Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После Лосебойни

Рекомендуемые сообщения

О!

Лучше!

Пасиба!

тащемто, любые прихоти за ваши деньги (;

если надо, могу на наш летний стол линкануть (;

А давай.

Зима меня интересует больше, но лето тоже пойдет.

Сразу спрошу - снег - это сода, да?

Да. Но держится отлично, за год не пожелтела.

Я, как сам художник и террейностроитель, работой парней доволен.

Изменено пользователем Галахад

Да. Но держится отлично, за год не пожелтела.

Ну я сам-то давно знаю,что лучший снег - это сода.

Теперь будет куда тыкнуть сомневающихся товарищей.

Я, как сам художник и террейностроитель, работой парней доволен.

Да, очень неплохо...

Домики из зубочисток с отрезанными острыми концами?

Чо почём ? Можно список на зимний стол с ценами.

P.S. Зря я что ли фольксом открасил в зиму. :)

А давай.

а держи! чуть позднее откопаю фотки с "битвы за Маяки", там ещё 300мб наших красот (;

снег - сода. на дорогах основа из шпатлёвки покрыта содой

домики под 1/2/2+командная. сделаны из ПВХ, оклеены зубочистками. крыши зимние из пвх, сверху сода. летние - картон.

ценники: секция дороги от 450, домики от 400. торг уместен, оптовикам скидки.

схема работы с заказчиками: списываемся в аське, где подробно обсуждается заказ; о ходе работ регулярно информируем, шлём фото. от тверичей представителем выступал Шурик, может дать отзыв о работе (;

а держи! чуть позднее откопаю фотки с "битвы за Маяки", там ещё 300мб наших красот (;

снег - сода. на дорогах основа из шпатлёвки покрыта содой

домики под 1/2/2+командная. сделаны из ПВХ, оклеены зубочистками. крыши зимние из пвх, сверху сода. летние - картон.

схема работы с заказчиками: списываемся в аське, где подробно обсуждается заказ; о ходе работ регулярно информируем, шлём фото. от тверичей представителем выступал Шурик, может дать отзыв о работе (;

Адекватно.

Я обсужу со стаей товарищей.

тащемто тут (300мб) фото с бучи 2х2 с попыткой реконструировать "сражение за деревню Маяки", репорт с которого мы так и не осилили. но поиграли хорошо.

тут можно вкратце ознакомиться с итогами.

Холмы зимние ? Заносы снежные ? Может озерца во льду ?

Холмы зимние ? Заносы снежные ? Может озерца во льду ?

повторюсь, если надо - сделать можем практически что угодно. если что, у меня ася в профиле.

Кира а у тебя танки гвардейские были насколько я понимаю из их числа, не лучше ли было взять больше конскриптных?

Кира а у тебя танки гвардейские были насколько я понимаю из их числа, не лучше ли было взять больше конскриптных?

Да, гвардия.

В конскриптные танки я не верю. Количество их не сильно больше (+2 т-70, +2 т-34, +1 КВ) а вот скилл тест 5+ вместо 4+ - это сильно печально. Не говоря уже о хитах. Имеет смысл разве что ради адской смеси КВ и т-26,но я знаю только одну такую бригаду...

Отличный репорт и показательный бой. Спасибо.

Конечно, стоит проиграть несколько боев в таком формате, но небесполезность РаК-38 все же видна. Ну и гренадеры - тоже молодцы, да...

Отличный репорт и показательный бой. Спасибо.

Конечно, стоит проиграть несколько боев в таком формате, но небесполезность РаК-38 все же видна. Ну и гренадеры - тоже молодцы, да...

Понимаешь, найти применение можно всему, не вопрос.

Просто чему-то легче, чему-то сложнее, что-то будет работать хорошо, а что-то не очень, что-то надежно, а что-то только за счет прухи.

а что-то только за счет прухи

Оп-оп-оп, оппа Лосестайл!

Это работает, поелику план гениален и руки прямые, ну не из-за кубов же!

Оп-оп-оп, оппа Лосестайл!

Это работает, поелику план гениален и руки прямые, ну не из-за кубов же!

ты опять путаешь.

это проиграть из-за кубов нельзя. А вот когда из-за кубов локально играет какая-то абсолютно бесполезная хрень - это вполне себе. Вспомни т-70, например, которые чисто из-за прухи собрали на себя весь огонь мелких ПТО, заставили их вскрыться, причем абсолютно невозбранно. Польза? Польза... Из-за прухи? Из-за прухи...

В таком вот ключе.

А по мне так это тактический ход, Особенно с конскриптами - подставляешь легкие танки, а средние расстреливают вскрывшееся ПТ. Про этот ход я тебе говорил еще до легендарного матча)) А ты говорил, что легкие танки не нужно вести впереди средних. Как показывает практика, мой подход имеет под собой основания. И да, тут не важно, сгорели легкие танки, или нет - они же стоят практически ничего. Так что никакой прухи - только сухой расчет.

ЗЫ: ну а у тебя это случайно вышло, как я понял.

А по мне так это тактический ход, Особенно с конскриптами - подставляешь легкие танки, а средние расстреливают вскрывшееся ПТ. Про этот ход я тебе говорил еще до легендарного матча)) А ты говорил, что легкие танки не нужно вести впереди средних. Как показывает практика, мой подход имеет под собой основания. И да, тут не важно, сгорели легкие танки, или нет - они же стоят практически ничего. Так что никакой прухи - только сухой расчет.

ЗЫ: ну а у тебя это случайно вышло, как я понял.

Нет, вышло не случайно. Случайно вышло то, что это было безнаказанно. Так-то да - они именно для этого и выезжали.ну тоесть там была вилка - или ты вскрываешься и мне проще тебя убивать - или продолжаешь сидеть, но потом отгребаешь еще и от Т-70. Я хотел выловить второй вариант, но и так "неплохо сыграли".

Но в чем дело - если бы, допустим, за вскрытие с последующим убийством пары пушек пришло заплатить двумя-тремя танками - польза была бы сомнительная. А так, как получилось - несомненная.

Изменено пользователем moose

Польза бы получилась, если Т-34 выехали бы ВМЕСТЕ с Т-70, и у меня была бы вилка - стрелять по Т-70 - отхватывать от Т-34, или стрелять по Т-34, и в любом случае получать дефенсив от тех, по кому не стрелял. Но ты эту вилку не реализовал, и увел Т-70, оставив Т-34 слепыми и голыми, что стало для них роковой ошибкой.

Польза бы получилась, если Т-34 выехали бы ВМЕСТЕ с Т-70, и у меня была бы вилка - стрелять по Т-70 - отхватывать от Т-34, или стрелять по Т-34, и в любом случае получать дефенсив от тех, по кому не стрелял. Но ты эту вилку не реализовал, и увел Т-70, оставив Т-34 слепыми и голыми, что стало для них роковой ошибкой.

Це да.

Но мы щаз не об этом, а о полезности РаК 38.

Повторюсь, даже в условиях моих продолбов они меня не впечатлили. 36-ю, скажу честно, напрягали больше.

они меня не впечатлили.

А по мне, так они очень хорошо отработали. Обе танковых роты, уничтоженные в ходе сражения, были уничтожены благодаря или преимущественно с помощью Пак-38. Что Т-34, что Т-70. Да, против КВ Пак-38 бесполезны, но они не для этого и созданы...

Адекватно.

Я обсужу со стаей товарищей.

чё-то пропал интерес, я смотрю

тащемто в пт будет заявлено наше мероприятие на вторых майских, если закажете/приедете, сразу и заберёте (;

чё-то пропал интерес, я смотрю

тащемто в пт будет заявлено наше мероприятие на вторых майских, если закажете/приедете, сразу и заберёте (;

Та не, у нас просто товарищей много, все нерегулярные, пока всех отловишь и политику партии объяснишь... Терпенье, друг мой, терпение (с) ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...