rumatik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А можно вообще не поиграть: я уже пару лет набегами армию крашу и ещё ни разу не играл =) Но уже вышел на финишную прямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что мешает играть не на 2400, а начинать с 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Представляю себе свой ростер, и армия медленно красится. При этом нельзя подвигать картонки, чтобы к моменту собранной армии нормально играть? Я чисто узнать, если нельзя - подожду покраса Не вижу вообще никаких препятствий к такой игре и освоению игровой механики (многие, думаю, вспомнят, что доводилось видеть даже на ЕТС в Сербии :D) Да и когда я вернулся в ФБ, то имел полную армию (причем вскоре - покрашенную), а, например, ряд "корифеев" был замечен и с картоном, и с голыми базами итд. И ничего - играли (только сейчас почему-то бухтят на этот счет иногда - видимо, докрасили, наконец, теперь можно :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что мешает играть не на 2400, а начинать с 1000? как вариант то, что игры на 1000 и 2400 фактически две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как вариант то, что игры на 1000 и 2400 фактически две разные игры. Не вариант. Механика одна, а именно ее нужно выучить. А тактика она конечно отличается от формата, да и от ростера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно вполне успешно играть и на 500 (Бордерс патрули) и на 250 (варбанды), к тому же. :) Хотя на 1000 открасить совсем не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну Галли, открасить недолго - тут, сам понимаешь, скорее к тебе вопрос ;-) Плюс мне пока неясно зачем играть на 1000. Тут не 40к, тут рестрикты (да, я выбрал ЕТЦ, бейте меня!) рассчитаны на 2400. Толку-то? В общем, мнение ясно. Буду ждать покраса и докупа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сразу на 2400 с непривычки тяжело начинать играть. Столько юнитов, что даже не знаешь кого куда двигать (а уж про крыс я вообще молчу ;) ). И голова начинает быстро болеть ;) Лучше, всё-таки, постепенно размер наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тык я с подготовкой, из сороковника. Да и ростер - оллкав высших эльфов. 4 отряда + феникс + орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тык я с подготовкой, из сороковника. Да и ростер - оллкав высших эльфов. 4 отряда + феникс + орлы Приходи в эту субб в Юнион, сыграем. У меня Империя, тоде олл-кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 морально не готов еще =) Хочу хотя бы основной клин принцев иметь для игры. Ну и еще пару раз читануть рульбук. Надеюсь, через месячишко твое предложение останется в силе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Надеюсь, через месячишко твое предложение останется в силе =) крнечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 морально не готов еще =) Хочу хотя бы основной клин принцев иметь для игры. Ну и еще пару раз читануть рульбук. Надеюсь, через месячишко твое предложение останется в силе =) У тебя в подписи, Кайзер, стоит приглашение на ролевку. А есть еще ролевки на местности. Аналог ХИ (хоббичих игрищ). Так вот, пока у тебя не готов костюм эльфа, гнома или еще кого-то, ты ж не бегаешь в черных трусах с сердечком на причинном месте изображая из себя глаз саурона, а ждешь, когда доделаешь свой наряд. То же самое у реконструкторов, ну и варгеймеров. Вархаммер, как сказал в свое время Англейз - игра про солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Идея-то понятна. Только вот одно дело ролевка, правила учить не надо. И тестов не надо. А другое - варгейм. Тут чем больше практики, тем лучше. Хотя самого бесят прокси. Потому собственно и решил выспросить, стоит ли оно того Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это если рассматривать спорт. Для нормальных игр это не обязательно. З.Ы. Для тру спортсменов есть резина. Ее можно гонять дома одному за компом. Никто не узнает и все будут считать уважаемым человеком. З.Ы.Ы. И если уж проводить аналогии с ролевкой, то там тоже нужно иметь опыт, что б отыгрывать хорошо свою роль, а не быть младшим менеджером Великим Эльтарионом из строймойтвойгазмяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Играть "ради искусства" имхо скучно. Но красивая армия - быть должна, ибо иначе даже выигрывать неприятно. Что есть резина? И да, теоретическая подготовка к ролевкам - странно, если есть мозг и желание играть а не бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Резина - прога чтоб по сети солдатиков двигать. Теор подготовка к ролевкам это нормально. Иначе будешь бегать и заглядывать в глаза спрашивая что это кто это. И на тысячу те же рестирикты ЕТЦ действуют, вроде ограничения на магию. И длинну партии ФБ и 40к не очень коректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тык я с подготовкой, из сороковника. Да и ростер - оллкав высших эльфов. 4 отряда + феникс + орлы Ну прям как я...из тау 40к в высших эльфов. можно пересечся как-нить и попостигать ФБ...клубов много. А играть пока буду исключительно стартером и 10 доп риверами. на 1000 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Только вот одно дело ролевка, правила учить не надо. Вообще-то, надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну мне не приходилось. Прочесть регламент и бэкца - это вам не офигенно огромная книга правил (относительно огромная) Меридиан, я только за. Только отгремят турниры по 40к - и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну мне не приходилось. Прочесть регламент и бэкца - это вам не офигенно огромная книга правил (относительно огромная) Меридиан, я только за. Только отгремят турниры по 40к - и сразу Гнать надобно с игр ролевых - тех, кто не готовится к ним. В списки черные вносить их требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну мне не приходилось. Прочесть регламент и бэкца - это вам не офигенно огромная книга правил (относительно огромная) Меридиан, я только за. Только отгремят турниры по 40к - и сразу Дык таже ерунда...2го мероприятий хватает, потом 8 марта...там еще какой-нить форсмажор...так что пока докрашиваю свордмастеров, потом сигвардов...а там и время появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Гнать надобно с игр ролевых - тех, кто не готовится к ним. В списки черные вносить их требуется Ну то есть это нормально, когда человек готовился, и ни бельмеса не может все равно. А если не готовился, но в теме и все правильно делает - гнать. Четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну то есть это нормально, когда человек готовился, и ни бельмеса не может все равно. А если не готовился, но в теме и все правильно делает - гнать. Четко. Нормальная логика. Чего те не нравится?...Сначала нужно стать папкой, а уже потом новичком. А если ты сразу новичок, то гнать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сразу на 2400 с непривычки тяжело начинать играть. Столько юнитов, что даже не знаешь кого куда двигать (а уж про крыс я вообще молчу ;) ). И голова начинает быстро болеть ;) Лучше, всё-таки, постепенно размер наращивать. я начинал сразу на 2000, турнирными ростерами. так что, что немцу смерть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти