Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может ли цистерна взять в честь приобретения Цезарем бибики такой скилл, как "мастер управления дронами"? Ну, типа там САТами, сервочерепами и т.п.

Думаю, может. Но сервочерепами ты и так можешь управлять, кошкоединицу не получишь (свою сделай:)), и профит будешь получать только от туреток, как мне кажется.

У меня вопрос к опытным настольщикам, желательно за иг: часто ли у иг на столах присутствуют манёвры отделениями и взводами? Примерно вот так - отступил на шажок, отстрелялся. Отступил, отстрелялся. И так, пока не убьют/не повяжут в хтх.

У меня вопрос к опытным настольщикам, желательно за иг: часто ли у иг на столах присутствуют манёвры отделениями и взводами? Примерно вот так - отступил на шажок, отстрелялся. Отступил, отстрелялся. И так, пока не убьют/не повяжут в хтх.

Ну присутствуют. Только обычно в хтх вяжутся эти отделения и взводы быстрее, чем они могут отступить жи. Хотя сейчас вводить вроде собираются приказ на эловский батлфокус, так что в теории это может отдалить сладкий момент чарджа...

Изменено пользователем HiveTyrant

Почему так мало постов в ролевке?

Я недоволен вами, вы - плохие флудеры.

Почему так мало постов в ролевке?

Я недоволен вами, вы - плохие флудеры.

Я решил провести эксперимент - он удался.

Я решил поработать и вообще куча проблем. Все плохо, короче, ждите и надейтесь на Рысь.

Все плохо, короче, ждите и надейтесь на Рысь.

О боже, мы все умрём!

Всё зависит от тактики командиров, например, талларанские пустынные рейдеры поступают так как ты говоришь: отступили, постреляли, отступили. А криговцы, наоборот, идут в атаку, мирясь с любыми потерями и не отступая. Всё в твоих руках: можешь сделать их трусами или храбрецами, но, правда, причин отступать в нашем бою пока я не вижу, разве что вызвать подкрепление человек в десять, не больше.

Всё зависит от тактики командиров, например, талларанские пустынные рейдеры поступают так как ты говоришь: отступили, постреляли, отступили. А криговцы, наоборот, идут в атаку, мирясь с любыми потерями и не отступая. Всё в твоих руках: можешь сделать их трусами или храбрецами, но, правда, причин отступать в нашем бою пока я не вижу, разве что вызвать подкрепление человек в десять, не больше.

Я так понял про отступление речи нет - Рысь про перестроение флангов. Да и куда это вы уступать собрались при СР?)

Ну присутствуют. Только обычно в хтх вяжутся эти отделения и взводы быстрее, чем они могут отступить жи. Хотя сейчас вводить вроде собираются приказ на эловский батлфокус, так что в теории это может отдалить сладкий момент чарджа...

Спасибо.

Все плохо, короче, ждите и надейтесь на Рысь.

Внезапно. У этой рыси всё схвачено надолго, но вот как синхронизировать моих клиентов с теми, кому не досталось кусочка рысятины?

О боже, мы все умрём!

Конкретно тебе ничего не угрожает. Тебе гмп будет писать Цезарь. Но ты прав, мы все действительно умрём когда-нибудь.

Рыся, ты чего нас искусственно ограничиваешь? Согласно твоей картинки, я на первой линии - они у первой линии - залп! Или объясни, пожалуйста, где я не прав?

Я так понял про отступление речи нет - Рысь про перестроение флангов. Да и куда это вы уступать собрались при СР?)

Речь шла как раз о ситуации с отступлением. Я долго пытался осмыслить эту категорию в настолке, и каждый раз получал выход на дистанцию чаржа, потом, собсна, набигание, вонзание и крах плана "хит-энд-ран". Так что у меня в этом ивенте с 9м блокпостом вы получите немного произвола, иначе всё было бы совсем грустно.

Бтв, следующая картинка боя будет поделена на клеточки 10х10 м, а расстояния из просто условных станут условно метрическими и наглядными.

* со следующего боевого ивента, то есть всяко не в этом.

Изменено пользователем Miralynx

как синхронизировать моих клиентов с теми, кому не досталось кусочка рысятины?

Ну у меня вряд ли этот адок надолго. Скоро вернусь и наверстаю.

Рыся, ты чего нас искусственно ограничиваешь? Согласно твоей картинки, я на первой линии - они у первой линии - залп! Или объясни, пожалуйста, где я не прав?

Теоретически возможно, хотя и далековато. Учти, что на этот раз твои противники выстроились цепью. Ну дашь ты факел, ну сожжёшь ещё десяток. Потом тебя чаржат, и ты кончаешься под ведром кубов. Их там около 60 рыл, между прочим. На тебя точно хватит. Так что искусственно ограничил с целью выживания твоего персонажа в трудных для восприятия условиях рысьего гм-ства.

Ещё раз говорю, со следующего разА будет вам и метрическая сетка, и строгое следование канону.

Я что подумал... а ведь вам тяжело, наверно. Явился какой-то рысь, на всех скалится, порядки свои наводит. Рассла[эх жаль]йтесь и выдыхайте - мы все такие)).

Поиграйте в Shelter-2, как только эта игра выйдет.

P.S. Добавил карту. Забыл сразу добавить, каюсь.

P.S. Добавил карту. Забыл сразу добавить, каюсь.

Не нравятся мне те серые точки...Мой псайкерский нюх чует взрывчатку)

Смотрю я на этот план и вижу: нельзя просто так пойти и схватить главаря культистов, не пустят. Если таки мы мы перебьём всю эту волну смертников, то цель нашей миссии сбежит на каком-нибудь грузовичке. Таким образом, чтобы схватить ересиарха можно, но только если двигаться очень быстро, например на ленд спидере(правда он сейчас далековато) или на нашем транспорте(но он мееедленный). Вряд ли этот культист, увидев, что мы справляемся, встанет в ступор, скорее пустится в бегство. Как ловить этого гада будем, раз, и почему Барри вышел из-за баррикад и стоит в пяти метрах от культистов, два? Идеи? По хорошему, можно вызвать Врача на валькирии, достаточно быстро и окружить можно, но у него пленные есть, которые если очнутся, то убьют себя.

Изменено пользователем Steel Dragon

Опенворлд и прохладные истории о превозмогании. Вот и все идеи, которые вам нужны.

Смотрю я на этот план и вижу: нельзя просто так пойти и схватить главаря культистов, не пустят.

+

Если таки мы мы перебьём всю эту волну смертников, то цель нашей миссии сбежит на каком-нибудь грузовичке.

Даже такое может быть, так что +.

Таким образом, чтобы схватить ересиарха можно, но только если двигаться очень быстро, например на ленд спидере(правда он сейчас далековато) или на нашем транспорте(но он мееедленный).

На самом деле, всего лишь быстрее, чем он.

Как ловить этого гада будем, раз, и почему Барри вышел из-за баррикад и стоит в пяти метрах от культистов, два? Идеи?

Первый вопрос реши сам, будь любезен). Смазывать рельсы сюжета жЫром этой рыси я вам не советую. А на второй вопрос ответ прост. Барри - самонадеянный медвед. На него ещё не ходили с ножом или рогатиной. И, варп побери, у него есть все основания попонтоваться перед кучкой культяпок в арморе 2++. Чтобы успешно сходить на этого медведя, культяпкам понадобится прямое благоволение Той, Что Жаждет. Минимум 2 раза

Опенворлд и прохладные истории о превозмогании. Вот и все идеи, которые вам нужны.

+

Первый вопрос реши сам, будь любезен). Смазывать рельсы сюжета жЫром этой рыси я вам не советую.

Так я и не у тебя спрашивал, а у тех персов, которые могут вызвать подкрепление и имеют на это право, то есть Барри.

А на второй вопрос ответ прост. Барри - самонадеянный медвед. На него ещё не ходили с ножом или рогатиной. И, варп побери, у него есть все основания попонтоваться перед кучкой культяпок в арморе 2++. Чтобы успешно сходить на этого медведя, культяпкам понадобится прямое благоволение Той, Что Жаждет. Минимум 2 раза

Он в термоарморе влез в лимузин в начале игры :image042: . Я то думал он просто высокий, но в силовом, доспехи Эгида бывают разные. Вопрос снят.

у него вардин стейв. 2++ в хтх.

Я готов дать гарантию, что стрельбой без демолишен чаржа медведЯ не опрокинут.

С другой стороны, если его счаржат и повяжут в хтх, он же не может выносить за ход больше, чем положено по профилю. Придётся сделать скидку на красоту отыгрыша, а то его постигнет судьба Балу в городе бандерлогов.

В смысле, ещё больше сделать скидку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...