Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Эм. А еще страшно жить в Австралии. Там вообще с планеты падают. В космос!

Ну, это как раз понятно. Где она, эта твоя Австралия. На той стороне шарика. Естественно, что с неё падают!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К слову о фейловой инквизиции: думаете, почему мой перс гордо зовет себя легат-следователь, а не инквизитор? А потому что изначально я не хотел заходить за инква. Чувствовал, что не смогу хорошо отыграть. Но Цезарь говорит, мол "Давай ты будешь аколитом, который почти инквизитор? Если что, добрый и умный юстикар и крутой огнеметчик тебе помогут!" Ну а я, дурачок такой, согласился. А что происходит теперь вы сами видите. Юстикар и Флейм еретиков по улью гоняет, а Костя вертится как может.

*шепотом

Не слушай рысятского, у него сейчас сложный период. Наверное, разбудили рано. Я же ему подыгрываю.

Твой основной фейл, Доктор, в том, что ты не постишь. И не пользуешься услугами литературной рыси. А литературная рысь, чтоб ты знал, вполне может давать советы. Целыми пачками. Выбирай согласно своему мировоззрению.

*шепотом

Не слушай рысятского, у него сейчас сложный период. Наверное, разбудили рано. Я же ему подыгрываю.

Ох, молодец)). Аж слезу вышиб.

А Доктор ушёл. Ну ппц какой-то.

Изменено пользователем Miralynx

А ещё, Док, ты забываешь читерить. Читери больше.

Ох, молодец)). Аж слезу вышиб.

Это была не слеза, а пламя из сами знаете чего. Несите новый стул для рыси!

Это была не слеза, а пламя из сами знаете чего. Несите новый стул для рыси!

Оророша, ты бы хоть в наркодиспансере полежал).

Твой основной фейл, Доктор, в том, что ты не постишь. И не пользуешься услугами литературной рыси. А литературная рысь, чтоб ты знал, вполне может давать советы. Целыми пачками. Выбирай согласно своему мировоззрению.

Вот тут не надо! Не постил я в последнии дни только. Реальная жизнь и реальные проблемы отвлекали. Но я вернулся и уже пишу простынку.

Вот тут не надо! Не постил я в последнии дни только. Реальная жизнь и реальные проблемы отвлекали. Но я вернулся и уже пишу простынку.

Ну ок, не надо - так не надо. Хотя бы предупреждай о проблемах. Мне, знаешь ли, было бы неплохо знать, когда на вас всех рассчитывать. В последний раз предлагаю помощь рыси-аколита в свите инква. Захочешь - пиши в личечку).

Блин, посмотрел на схему Макса и чуть не поседел, когда на левом фланге увидел в два раза больше черных точек =)

Я и так на работе еле выкроил время такую накатать)) Уж извини)

Да я без претензий... Просто мысленно попращался с Флеймом и всем левым флангом)

Изменено пользователем Baribal

Проползал - работу меняю. )

Свою часть поста сочиню и закину в личку сегодня. К вечеру. К своему вечеру.

Изменено пользователем Laceratu

Очень жду, чего же там насобирали мои миньоны.

Заряжено. Барри, тебе положено статусное певепе. Извини, у нас промежуточный ивент, певепе будет жиденьким и односторонним. Остальным придётся подождать следующего ивента.

Как только Лацерату выдаст свою идею, накормлю и представителей адмехов.

А потом вам всем придётся немножко следить за сюжетом. :D

Изменено пользователем Miralynx

Садите "Валькирию" и приготовьтесь принимать гостей.

Это такая шутка речи или Кроу хотел сказать сажайте?

Теперь можно перестать посылать дать ему некоторую свободу действий.

Шта?

И правильно ли я понял, что сей пост предназначен для согласования по таймингу? Или я ничего не понял?

Это такая шутка речи или Кроу хотел сказать сажайте?

Действительно, затупил. Сейчас исправлю.

Шта?

И правильно ли я понял, что сей пост предназначен для согласования по таймингу? Или я ничего не понял?

Мда. Мой Т9 смеется надо мной.

Это по поводу твоих жалоб Рыси: "А этот приказ - отправить меня к арбитрам собрать информацию!? Чтобы потом устроить зачистку в подулье??? После которой не найдёшь даже самого вшивого культиста!"

Считай, что это было наказание за поджог инква.

Изменено пользователем Доктор-Врач

Ну я скорее о том, что ты там собираешься отправить нас помогать СПО, в то время как мы уже помогаем. Это типа до, или это типа мы прочитали твои мысли?=)

http://www.youtube.com/watch?v=Tnod9vtB4xA

Инква? Какого инква? :D :rolleyes:

Ну я скорее о том, что ты там собираешься отправить нас помогать СПО, в то время как мы уже помогаем. Это типа до, или это типа мы прочитали твои мысли?=)

Не. Это к тому, что Костя не знает, что вы в подулье, и поэтому строит свои планы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...