Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я вам покажу ценным кокаинумом локомотивы заправлять! Ууу, куррррвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Там Лацерату не пробегал? Вроде закрыть подземку можно и без Кайзера, а вот без магоса как-то не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вы изобразите короткое замыкание когитаторов, в результате которого он будет тупить нужное количество времени. С другой стороны, его былины слишком студены, чтобы их так просто пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Страдай, что не успел в соседнюю ролевку, лалка! Лалка, я и не собирался в ДХ, т к правила так и не прочел. Так что мимо кассы предъява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Лалка, я и не собирался в ДХ, т к правила так и не прочел. Так что мимо кассы предъява) Стандартное замечание про Бухарест.txt Изменено 24 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уж не знаю, стоит ли кого предупреждать, но у меня садово-огородно-норные работы. Могу пропасть с сегодняшнего дня число по 12е включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уж не знаю, стоит ли кого предупреждать, но у меня садово-огородно-норные работы. Могу пропасть с сегодняшнего дня число по 12е включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На джве недели значить. Ок, это коту не нужно, а я буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Котику отчаянно не хватает внимания. Даже на это сагрился. Котик, радость моя, я несказанно счастлив, что ты нашёл время и силы сообщить мне, как тебя это волнует))). Практически, как в анекдоте: "Я пол-часа бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Котику отчаянно не хватает внимания. Даже на это сагрился. Котик, радость моя, я несказанно счастлив, что ты нашёл время и силы сообщить мне, как тебя это волнует))). Практически, как в анекдоте: "Я пол-часа бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А) Это не из анекдота. Б) Три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А) Это не из анекдота. Б) Три дня. Рыся как всегда сфейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я так понимаю, на этой недели продолжения не будет? Мде. Я с тридцатого мая по пятое мая буду в отъезде. Могу здесь отсутствовать в зависимости от степени загруженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Блин. Даже Рыся И Цезарь не постит. И Рысь исчез в дали. И если ты давно хотела поиграть в игру, то вечность жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Откуда эти строки и почему все их повторяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Откуда эти строки и почему все их повторяют? Сплин, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Блин. Даже Рыся Медвед, я такой же игрок, как и ты, если чо. В конце концов, мне нужно рыть нору, сажать овощи и отдавать дань памяти предкам. Никакая другая рысь за меня это не сделает. Даст Бог, заведу свою ролёвку (с молокозаводом и рыбалкой) - будешь по 2 раза в день ходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Даст Бог, заведу свою ролёвку (с молокозаводом и рыбалкой) - будешь по 2 раза в день ходиться. Ну эт-то конечно да. Это мы ждем'с. Но и эту бросать жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И так, уже идет вторая неделя. Будет ролевка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Этот мастер сломался, благо нового я уже нашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Этот мастер сломался, благо нового я уже нашел :rolleyes: Если бы не ДХ, то и остальные бы нашли. А так нам все еще нужен наш старый мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Написал ему, жду ответа. Если в молчанку будет играть, я вас сам накормлю). Но это только после посадки картофеля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я так понимаю, Цезарь отмалчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 думаю, после праздников продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Он в воскресенье собирался продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти