HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВСЕМ КОКАИНУМА ЗА МОЙ СЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Он накурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Он накурился... ХУЖЕ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ШИКАРНОСТЬ! АКУЛ, СПАСИБО ЗА ТЯН. Я СКОЛЬКО ИГРАЛ, А ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ... ТЕПЕРЬ ТРЕПЕЩИТЕ... Что у вас там за вирт? :? И ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, КАК СР ПРИ ЧАРДЖЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что у вас там за вирт? :? И ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, КАК СР ПРИ ЧАРДЖЕ?? ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЭТО УЗНАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЭТО УЗНАТЬ? ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬ ЮСТИКАРА СР? МАЙ МАЙНД ИЗ СТРОНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПУГАТЬ ЮСТИКАРА СР? МАЙ МАЙНД ИЗ СТРОНГ! ДА ФЛЕШ ИЗ ВИК! ТАК ЧТО МОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ю ШЕЛЛ НОТ ПАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ох, стойте-стойте. Я в магазин за молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Таааак, видел Доктора. Доктор, тащи уже пленных для допроса, или чего ты там спланировал. Экшен тебе уже дали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Начал кропать псто. Команде "Чистильщиков" скоро будет, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еееее, Дракон тоже бросился в бой! Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы там не забывайте, что вы таки не юстикары СР... Да и толпа у вас там большая... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо нас пугать, Нам нечего терять, И нам на всё насрать И растереть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну ок. Я отомщу за вас, если что ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы там не забывайте, что вы таки не юстикары СР... Да и толпа у вас там большая... :? Делов-то. По пластиковому мешку да одну коробку под барахло. Если что - прибарахлишься). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уоу, уоу полегче. Нас двое, а они одни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Один удачно положенный шаблон - не повод играть в нагибатора. :D Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Настолка, это, конечно, хорошо, но тогда нельзя так ярко описывать происходящее. "Я скромно жгу 5-6 культистов и огребаю"? Да ну на фиг. Один удачно положенный шаблон - не повод не играть в нагибатора. :D Фиксед. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вот думаю - в ночнике смотреть на открытый огонь - гарантированная засветка. А в термалке? Вряд ли от такого процесса обладатель тепловизора будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну не засветка. Просто красное пятно на катинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну не засветка. Просто красное пятно на катинке Как это не засветка? Я про ночник, не про термалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Цезарь про то, что в термалке не засвет, как в ночнике, а красное пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это я и так в курсе, хотя термалку не юзал. Ладно, хрен с ним. Отрицательных модификаторов в этот раз не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Котаны-мастера! Может ли цистерна взять в честь приобретения Цезарем бибики такой скилл, как "мастер управления дронами"? Ну, типа там САТами, сервочерепами и т.п. Этот вопрос я долго носил в себе - и когда пил пиво в кабаке, и когда на днях получил в морду (и дал симметрично) на улице в спальном районе, и когда даже сидел на полумегабитном канале (какой-то урод повалил дерево на нормальную оптику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти