Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже 2 года новичок От возраста, конечно, зависит, но возможно стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ..мненравятся Тау и я ненавижу некронов...а после кодекса тиранидов, которых жене понравилось красить, я вообще в ФБ решил податься. Во это да! Это как так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 От возраста, конечно, зависит, но возможно стоит задуматься. Задуматься о чем? У меня нет цели ехать на мировой турнир и рвать всех за Россию-матушку. Я играю ради удовольствия дома с друзьями...рас хватает, желание есть, что еще нужно? У меня нет цели знакомиться с новыми людьми...как показывает практика по большенству они грубые и не женственные. Но со знакомыми людьми я готов и по клубам покататься. А на турнир опять же за компанию...посмотреть хоть чем народ живет. Мне состояние новичка больше нравится, чем бить ся пяткой в грудь, мол я папка дрищей не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже 2 года новичок... А я считаю, что ты - выдуманный персонаж. Очень много подробностей про себя пишешь абсолютно незнакомым людям. Все нормально в России с ФБ, все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я читаю тонны говна, которые льют друг на друга все кому не лень...и да...это отталкивает. Это просто от скуки, я думаю. Не особо обращай на это внимание, это всё не всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во это да! Это как так? :? Зашли в магазин выбрать жене, что она красить будет... долго выбирали и таки решили тиранидов взять, а потом их переиздали... И обидевшись на маркетинг манагеров 40к я решил поиграть в ФБ. А может и раньше решил, а тут такой повод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я считаю, что ты - выдуманный персонаж. Очень много подробностей про себя пишешь абсолютно незнакомым людям. Да, может, он 1-й раз решил душу про сокровенное излить! А ты - выдуманный персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я считаю, что ты - выдуманный персонаж. Очень много подробностей про себя пишешь абсолютно незнакомым людям. Все нормально в России с ФБ, все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти. Никто не знал, а я бэтмен. А мне чего скрывать-то...вы меня не знаете....я вас не знаю...могу хоть коды запуска ракет сказать, только страну уточнять не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Так можно так и сказать "смотри как покрасил...", а не "по сравнению с моим, у тебя говно..." Давайте добрее будем А с кем ты лично общался что такой злодей. Он наверника орк, каждый орк в душе злодей режет ножеком людей. Просто нечего думать что форум хоть какую то основа для выводов. невидно что ли что люди просто флудят (с 8-17 в рабочее время). Едь в любой клуб и увидеш что они все ток тут злые а на самом деле всё куда добрее. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще вопрос про то какие модели красить. Если ты покрасил 120 рабов, 40 штурмовиков, приходишь в клуб и начинаешь бодро, горстями их на поднос сгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 все всех ненавидят, все всем желают провалов, болезни, разорения и лютой смерти. Это и есть концепция ФБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще вопрос про то какие модели красить. Если ты покрасил 120 рабов, 40 штурмовиков, приходишь в клуб и начинаешь бодро, горстями их на поднос сгребать. Мне крысы нравятся, но страшно подумать как их собирать и красить. А уж горстями или нет...наверное даже крыс более бережно ставить и убирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не получится мыши в руках е ну вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что-то не улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Едь в любой клуб и увидеш что они все ток тут злые а на самом деле всё куда добрее. Это потому, что в жизни могут и в грызло дать, если будешь слишком сыльно выеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Это потому, что в жизни могут и в грызло дать, если будешь слишком сыльно выеживаться. а ты ему в ответ!... Забавно будет: подрались из-за спора чья армия лучше покрашена (или чей кунг-фу вархаммер круче) :D Изменено 25 февраля, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это потому, что в жизни могут и в грызло дать, если будешь слишком сыльно выеживаться. Не могут в грызло, хотя были и исключения, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и только я сдул пыль с гномов как оказывается все везде развалилось,печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и только я сдул пыль с гномов как оказывается все везде развалилось,печаль( Судя по активности народа в теме, мне хочется заключить, что пациент скорее жив, чем мертв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Старая, новая Купавна, Монино, Ногинск))) этот район:) О! Ногинск!-этож,вроде,мой город! Блин,но вот игрок из меня -никакой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Судя по активности народа в теме, мне хочется заключить, что пациент скорее жив, чем мертв)) Зависит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ВОТ ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС - Новичек!!!))) Клуб WARFORGE вновь приглашает всех желающих соприкоснуться с увлекательным миром настольных варгеймов. Обязательная программа на второе марта: Старт кампаний для начинающих игроков в сеттингах Warhammer40k и Warhammer Fantasy Battle. Для участия в кампании WH40k требуется наличие одного склееного отряда toops в закачке до 150 пойнтов любой фракции. Для WHFB так же один Core отряд до 150 пойнтов. Как и прежде, на старте отряды могут быть не покрашены, правил можно не знать. Любителей художественной части ждут занятия по покраске миниатюр с замечательной художницей Ringil. Предварительная регистрация желательна, ибо количество мест ограничено. Игротека от Hobby World. Ждём всех 2 марта с 12.00 до 20.00 по адресу: М. Багратионовская, концертный зал "Горбушкин Двор" Багратионовский проезд д. 7. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Странно. Вот я новичок в ФБ. Хочу научиться играть. Представляю себе свой ростер, и армия медленно красится. При этом нельзя подвигать картонки, чтобы к моменту собранной армии нормально играть? Я чисто узнать, если нельзя - подожду покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это скользская дорожка. Сначала сделка с совестью: я только научится играть, потом: я только потестть отряд потом: я только потестить расписку с етц .... потом: безалкогольное пиво и резиновая женщина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это скользская дорожка. Сначала сделка с совестью: я только научится играть, потом: я только потестть отряд потом: я только потестить расписку с етц .... потом: безалкогольное пиво и резиновая женщина. :) ... а в результате грехопадение и изгнание из рая ФБ коммьюнити... :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти