The Steel Dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рысь, если ещё не поздно, можно меня поставить рядом с северным входом в караулку, а то я действительно много прошёл за ход? Я типа ещё хотел где-то там остаться, убедиться, что мой план не сработал и культисты умненькие, не высовываются. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты уверен, что оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты уверен, что оно тебе надо? Кинуть дымовую гранату в караулку, перебить там всех, затем обойти войска противника сзади(если от них что-то останется) и нанести удар в спину паре еретиков из основой части (на мне чёрный плащ, они, наверное, в том же ходят). Стоя за баррикадой, от меня нет толку, ну совсем, зато я могу расправляться с малыми группами противника. В лобовую атаку я также пойти не могу, потому что, если меня обступят со всех сторон, то от щита толку не будет. А ещё... Я могу, убив культистов в караулке, притвориться одним из них и побежать на юг (ААА! мне страшно, я культист и бегу с поля боя), подойти к главарю и задержать.Так что да, оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рысь, не 1) пытайся управлять игроками. 2) делай сюжетные рельсы. Игроки - жутко непредсказуемые существа. Они начнут творить то, что тебе и в самых ужасных снах и не виделось. Просто либо исключай их или бей по голове, пока не образумятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Рысь, не 1) пытайся управлять игроками. 2) делай сюжетные рельсы. Игроки - жутко непредсказуемые существа. Они начнут творить то, что тебе и в самых ужасных снах и не виделось. Просто либо исключай их или бей по голове, пока не образумятся. За совет спасибо. Дракон, ты считаешься стоящим у северного (верхнего) входа. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дракон, ты считаешься стоящим у северного (верхнего) входа. Спасибо, Рысь. Меня завтра не будет, поэтому можете отыграть за меня, если не хотите ждать завтра, Барри и Макс, но думаю, в том положении я завис как минимум на три хода ближнего боя, если раньше не убьют, но вроде не должны, у врагов негативный баф "ослеплён"- WS1 по рулбуку. А ещё этот избранный, который может себя взорвать. Надеюсь, он не станет этого делать или хотя бы предупредит меня заранее, чтобы я щит успел выставить. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Понял. Если твоя команда зашустрит, то отыграю за тебя. P.S. Дракон, правильно ли я понял, что ты даёшь дым в караулку и врываешься туда резать культяпок? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Понял. Если твоя команда зашустрит, то отыграю за тебя. P.S. Дракон, правильно ли я понял, что ты даёшь дым в караулку и врываешься туда резать культяпок? У Флейма 3 осколочные- пусть одну мне даст, а затем в атаку, если от караулки что-то останется. В случае же полного разрушения этого здания (фиг знает, сколько у избранных взрывчатки), для меня это полная неожиданность будет, иду к штурмовику, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Окай. Уехал по делам, буду к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Снова вы молчите. Давайте хоть уж в чатик подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зря ты своих альфовцев выжил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В смысле выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Интриги, подковёрные баталии, ножи отравленые в спину. В таком вот плане. А тем временем Макс напряг меня намёком на овервотч. Ушёл курить матчасть. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не было ничео такого. Только натуральная упоротость и общая неадекватность. Это гораздо более сильное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да, да. Сами ушли. Рассказывай. Вас сколько было в начале? А теперь двое. Ты да снайпер ваш. Где остальные, спрашивается? Решил не искать лёгких путей и саму альфу отдоминировать? Не крутенько берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Щито? Я прекрасно видел методы нашей инквизячки. Вот это - настоящая подковерная борьба. У нас всё полюбовно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вы друг друга стоите, ящитаю. Вообще с инквизицией нам не повезло(. Сначала прилетело ороро, пыталось всех ногнуть. Потом прилетел добрый Доктор, и я вздохнул с облегчением. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тащемта, ороро таки не дремлет ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тащемта, ороро таки не дремлет ящитаю. Если ты про котика, то у него нет шансов. Таково рысье мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мое мнение, что инквизячка и сейчас хренью занимается ине проявляет инициативы. А рысятский мог уже достаточно прочно сесть мне на хвост. Но щито поделать, все фейлят. Мои фейлы вы уже зафиксировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Мое мнение, что инквизячка и сейчас хренью занимается ине проявляет инициативы. А рысятский мог уже достаточно прочно сесть мне на хвост. Но щито поделать, все фейлят. Мои фейлы вы уже зафиксировали. С первым утверждением согласен абсолютно. Со вторым - я бы хотел пояснений. Я бы давно мог бы начать ходиться. Но, видишь ли, если я начну вгонять в ролёвку запланированные простыни по всяким милым мелочам типа наблюдения, точечных операций захвата, пыток и вмешательства во всё, что тут творится, вы бы оказались в невыносимых условиях уже через неделю. Так что я даже не кропал посты всё это время. Думал, что в ролёвке должен быть баланс. Но извини, все фейлят - ты прав. Я фейлю, ты фейлишь, нпц фейлят. Некоторых гм по несколько раз из прососа вытаскивал, и ещё, скорее всего, не раз так сделает. Акул, скажи-ка мне - у нас голактека двумерная, или третье измерение тоже присутствует? А то мне тут сказали, что рысь глупый. Типа, я зря падаю с ветки - такого понятия, как "высота" - не существует. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну а что же ты не пишешь-то? У тебя же есть тырнет местного пошиба, с помощью которого можно устроить чад кутежа и всем объяснить по щщам, что ты их ногнул. Пиши, [оппа!] Докажи, что можешь! И что значит "Падаю с ветки"? При мне ты только на монитор бросался. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да зачем? Пусть хоть в интернетах подоминируют. Вообще, я считаю, что с ушлепанами разговаривать смысла нет. Ну не дано им понять очевидных вещей - так кто я такой, чтобы исправлять их ущербность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) И что значит "Падаю с ветки"? При мне ты только на монитор бросался. Это так же, только сверху вниз, а не параллельно земле. Ну, понимаешь, висишь ты на ветке, только когтями держишься. Отпускаешь когти - и летишь. Правда, недолго. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это так же, только сверху вниз, а не параллельно земле. Ну, понимаешь, висишь ты на ветке, только когтями держишься. Отпускаешь когти - и летишь. Правда, недолго. Эм. А еще страшно жить в Австралии. Там вообще с планеты падают. В космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти