Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

..мненравятся Тау и я ненавижу некронов...а после кодекса тиранидов, которых жене понравилось красить, я вообще в ФБ решил податься.

Во это да! Это как так? :?

От возраста, конечно, зависит, но возможно стоит задуматься.

Задуматься о чем? У меня нет цели ехать на мировой турнир и рвать всех за Россию-матушку. Я играю ради удовольствия дома с друзьями...рас хватает, желание есть, что еще нужно?

У меня нет цели знакомиться с новыми людьми...как показывает практика по большенству они грубые и не женственные. Но со знакомыми людьми я готов и по клубам покататься.

А на турнир опять же за компанию...посмотреть хоть чем народ живет.

Мне состояние новичка больше нравится, чем бить ся пяткой в грудь, мол я папка дрищей не люблю...

Я уже 2 года новичок...

А я считаю, что ты - выдуманный персонаж. Очень много подробностей про себя пишешь абсолютно незнакомым людям.

Все нормально в России с ФБ, все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти.

Я читаю тонны говна, которые льют друг на друга все кому не лень...и да...это отталкивает.

Это просто от скуки, я думаю. Не особо обращай на это внимание, это всё не всерьез.

Во это да! Это как так? :?

Зашли в магазин выбрать жене, что она красить будет...

долго выбирали и таки решили тиранидов взять, а потом их переиздали...

И обидевшись на маркетинг манагеров 40к я решил поиграть в ФБ.

А может и раньше решил, а тут такой повод))

А я считаю, что ты - выдуманный персонаж. Очень много подробностей про себя пишешь абсолютно незнакомым людям.

Да, может, он 1-й раз решил душу про сокровенное излить! А ты - выдуманный персонаж!

Все нормально в России с ФБ, все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти.

Никто не знал, а я бэтмен.

А мне чего скрывать-то...вы меня не знаете....я вас не знаю...могу хоть коды запуска ракет сказать, только страну уточнять не буду)))

Так можно так и сказать "смотри как покрасил...", а не "по сравнению с моим, у тебя говно..."

Давайте добрее будем

А с кем ты лично общался что такой злодей. Он наверника орк, каждый орк в душе злодей режет ножеком людей.

Просто нечего думать что форум хоть какую то основа для выводов. невидно что ли что люди просто флудят (с 8-17 в рабочее время).

Едь в любой клуб и увидеш что они все ток тут злые а на самом деле всё куда добрее.

Изменено пользователем Ногогрыз

Еще вопрос про то какие модели красить. Если ты покрасил 120 рабов, 40 штурмовиков, приходишь в клуб и начинаешь бодро, горстями их на поднос сгребать.

все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти.

Это и есть концепция ФБ :D

Еще вопрос про то какие модели красить. Если ты покрасил 120 рабов, 40 штурмовиков, приходишь в клуб и начинаешь бодро, горстями их на поднос сгребать.

Мне крысы нравятся, но страшно подумать как их собирать и красить. А уж горстями или нет...наверное даже крыс более бережно ставить и убирать буду.

Едь в любой клуб и увидеш что они все ток тут злые а на самом деле всё куда добрее.

Это потому, что в жизни могут и в грызло дать, если будешь слишком сыльно выеживаться.

Это потому, что в жизни могут и в грызло дать, если будешь слишком сыльно выеживаться.

а ты ему в ответ!... Забавно будет: подрались из-за спора чья армия лучше покрашена (или чей кунг-фу вархаммер круче) :D

Изменено пользователем cpt Svarog

Не могут в грызло, хотя были и исключения, да :)

и только я сдул пыль с гномов как оказывается все везде развалилось,печаль(

Судя по активности народа в теме, мне хочется заключить, что пациент скорее жив, чем мертв))

Старая, новая Купавна, Монино, Ногинск))) этот район:)

О! Ногинск!-этож,вроде,мой город!

Блин,но вот игрок из меня -никакой. :D

Судя по активности народа в теме, мне хочется заключить, что пациент скорее жив, чем мертв))

Зависит :D

ВОТ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС - Новичек!!!)))

Клуб WARFORGE вновь приглашает всех желающих соприкоснуться с увлекательным миром настольных варгеймов.

Обязательная программа на второе марта:

Старт кампаний для начинающих игроков в сеттингах Warhammer40k и Warhammer Fantasy Battle.

Для участия в кампании WH40k требуется наличие одного склееного отряда toops в закачке до 150 пойнтов любой фракции. Для WHFB так же один Core отряд до 150 пойнтов.

Как и прежде, на старте отряды могут быть не покрашены, правил можно не знать.

Любителей художественной части ждут занятия по покраске миниатюр с замечательной художницей Ringil.

Предварительная регистрация желательна, ибо количество мест ограничено.

Игротека от Hobby World.

Ждём всех 2 марта с 12.00 до 20.00 по адресу: М. Багратионовская, концертный зал "Горбушкин Двор" Багратионовский проезд д. 7. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Странно.

Вот я новичок в ФБ.

Хочу научиться играть.

Представляю себе свой ростер, и армия медленно красится.

При этом нельзя подвигать картонки, чтобы к моменту собранной армии нормально играть?

Я чисто узнать, если нельзя - подожду покраса

Это скользская дорожка. Сначала сделка с совестью: я только научится играть, потом: я только потестть отряд потом: я только потестить расписку с етц .... потом: безалкогольное пиво и резиновая женщина. :)

Это скользская дорожка. Сначала сделка с совестью: я только научится играть, потом: я только потестть отряд потом: я только потестить расписку с етц .... потом: безалкогольное пиво и резиновая женщина. :)

... а в результате грехопадение и изгнание из рая ФБ коммьюнити... :ork-inq:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...