Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Я вам покажу ценным кокаинумом локомотивы заправлять! Ууу, куррррвы!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там Лацерату не пробегал? Вроде закрыть подземку можно и без Кайзера, а вот без магоса как-то не выйдет.

А вы изобразите короткое замыкание когитаторов, в результате которого он будет тупить нужное количество времени.

С другой стороны, его былины слишком студены, чтобы их так просто пропускать.

Страдай, что не успел в соседнюю ролевку, лалка!

Лалка, я и не собирался в ДХ, т к правила так и не прочел. Так что мимо кассы предъява)

Лалка, я и не собирался в ДХ, т к правила так и не прочел. Так что мимо кассы предъява)

Стандартное замечание про Бухарест.txt

Изменено пользователем HiveTyrant

Уж не знаю, стоит ли кого предупреждать, но у меня садово-огородно-норные работы. Могу пропасть с сегодняшнего дня число по 12е включительно.

Уж не знаю, стоит ли кого предупреждать, но у меня садово-огородно-норные работы. Могу пропасть с сегодняшнего дня число по 12е включительно.

2964295308_7672b0250d.jpg

Котику отчаянно не хватает внимания. Даже на это сагрился. Котик, радость моя, я несказанно счастлив, что ты нашёл время и силы сообщить мне, как тебя это волнует))).

Практически, как в анекдоте: "Я пол-часа бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". :D

Котику отчаянно не хватает внимания. Даже на это сагрился. Котик, радость моя, я несказанно счастлив, что ты нашёл время и силы сообщить мне, как тебя это волнует))).

Практически, как в анекдоте: "Я пол-часа бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!". :D

care-o-meter.jpg

А) Это не из анекдота.

Б) Три дня.

Я так понимаю, на этой недели продолжения не будет? Мде. Я с тридцатого мая по пятое мая буду в отъезде. Могу здесь отсутствовать в зависимости от степени загруженности.

Блин. Даже Рыся

И Цезарь не постит. И Рысь исчез в дали. И если ты давно хотела поиграть в игру, то вечность жди...

Блин. Даже Рыся

Медвед, я такой же игрок, как и ты, если чо. В конце концов, мне нужно рыть нору, сажать овощи и отдавать дань памяти предкам. Никакая другая рысь за меня это не сделает. Даст Бог, заведу свою ролёвку (с молокозаводом и рыбалкой) - будешь по 2 раза в день ходиться.

Даст Бог, заведу свою ролёвку (с молокозаводом и рыбалкой) - будешь по 2 раза в день ходиться.

Ну эт-то конечно да. Это мы ждем'с. Но и эту бросать жалко(

Этот мастер сломался, благо нового я уже нашел :rolleyes:

Если бы не ДХ, то и остальные бы нашли. А так нам все еще нужен наш старый мастер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...