Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лучше пригласи свою любовь сюда. Тут злой Макс до неё не дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Переходите на темную сторону! Как тонко-то. Никто ничего не заподозрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как тонко-то. Никто ничего не заподозрит. Щито не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всё как раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязуюсь никогда не входить в тот чат, как Администратор и сказать пароль Кайзеру, чтобы тот мог вершить правосудие, как админ нашей ролевки, а не как подлый и глупый Мафер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебя же Мёрдерфейс засудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебя же Мёрдерфейс засудит. Таки уже два адекваши нашлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у тебя растроение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у тебя растроение личности? Да вообще, расстроена личность, да, может, это была любовь? А тут какой-то [злодей] все испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это была максимум еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это была максимум еда. Я люблю покушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кайзер, жду тебя в новом модном чатике. Надо по поводу ультры пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рысь, ты делаешь работу по написанию прохладных имторий за игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Рысь, ты делаешь работу по написанию прохладных историй за игроков. Я учу игроков писать прохладные истории в рысьем стиле. Смогут лучше - пусть пишут лучше. У меня была готова щикарная история с допросом в стиле визуализации псайкерских навыков. Нубо-ересиарх против раскормленного юстикара. Сцена погони в тёмном лесу в духе одного рассказа про медведя-оборотня ("Берендей" О. Денисовой). И трагичный финал. Но юстикар тут Барри, не я). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И ты браковал мои кокаинумные поделки. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рыся, двинь-ка в чатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И ты браковал мои кокаинумные поделки. Фу таким быть. Покажи хоть один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кайзер, в кошерном чатике жду, ибо по поводу вх есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А поста так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И не будет пока. Пиндец у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И не будет пока. Пиндец у меня. Что такое? Все очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что такое? Все очень плохо? Понедельник же ж... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Понедельник - всего лишь предлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти