HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне тебя жалко. Вруша! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Куда пропал, лалка? Выходи на честный бой111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Куда пропал, лалка? Выходи на честный бой111111 Оророша не смог осилить сообщение из одного слова в дыму от обивки, и что-то себе придумал... Это прискорбно. Слив засчитан. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пфф. Сказал - как в лужу пернул. Вся обивка цела и невредима, а твоего оророперса давно в утиль нужно сдать, ибо где ногиб? Нет ногиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пфф. Сказал - как в лужу пернул. Вся обивка цела и невредима, а твоего оророперса давно в утиль нужно сдать, ибо где ногиб? Нет ногиба. А акул умен, жаропрочный стул-то подогнал себе, в отличие от местной обиженки за мегаболтер. Но это ничего страшного, сейчас он еще сольет пару агентов своих и будет иметь слешевый фанфик с Кроу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой милый срач. Куда ХТ писать я помню, а Акул с меня требует что? Результаты вскрытия сервочерепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А котик всё такой же оророша, всё кормит и кормит обещалками да завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У котейки синдром горящих жоп. В каждом сообщении на форуме, начиная от "доброе утро" и до простыни о великолепии новых минек он видит пылающие афедроны и тут же спешит вынести диагноз. Где-то я об этом уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 АКУУУЛ, ЧТО ТЕБЕ ПИСАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Акул послал подручных собирать отчеты о наблюдении за кузней и зачисткой, плюс напоминание о слежке за инквизячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 АКУУУЛ, ЧТО ТЕБЕ ПИСАТЬ??? Как его спецы из сервочерепа вытащили инфу для авто-вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как его спецы из сервочерепа вытащили инфу для авто-вина. Вот и основная причина глобального потепления подоспела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты мой автовин не трожь, он мой. Ты лучше свой давай обеспечивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ты мой автовин не трожь, он мой. Ты лучше свой давай обеспечивай. Вот уж чего, а наивности такой не ожидал). Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где наивность-то? Я же говорю, что автовин, значится, будет автовин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где наивность-то? Я же говорю, что автовин, значится, будет автовин. Я не про твоё желание автовина. Я про ожидание от нашего умняшки котика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рыся, я про тебя же говорил. С котиком всё давно ясно, он оророид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рыся, я про тебя же говорил. С котиком всё давно ясно, он оророид. Извини, ошибся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рысь, го в чятик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А акул умен, жаропрочный стул-то подогнал себе, в отличие от местной обиженки за мегаболтер. Но это ничего страшного, сейчас он еще сольет пару агентов своих и будет иметь слешевый фанфик с Кроу :D будет иметь слешевый фанфик с Кроу :D слешевый фанфик с Кроу :D слешевый фанфик слеш ХТ, ты чудовище. Я только забыл об этой фигне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так он где и один ли? Вроде как я его чувствую и бегу на него, а остальным было рекомендовано даже не пытаться юстикара догнать? Барри, он прямо по курсу для тебя. 70 метров. Рядом несколько особо избранных. Ты десантник, остальные - обычные хумы. Конечно, вы можете двигаться все вместе, со скоростью самого большого слоупока. Например, отплясывая кан-кан. Но эта рысь тебе рекомендуе ворваться и затащить на лаке скилле. Остальным - смотреть на это. И ещё, Барри - я считаю, что дал тебе жырнейший намёк. Перечитай пост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Барри, он прямо по курсу для тебя. 70 метров. Рядом несколько особо избранных. Ты десантник, остальные - обычные хумы. Конечно, вы можете двигаться все вместе, со скоростью самого большого слоупока. Например, отплясывая кан-кан. Но эта рысь тебе рекомендуе ворваться и затащить на лаке скилле. Остальным - смотреть на это. И ещё, Барри - я считаю, что дал тебе жырнейший намёк. Перечитай пост). Так... Это... Я как бы и собирался врываться и тащить) Я просто не понял, куда врываться, поэтому написал, что юстикар бежит прямо к ересиарху. Т е нужно описание в духе "И тут он увидел его..." А то я не знаю, как описать. С кем драться-то - как он выглядит? Или он где-то под землей сидит и я пока вижу только вход в катакомбы и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так... Это... Я как бы и собирался врываться и тащить) Я просто не понял, куда врываться, поэтому написал, что юстикар бежит прямо к ересиарху. Т е нужно описание в духе "И тут он увидел его..." А то я не знаю, как описать. С кем драться-то - как он выглядит? Или он где-то под землей сидит и я пока вижу только вход в катакомбы и т д? Ну пробеги ещё 1 ход тогда, и всё тебе будет. Пока ты видишь только какие-то обломки, за которыми кто-то мельтешит. Он же не дурак сидеть на виду. А если лонглаз с ночником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Предлагаю Цезарю создать свой чат, а не использовать этот. Причина проста - макс периодически самопроизвольно возгорается. Кикнул мою любовь, а потом и меня. Это не хорошо. Готов создать чат сам лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Переходите на темную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти