Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Эм. А еще страшно жить в Австралии. Там вообще с планеты падают. В космос! Ну, это как раз понятно. Где она, эта твоя Австралия. На той стороне шарика. Естественно, что с неё падают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К слову о фейловой инквизиции: думаете, почему мой перс гордо зовет себя легат-следователь, а не инквизитор? А потому что изначально я не хотел заходить за инква. Чувствовал, что не смогу хорошо отыграть. Но Цезарь говорит, мол "Давай ты будешь аколитом, который почти инквизитор? Если что, добрый и умный юстикар и крутой огнеметчик тебе помогут!" Ну а я, дурачок такой, согласился. А что происходит теперь вы сами видите. Юстикар и Флейм еретиков по улью гоняет, а Костя вертится как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 *шепотом Не слушай рысятского, у него сейчас сложный период. Наверное, разбудили рано. Я же ему подыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Твой основной фейл, Доктор, в том, что ты не постишь. И не пользуешься услугами литературной рыси. А литературная рысь, чтоб ты знал, вполне может давать советы. Целыми пачками. Выбирай согласно своему мировоззрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) *шепотом Не слушай рысятского, у него сейчас сложный период. Наверное, разбудили рано. Я же ему подыгрываю. Ох, молодец)). Аж слезу вышиб. А Доктор ушёл. Ну ппц какой-то. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А ещё, Док, ты забываешь читерить. Читери больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох, молодец)). Аж слезу вышиб. Это была не слеза, а пламя из сами знаете чего. Несите новый стул для рыси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Юстикар и Флейм делают работу Кости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это была не слеза, а пламя из сами знаете чего. Несите новый стул для рыси! Оророша, ты бы хоть в наркодиспансере полежал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Твой основной фейл, Доктор, в том, что ты не постишь. И не пользуешься услугами литературной рыси. А литературная рысь, чтоб ты знал, вполне может давать советы. Целыми пачками. Выбирай согласно своему мировоззрению. Вот тут не надо! Не постил я в последнии дни только. Реальная жизнь и реальные проблемы отвлекали. Но я вернулся и уже пишу простынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот тут не надо! Не постил я в последнии дни только. Реальная жизнь и реальные проблемы отвлекали. Но я вернулся и уже пишу простынку. Ну ок, не надо - так не надо. Хотя бы предупреждай о проблемах. Мне, знаешь ли, было бы неплохо знать, когда на вас всех рассчитывать. В последний раз предлагаю помощь рыси-аколита в свите инква. Захочешь - пиши в личечку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин, посмотрел на схему Макса и чуть не поседел, когда на левом фланге увидел в два раза больше черных точек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я и так на работе еле выкроил время такую накатать)) Уж извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я и так на работе еле выкроил время такую накатать)) Уж извини) Да я без претензий... Просто мысленно попращался с Флеймом и всем левым флангом) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Никто Лацерату не видел? Не пробегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Проползал - работу меняю. ) Свою часть поста сочиню и закину в личку сегодня. К вечеру. К своему вечеру. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кайзер, давай, заводи шарманку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заведу, завал почти разобран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень жду, чего же там насобирали мои миньоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень жду, чего же там насобирали мои миньоны. Миньоны насобирали мильёны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Заряжено. Барри, тебе положено статусное певепе. Извини, у нас промежуточный ивент, певепе будет жиденьким и односторонним. Остальным придётся подождать следующего ивента. Как только Лацерату выдаст свою идею, накормлю и представителей адмехов. А потом вам всем придётся немножко следить за сюжетом. :D Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Садите "Валькирию" и приготовьтесь принимать гостей. Это такая шутка речи или Кроу хотел сказать сажайте? Теперь можно перестать посылать дать ему некоторую свободу действий. Шта? И правильно ли я понял, что сей пост предназначен для согласования по таймингу? Или я ничего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Это такая шутка речи или Кроу хотел сказать сажайте? Действительно, затупил. Сейчас исправлю. Шта? И правильно ли я понял, что сей пост предназначен для согласования по таймингу? Или я ничего не понял? Мда. Мой Т9 смеется надо мной. Это по поводу твоих жалоб Рыси: "А этот приказ - отправить меня к арбитрам собрать информацию!? Чтобы потом устроить зачистку в подулье??? После которой не найдёшь даже самого вшивого культиста!" Считай, что это было наказание за поджог инква. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну я скорее о том, что ты там собираешься отправить нас помогать СПО, в то время как мы уже помогаем. Это типа до, или это типа мы прочитали твои мысли?=) http://www.youtube.com/watch?v=Tnod9vtB4xA Инква? Какого инква? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну я скорее о том, что ты там собираешься отправить нас помогать СПО, в то время как мы уже помогаем. Это типа до, или это типа мы прочитали твои мысли?=) Не. Это к тому, что Костя не знает, что вы в подулье, и поэтому строит свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти