Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это было непонятно раньше? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет-нет, что ты. Всё с тобой было понятно, и давно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да успокойтесь вы. Рысь просто так разговаривает. Главное - что пишут в ролевке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Команде инквизиции: Прошу прощения, отвлекли в реале. Пост готов, действуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ЧАРДЖИТЬ ВСЕГДА, ЧАРДЖИТЬ ВЕЗДЕ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Поддерживаю Барри. Просветит меня по поводу сервочерепов, пожалуйста, а то я только знаю, что они клёвые. Насколько вольно можно формулировать команды? Как они вообще себя ведут - типа питомца или больше типа этакого робота? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пардон, я сегодня выпал - болею. Или лежу под одеялом или шпилю в компутерную игрю, не на форуме значить. Лацерату от меня получал все указания насчет моей части поста, так что оставляю все на него, выручай, магос :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Магос разгребет насущные вопросы - и запостит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Просветит меня по поводу сервочерепов, пожалуйста, а то я только знаю, что они клёвые. Насколько вольно можно формулировать команды? Как они вообще себя ведут - типа питомца или больше типа этакого робота? Конкретно эта модель хитрожопа до ужаса. Следить и передавать информацию - её всё. Команды можешь использовать любые, но желательно - попроще. Ты не адмех чтобы вбивать в сервочереп целые цепочки команд на бинарке. Мелкие бытовые мелочи типа "а как Барри будет принимать инфу с сервочерепа" мы оставим за кадром. Если вы не верите, что адмехи кузни (о, эти ксенолюбы и предатели по версии Павлика) не смогли в универсальный интерфейс, то... не верьте молча). Дракон получит плюсик за теорию заговора, как только смогу поставить. Да что там, всем плюсов за счёт заведения! Вы наговорили на джва хода))). Оценим ситуацию: враг рвётся в клоз с одного фланга, и ведёт обстрел с другого. Огнемётчик, надежда и опора блокпоста, единственный обладатель шаблонного оружия - ломится в караулку. Сидеть под градом пуль из темноты. Вместо "минус фланг" у врага. Крестоносец, второй по силе рукопашник в локации, ломится следом. Несмотря на небольшую пирофобию. Ну ладно, он соло не затащит, как некоторые. И только медведь меня порадовал. Видишь ли, Барри, у нас в области есть простонародное выражение "быть на пялу" От слова "пялиться". Боюсь, в нашем с тобой случае это будет слово "пялить". Барри, дружище, ты хорошо себя чувствуешь? Эти норкоманы из культа сломали "химеру". Отчего ты решил, что твоя броня крепче?))) Предлагаю иммунитет к одному кирпичу: Барри - если угадаешь способ, которым покоцали "химеру". Дам наводку - ты его уже видел в "кино". Макс - если придумаешь способ достать огнемётом до стрелков. 30 метров, если что. Если бы сами в клоз не полезли, ты бы там насиделся. Дракоша - да не, что я. Получай бесплатно за теорию заговора))). Но только 1 раз. И кирпичить специально я вам не советую. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рысь, судя по схеме там народ прямо у будки. Можно я его пожгу, а уж потом буду думать, что делать с теми, кто в 30 метрах? Или я неправильно что-то понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рысь, судя по схеме там народ прямо у будки. Можно я его пожгу, а уж потом буду думать, что делать с теми, кто в 30 метрах? Или я неправильно что-то понимаю? Ты делай, что хочешь, но причину набигания на правый фланг укажи, уж будь любезен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Астартес с легкостью избегают огня тяжелого оружия путем грамотного маневрирования и нечеловеческой ловкости. Плюс броня "Эгида" добавляет штрафы к стрельбе - дес расплывается и морочит головы врагам. Слиться на банде культей для Барри было бы полным ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Окай, когда Барри накроют бластом из "демолишера", я пропишу ему уклонение от ударной волны и осколков)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Плюс броня "Эгида" добавляет штрафы к стрельбе - дес расплывается и морочит головы врагам. Это что, как и откуда вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, наверно из кодекса Серых. Я ещё не настолько освободился, чтобы открыть его и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нэма там такого. Там только минусы к псайкерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ты делай, что хочешь, но причину набигания на правый фланг укажи, уж будь любезен). На левом фланге уже Барри: он в одиночку может валить по двадцать культистов в минуту, он даже не подпустит врагов близко к себе(что мне и огнемёту надо, кстати дальность огнемётов второй мировой 45 м, не знаю хуже ли тяжёлый в 40k), если что он может вызвать подкрепление. Мой тепловизор и сервочереп подтвердили нереальное число врагов, как и люди в караулке (но они просто тени считали). На фронт? Там трое убегающих СПОшников, которых ещё не убили, значит, за ними если и гонятся, то очень мало человек. Пошли на правый фланг чисто от противного. Самое укреплённое здание правого фронта- караулка. Если на правом фронте никого бы не было, то Барри посмотрел бы на это дело и сказал, цитата: "Вы что на***, там никого нет, все на левый фланг за мной", он не сказал, значит на правом тоже что-то есть. Я ещё провидец? По поводу демолишера: кто мешает выстрелить в снаряд, когда он только вылетает из дула или на середине пути. Для деса сто метров ничто)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По поводу демолишера: кто мешает выстрелить в снаряд, когда он только вылетает из дула или на середине пути. Для деса сто метров ничто)) Олимпиады, говоришь, писал, да? Окей, окей, я уже все понял. И сколько стоят такие олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нэма там такого. Там только минусы к псайкерству. Я тоже подозревал, что нет. Но я не смыслю в бэке так, как Акул, потому решил посмотреть кодекс. Благодаря манере общения котика у меня их богато. По поводу демолишера: кто мешает выстрелить в снаряд, когда он только вылетает из дула или на середине пути. Для деса сто метров ничто)) Теоретически - никто не мешает. Выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Благодаря манере общения котика у меня их богато. Я ж вроде тебе тогда ссылку на архив всех скинул? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ж вроде тебе тогда ссылку на архив всех скинул? =) Ну кинул. Но читать всё это меня заставил кусок ленивой кошатины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что? Имхо Флейм с Кантианом логично поступили вполне... Будь у меня перс без брони с огнеметом, он бы тоже залез в будку и отжигал бы оттуда, подпустив врага поближе. И только медведь меня порадовал. Видишь ли, Барри, у нас в области есть простонародное выражение "быть на пялу" От слова "пялиться". Боюсь, в нашем с тобой случае это будет слово "пялить". Барри, дружище, ты хорошо себя чувствуешь? Эти норкоманы из культа сломали "химеру". Отчего ты решил, что твоя броня крепче?))) Я думал об этом. Но потом вспомнил комменты в духе "Ты че не как СР ваще." поэтому у меня только одно объяснение поведению Бариэля... ""AND THY SHALL KNOW NO FEAR" © :)" Барри - если угадаешь способ, которым покоцали "химеру". Дам наводку - ты его уже видел в "кино". Я не совсем понял - что с ней? Сбиты гусеницы и пушка не работает, а все остальное ок? И о чем ты - я это "кино" точно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ШИКАРНОСТЬ! АКУЛ, СПАСИБО ЗА ТЯН. Я СКОЛЬКО ИГРАЛ, А ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ... ТЕПЕРЬ ТРЕПЕЩИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не совсем понял - что с ней? Сбиты гусеницы и пушка не работает, а все остальное ок? И о чем ты - я это "кино" точно видел? Да по всем трём вопросам. По третьему, правда, это лишь моё предположение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кайзер, пост я немного попридержу, у меня сейчас совсем безумная идея появилась... Надо акула спросить, согласится он на такое над его НПЦ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти