Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

А тем временем дуэт "Калькулон и Брат Калькулона" вываливает новую искрометную портянку с налетом трэша и абсурда, а также цитатой из одной мудрой технофильской книги (насколько такие книги вообще бывают мудрыми).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разве это опенворлд? Неужто у кронов там параллельная вселенная или по крайней мере подпространсвенный пузырь размером так 300*300 км?

Пользуясь случаем, передаю привет Барри, который в этот прекрасный вечер не желает ловить ересиархов по подземельям.

1397051719_1402452878.jpg

Как тонко автор чувствует медвежью душу!

Разве это опенворлд? Неужто у кронов там параллельная вселенная или по крайней мере подпространсвенный пузырь размером так 300*300 км?

А ты зайди да посмотри :D .

Ты действительно хочешь прохладную былину про дестроерлорда, завербованного гидрой? А то я могу.

Ты действительно хочешь прохладную былину про дестроерлорда, завербованного гидрой? А то я могу.

Давай. Ещё не видел завербованных дестров.

То есть не в смысле "не верю, что можешь" а в смысле "знаю, что можешь и хочу посмотреть".

А зачем ему быть завербованным: он и так, если проснётся, займётся городом. Прочитал тут книгу "Мертвецы идут", нападение некронов не сплачивает людей, а вызывает у них чувство обречённости и ненависть к Императору, который не пришёл и не спас их. Некроны лучшие друзья культей. Я только не понимаю, почему все сервиторы ещё не сошли с ума. Технологии ксенонов настолько высоки, что они способны перепрограммировать любого робота за несколько секунд с любой дистанции, а ещё обесточить весь город над землёй. И наконец, маленькие летающие скарабеи. Где они? Как и все роботы некронов, вместе с призраками они просыпаются первыми. Пока смахивает на ловушку, но ни один вариор ещё не проснулся бы, а обычные дройды не обладают какой-либо тактикой, если бы они были, то уже сожрали бы всех механикусов в катакомбах. Я правильно понимаю, что скарабеев у этих некронов просто нет, чтобы позднее они не появились из ниоткуда?

Я только не понимаю, почему все сервиторы ещё не сошли с ума. Технологии ксенонов настолько высоки, что они способны перепрограммировать любого робота за несколько секунд с любой дистанции, а ещё обесточить весь город над землёй. И наконец, маленькие летающие скарабеи. Где они? Как и все роботы некронов, вместе с призраками они просыпаются первыми.

Я готов ввести дифференцированный подход. Лично против тебя могу ввести тру некронов. По калибру они будут как тру эльдары Сасчи, если ты знаком с этим замечательным человеком.

Я готов ввести дифференцированный подход. Лично против тебя могу ввести тру некронов. По калибру они будут как тру эльдары Сасчи, если ты знаком с этим замечательным человеком.

Всё кроме скарабеев можно свалить на неполное пробуждение некронов, ок. Про Сасчи нашёл в оффтопиках, что есть премия его имени, но не нашёл в интернете, следовательно это какой-то видный форумный деятель, хотя, может, я ошибаюсь. Или это эльдар известный, но ты написал, что это человек.

Пользуясь случаем, передаю привет Барри, который в этот прекрасный вечер не желает ловить ересиархов по подземельям.

Как тонко автор чувствует медвежью душу!

Стоп-стоп! Считай, ты разбудил медведя) Ересиархов он готов ловить и мочить хоть в сортире... Но, не совсем понял - все же закончилось на том, что Бариэль мчится прямиком на главу культа... А что дальше-то?

Стоп-стоп! Считай, ты разбудил медведя) Ересиархов он готов ловить и мочить хоть в сортире... Но, не совсем понял - все же закончилось на том, что Бариэль мчится прямиком на главу культа... А что дальше-то?

А дальше заявляй, как будешь его ловить))).

Таки будись. Гидрадоминатус ждет.

А дальше заявляй, как будешь его ловить))).

Так он где и один ли? Вроде как я его чувствую и бегу на него, а остальным было рекомендовано даже не пытаться юстикара догнать?

Бесплатная подсказка от Логикум Механикус, Петросяниум Прометиум!

"Как поймать ересиарха?

Надо поймать двоих и одного отпустить."

Таки где опус фригус от кайзара нашего?

И традиционно ничего не произойдет, а у меня случится дежа-вю.

И традиционно ничего не произойдет, а у меня случится дежа-вю.

Ну вы понимаете, о каком дежа-вю он :rolleyes:

Не понимаете. И ты, котейка, тоже не понимаешь.

Не понимаете. И ты, котейка, тоже не понимаешь.

Лалка! Похоже это дежавю уже опалило обивку :rolleyes:

Ну всё. Ты уже не различаешь, на кого кидаешься? Тебе мало обсуждения ИГ вс клоуны?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну всё. Ты уже не различаешь, на кого кидаешься? Тебе мало обсуждения ИГ вс клоуны?

Лал! А я когда-то различал? И таки да, мало :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...