Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Заранее скажу, что долго думал где создать такую тему, но к однозначному решению так и не пришел.

Вопрос мой в следующем и обращен к Московскому комьюнити ФБшников. Как обстоят дела сейчас с организацией игр в Москве? Где можно поиграть новичку и много ли сейчас играет в ФБ народу?

Поиграть довелось толко на геймс дей на второй день выставки. И был приятно обрадован механикой. Сейчас собираю 40вник, и втягиваться в правила начал недавно. Однако положительные впечатления от ФБ на фоне 6 редакции 40вки не дают покоя. Вот подумываю начать собирать ФБ армию. Однако полистав форум, разделы клубов, у меня создалось впечатление... Что умирает ФБ в Москве. В мире оно переживает не лучшие времена тоже, судя по статьям. Но я хотел бы не просто красить и ставить на полочку... Для меня ваха не много не об этом, а еще и интересную игру.

Кто может подсказать где часто и регулярно проходят игры, где новичку помогут?

Изменено пользователем Леотен Стемпер

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да пока не резал, ибо в моем краю поиграть совсем не с кем. Ни кто в моем подмосковном городке не играет. Прокосить с самим собой не очень интересно к сожалению. Как-то пробовал... Но занятие оказалось крайне унылым.:*(

Хренассе!

Василий?

Берите сразу молодого под крыло. Научите православному ортодоксальному вархаммеру. :).

Старая, новая Купавна, Монино, Ногинск))) этот район:)

Изменено пользователем Леотен Стемпер

Сейчас не только ФБ умирает. Просто компания ГВ скоро обанкротиться и мировое сообщество тоже за компанию помирает. Сейчас эра скримишей.

Тоже вот хочу спросить. Похоже судьба скоро заставит меня стать коренным москвичом или подольцем. Куда фб шнику податься? Армии: крысы, цверги ну и фановые. Где можно поиграть не боясь, что забьют ногами за окрас или самодельные миньки?

Изменено пользователем Artou

«Слухи о моей смерти несколько преувеличены» (Ц)

В Москве вполне себе большое комьюнити, поиграть по субботам в Юнионе всегда есть с кем.

Играют и в Генерале и в Мантикоре и даже в Единороге.

Турниры довольно регулярно проходят.

Изменено пользователем Монгол

«Слухи о моей смерти несколько преувеличены» (Ц)

В Москве вполне себе большое комьюнити, поиграть по субботам в Юнионе всегда есть с кем.

Играют и в Генерале и в Мантикоре и даже в Единороге.

Турниры довольно регулярно проходят.

А как вообще отношение к новичкам? Помочь с правилами, что-нибудь объяснить?

А как вообще отношение к новичкам? Помочь с правилами, что-нибудь объяснить?

Сугубо положительное, поиграть/подсказать всегда пожалуйста. Главное желание и адекватность ;)

Сугубо положительное, поиграть/подсказать всегда пожалуйста. Главное желание и адекватность ;)

Хм, а вот такой вопрос. Как начищающий думаю, с чем начинать входить в игру. Баттлфосы стоит брать, как базу для будущей армии? В частности интересуют лизарды и хаи.

ГВ давно убило ФБ в Москве, большинство играет по еврейсопейским турнирным хоумрулам.

Марвин, хватит. У тебя пожар!

У него просто гномов переиздали. некрашеный метал уйдёт на полку(

С Батлфорсами по разному. Для начала лучше армию выбрать, а не батлфорс.

Прежде чем выбрать клуб, узнай каким фишкам там учат. Я вот сталкивался со следующим кунг-фу из илитных масковских клубов

- лишний кубик не помеха в куче бросков на попадание-пробивание

- аккуратное отвлечение и движение нужного тебе отряда на необходимое кол-во дюймов

- не посчитать один отряд или героя в потери

- прочитать только половину вординга для получения ВЫГОДЫ

Уверен это еще не весь список :)

Нет, не пожар. Я просто сказал факт - зачем это скрывать? :? Ничего стыдного в игре по хоумрулам нету, это само ГВ пропагандирует

У него просто гномов переиздали. некрашеный метал уйдёт на полку(

Учитывая, что большинство моего некрашеного металла - геймзона, и он мне очень нравится - вряд ли :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

К новичкам великолепное отношение. Ни разу не сталкивался с раздражительностью или неприятием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...