марвелов с участием получалась годнота, да. "ХэХ" "А уж когда он притащил туда Варп...)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Х-рь какая то. Он уже походу давно забил где какой сеттинг и лепит свои наркоманские приходы куда попало. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 капитан пентаграммика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это штука зовётся Cancerverse. Умирал там от рака один чувак Мар-Велл, авторитетом среди героев ходил, и его припекло - мол как же так, я такой хороший да от рака. Воззвал он к Тёмным_Богам_ТМ, вместе со всей компанией грохнул Смерть и кровьмясокишкитентаклиповсюду! Результаты выше. :rolleyes: Оттуда в основную вселенную открылся проход навроде Очка Ужаса, когда во время войны между кри и шиарами последние подорвали негабомбы, и полезло всякое в серии Императив Таноса и ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) "про пост выше"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Таки посмотрел. Лучший фильм марвела в линейке. Но пару моментов зафейлили: 1 Стандартно зафейлили массовую битву в конце 2 Зафейлили последнюю сцену после титров 3 Я не читал оригинал, но драгс как то хуже всех смотрелся, хотя потенциал был хорошъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дракс - да. "Я сношу бошки начисто!" я что-то ни одной не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 3 Я не читал оригинал, но драгс как то хуже всех смотрелся, хотя потенциал был хорошъ Потенциал? Нет там потенциала. Хотя, офк, до раковости какого-нибудь Адама Ворлока из тех же Стражей ещё пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) посмотрел вчера данный фильм. остался неимоверно доволен!! мегакомедия! (никаких комиксов не видел) тем более что в моём собственном переводе никаких шуток не запорото, как в ду[эх жаль]же. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 тем более что в моём собственном переводе никаких шуток не запорото, как в ду[эх жаль]же. Это что за перевод такой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это что за перевод такой, если не секрет? это означает, что я в оригинале смотрю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошее знание английского это хорошо, я если смотрю фильм через раз улавливаю что происходит(хотя последний фильм был ужастик, я там всё уловил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошее знание английского это хорошо, я если смотрю фильм через раз улавливаю что происходит(хотя последний фильм был ужастик, я там всё уловил). Дракс, вон, тоже всё улавливает. Ни одну фишку не пропустит мимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С Грутом по любому проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Таки глянул. Отличный фильм, лучший из всех у Марвела. И саундтрэк эпичный :) Изменено 2 января, 2015 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) глупое плоское говно. Хоть бы смешное было. Только Грют улыбнул. Изменено 2 января, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Заценил. Бодренько. С юморком, пафосом, дружбой. Сойдет в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Камрады, если никакие комиксы не читал от слова "совсем" - кино стоит смотреть или мимо кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Камрады, если никакие комиксы не читал от слова "совсем" - кино стоит смотреть или мимо кассы? Если не ханжа - стоит по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Фильм больше похож на фанатскую поделку, несмотря на кучу шикарных декораций, графон и спецэффекты. Один его плюс - смотрится без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти