moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 попробуй https://imageshack.com/i/2h20130525134927j О! Лучше! Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 О! Лучше! Пасиба! тащемто, любые прихоти за ваши деньги (; если надо, могу на наш летний стол линкануть (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тащемто, любые прихоти за ваши деньги (; если надо, могу на наш летний стол линкануть (; А давай. Зима меня интересует больше, но лето тоже пойдет. Сразу спрошу - снег - это сода, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да. Но держится отлично, за год не пожелтела. Я, как сам художник и террейностроитель, работой парней доволен. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да. Но держится отлично, за год не пожелтела. Ну я сам-то давно знаю,что лучший снег - это сода. Теперь будет куда тыкнуть сомневающихся товарищей. Я, как сам художник и террейностроитель, работой парней доволен. Да, очень неплохо... Домики из зубочисток с отрезанными острыми концами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тащемто, любые прихоти за ваши деньги (; если надо, могу на наш летний стол линкануть (; Чо почём ? Можно список на зимний стол с ценами. P.S. Зря я что ли фольксом открасил в зиму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А давай. а держи! чуть позднее откопаю фотки с "битвы за Маяки", там ещё 300мб наших красот (; снег - сода. на дорогах основа из шпатлёвки покрыта содой домики под 1/2/2+командная. сделаны из ПВХ, оклеены зубочистками. крыши зимние из пвх, сверху сода. летние - картон. ценники: секция дороги от 450, домики от 400. торг уместен, оптовикам скидки. схема работы с заказчиками: списываемся в аське, где подробно обсуждается заказ; о ходе работ регулярно информируем, шлём фото. от тверичей представителем выступал Шурик, может дать отзыв о работе (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а держи! чуть позднее откопаю фотки с "битвы за Маяки", там ещё 300мб наших красот (; снег - сода. на дорогах основа из шпатлёвки покрыта содой домики под 1/2/2+командная. сделаны из ПВХ, оклеены зубочистками. крыши зимние из пвх, сверху сода. летние - картон. ценники: секция дороги от 450, домики от 400. торг уместен, оптовикам скидки. схема работы с заказчиками: списываемся в аське, где подробно обсуждается заказ; о ходе работ регулярно информируем, шлём фото. от тверичей представителем выступал Шурик, может дать отзыв о работе (; Адекватно. Я обсужу со стаей товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тащемто тут (300мб) фото с бучи 2х2 с попыткой реконструировать "сражение за деревню Маяки", репорт с которого мы так и не осилили. но поиграли хорошо. тут можно вкратце ознакомиться с итогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ценники: секция дороги от 450, домики от 400. торг уместен, оптовикам скидки. схема работы с заказчиками: списываемся в аське, где подробно обсуждается заказ; о ходе работ регулярно информируем, шлём фото. от тверичей представителем выступал Шурик, может дать отзыв о работе (; Холмы зимние ? Заносы снежные ? Может озерца во льду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Холмы зимние ? Заносы снежные ? Может озерца во льду ? повторюсь, если надо - сделать можем практически что угодно. если что, у меня ася в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кира а у тебя танки гвардейские были насколько я понимаю из их числа, не лучше ли было взять больше конскриптных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кира а у тебя танки гвардейские были насколько я понимаю из их числа, не лучше ли было взять больше конскриптных? Да, гвардия. В конскриптные танки я не верю. Количество их не сильно больше (+2 т-70, +2 т-34, +1 КВ) а вот скилл тест 5+ вместо 4+ - это сильно печально. Не говоря уже о хитах. Имеет смысл разве что ради адской смеси КВ и т-26,но я знаю только одну такую бригаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отличный репорт и показательный бой. Спасибо. Конечно, стоит проиграть несколько боев в таком формате, но небесполезность РаК-38 все же видна. Ну и гренадеры - тоже молодцы, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отличный репорт и показательный бой. Спасибо. Конечно, стоит проиграть несколько боев в таком формате, но небесполезность РаК-38 все же видна. Ну и гренадеры - тоже молодцы, да... Понимаешь, найти применение можно всему, не вопрос. Просто чему-то легче, чему-то сложнее, что-то будет работать хорошо, а что-то не очень, что-то надежно, а что-то только за счет прухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а что-то только за счет прухи Оп-оп-оп, оппа Лосестайл! Это работает, поелику план гениален и руки прямые, ну не из-за кубов же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оп-оп-оп, оппа Лосестайл! Это работает, поелику план гениален и руки прямые, ну не из-за кубов же! ты опять путаешь. это проиграть из-за кубов нельзя. А вот когда из-за кубов локально играет какая-то абсолютно бесполезная хрень - это вполне себе. Вспомни т-70, например, которые чисто из-за прухи собрали на себя весь огонь мелких ПТО, заставили их вскрыться, причем абсолютно невозбранно. Польза? Польза... Из-за прухи? Из-за прухи... В таком вот ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А по мне так это тактический ход, Особенно с конскриптами - подставляешь легкие танки, а средние расстреливают вскрывшееся ПТ. Про этот ход я тебе говорил еще до легендарного матча)) А ты говорил, что легкие танки не нужно вести впереди средних. Как показывает практика, мой подход имеет под собой основания. И да, тут не важно, сгорели легкие танки, или нет - они же стоят практически ничего. Так что никакой прухи - только сухой расчет. ЗЫ: ну а у тебя это случайно вышло, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А по мне так это тактический ход, Особенно с конскриптами - подставляешь легкие танки, а средние расстреливают вскрывшееся ПТ. Про этот ход я тебе говорил еще до легендарного матча)) А ты говорил, что легкие танки не нужно вести впереди средних. Как показывает практика, мой подход имеет под собой основания. И да, тут не важно, сгорели легкие танки, или нет - они же стоят практически ничего. Так что никакой прухи - только сухой расчет. ЗЫ: ну а у тебя это случайно вышло, как я понял. Нет, вышло не случайно. Случайно вышло то, что это было безнаказанно. Так-то да - они именно для этого и выезжали.ну тоесть там была вилка - или ты вскрываешься и мне проще тебя убивать - или продолжаешь сидеть, но потом отгребаешь еще и от Т-70. Я хотел выловить второй вариант, но и так "неплохо сыграли". Но в чем дело - если бы, допустим, за вскрытие с последующим убийством пары пушек пришло заплатить двумя-тремя танками - польза была бы сомнительная. А так, как получилось - несомненная. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Польза бы получилась, если Т-34 выехали бы ВМЕСТЕ с Т-70, и у меня была бы вилка - стрелять по Т-70 - отхватывать от Т-34, или стрелять по Т-34, и в любом случае получать дефенсив от тех, по кому не стрелял. Но ты эту вилку не реализовал, и увел Т-70, оставив Т-34 слепыми и голыми, что стало для них роковой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Польза бы получилась, если Т-34 выехали бы ВМЕСТЕ с Т-70, и у меня была бы вилка - стрелять по Т-70 - отхватывать от Т-34, или стрелять по Т-34, и в любом случае получать дефенсив от тех, по кому не стрелял. Но ты эту вилку не реализовал, и увел Т-70, оставив Т-34 слепыми и голыми, что стало для них роковой ошибкой. Це да. Но мы щаз не об этом, а о полезности РаК 38. Повторюсь, даже в условиях моих продолбов они меня не впечатлили. 36-ю, скажу честно, напрягали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 они меня не впечатлили. А по мне, так они очень хорошо отработали. Обе танковых роты, уничтоженные в ходе сражения, были уничтожены благодаря или преимущественно с помощью Пак-38. Что Т-34, что Т-70. Да, против КВ Пак-38 бесполезны, но они не для этого и созданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Адекватно. Я обсужу со стаей товарищей. чё-то пропал интерес, я смотрю тащемто в пт будет заявлено наше мероприятие на вторых майских, если закажете/приедете, сразу и заберёте (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 чё-то пропал интерес, я смотрю тащемто в пт будет заявлено наше мероприятие на вторых майских, если закажете/приедете, сразу и заберёте (; Та не, у нас просто товарищей много, все нерегулярные, пока всех отловишь и политику партии объяснишь... Терпенье, друг мой, терпение (с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти