Baribal Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто там тормозит ролевку по части Инвизиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Инквизиция и так впереди планеты всей. Нашим тунельным железкам нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Будет все, будет. Счас у меня обеденный перерыв начнется и можно будет повтыкать в форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто там тормозит ролевку по части Инвизиции?) Инквизитор. Я же не могу вот так просто взять и раскидать вас по квестам. Вернее, как раз могу - но получится такааая хня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати все сидят в чятике Вильяма Мёрдерфейса а не в шестеренке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто хочет простого человеческого ороро - милости прошу в чатик имени Вильяма Мёрдерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если что - начал процесс смены работы. В связи с этим очень криво появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если что - начал процесс смены работы. В связи с этим очень криво появляюсь. Базар есть за ИГ, пасанчик, советую появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну появился, ты свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну появился, ты свалил Нет ты Ласерату, присоединяйся, тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Почем мне знать, может вы там NSFW развлекаетесь. Меня тут в офисе не поймут. ) А так - зайду, конечно, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Они слабаки и всё сейфово. Появляться там даже скучно. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Они слабаки и всё сейфово. Появляться там даже скучно. Не провоцируй... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А что ты можешь? Провоцируй - не провоцируй, а ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Воу-воу. Что все затихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Воу-воу. Что все затихли? А ты не там ищешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Воу-воу. Что все затихли? Так цезарь сломался же. Все хитропланы ждут. Агитация приостановлена, сюрпризы черствеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Воу-воу. Что все затихли? Я не при делах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С момента последнего поста Рыси в подулье прошло 3+3 дня, те есть сработали оба подпункта правила 4: разговор с Кроу произошёл автоматически. Он с пленными на валькирии полетел в резиденцию губернатора, где его люди подготовили комнату для допроса с детектором лжи/сывороткой правды/профессиональным следователем, но по пути узнал, что его подчинённые отлучились куда-то без его ведома, разозлился и приказал вернуться на базу, чтобы допрос вёл самый опытный человек, поправка, Астартес. Вроде, это самый логичный из вариантов, или нет? Доктор же заходит на форум, чего он не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребенок так и не понял весь цимес происходящего здесь? Ожидаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ... сработали оба подпункта правила 4: разговор с Кроу произошёл автоматически. На меня не смотри. Иначе получится, что нпц-рысь Саймонс разговаривает с игроком-рысью Ж.Р., и тут прилетает взятый на автопилот нпц-рысь Кроу. Тебе не кажется, что это перебор? Это будет крайне нечестно по отношению к Акулу. Доктор же заходит на форум, чего он не пишет? Надоело/слишком занят в реале. А уведомлять об этом у нас не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Грр. Масты нет - движухи нет. Вместо него ОРОРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Грр. Масты нет - движухи нет. Вместо него ОРОРО. Ваще пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Так что с ролевкой? Заглохла или будет продолжение? Хотел извиниться за своё долгое отсутствие. Реальная жизнь не давала мне вырваться. Отдельно извиняюсь за то, что никого не предупредил. Особо извиняюсь перед Рысью и игроками за инквизицию за то, что тормозил их своей отлучкой. Осознаю, что вел себя как некультурная свинья и каюсь. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Цезаря тоже не было видно, не волновайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти