Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Снова угрозы в ответ на обоснованное правилами возражение? Рысь, отчего ты такой злой?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отчего ты такой дурачок? Тебе столько раз сказали - будь попроще, я не понимаю невероятных смысловых глубин, заключённых в твоей манере общения. Ты хоть знаешь, что такое угроза? И чем она отличается от предупреждения? Тебя, походу, теперь вообще нельзя спрашивать ни о чём.

Знаю. И я вижу угрозы.

Знаю. И я вижу угрозы.

Это не удивительно. Ты вообще видишь много того, чего на самом деле нет. Если хочешь поговорить о ситуации с машинкой, прошу в чятик.

Лалка, ты не прав. Переставай гореть. Рядом - не всегда в 3х метрах. Кроме того, водятел, конечно, не заметил внезапной валкирии и да, ждал, пока начнут сновать вооруженные люди.

Если Лалка пишет, что Лалка не прав, то зачем он пишет? Со своим невероятно важным для тебя мнением иди разговаривай с нпц Цезаря. Он тебя вытащит))).

Если Лалка пишет, что Лалка не прав, то зачем он пишет? Со своим невероятно важным для тебя мнением иди разговаривай с нпц Цезаря. Он тебя вытащит))).

Снова агр и нежелание признавать своих косяков. Копоть и гарь застилает твои глаза? Купи жаропрочный стул!

Изменено пользователем HiveTyrant

Народ, вы так ролевку развалите. Что вы все-время лаетесь друг с другом? :?

Рысь произволит и не желает этого признавать, выставляя нас борцунами с режимом. Надеюсь, все закончится, как с Ежовым...

Снова агр и нежелание признавать своих косяков. Копоть и гарь застилает твои глаза? Купи жаропрочный стул!

Щито? Ты покажи косяк, тогда и поговорим. И знаешь, после твоего феерического старта в ролёвке про косяки от тебя как-то забавно слышать.

Щито? Ты покажи косяк, тогда и поговорим. И знаешь, после твоего феерического старта в ролёвке про косяки от тебя как-то забавно слышать.

Водятел не заметил вальки и не смылся? Это не косяк?

так, закончите уже как-нибудь сцену с погоней и дальше я с Акулом буду разбираться.

Хотя я его тоже с трудом понимаю...

А ты и не поймёшь. Сказано пять раз - про транспорт напиши. В ответ ни слова про транспорт. Теперь оказывается, что с транспортом был хитрый план, и от его сохранности зависит судьба ролёвки. Щас 1 (одна) единица гражданского транспорта заовнит перса Доктора, десяток гварды и вальку. Гидрадоминатус!

Водятел не заметил вальки и не смылся? Это не косяк?

Ну, твой водятел и вальку бы сбил, и десант из неё перегрыз, я не сомневаюсь. Про транспорт был задан вопрос, но Акул не посчитал нужным на него ответить. С какого водятел заметил вальку, спрашивается?

А ты и не поймёшь. Сказано пять раз - про транспорт напиши. В ответ ни слова про транспорт. Теперь оказывается, что с транспортом был хитрый план, и от его сохранности зависит судьба ролёвки. Щас 1 (одна) единица гражданского транспорта заовнит перса Доктора, десяток гварды и вальку. Гидрадоминатус!

И снова твой косяк. Куда ты вперед батьки лезешь, раз про транспорт не написано. Или тебе не терпелось закончить? Или нужно все обязательно в один пост совать? С последнего поста и дня не прошло, а ты уже мастеришь... Фу так делать! И это ТВОЙ косяк.

И снова твой косяк. Куда ты вперед батьки лезешь, раз про транспорт не написано. Или тебе не терпелось закончить? Или нужно все обязательно в один пост совать? С последнего поста и дня не прошло, а ты уже мастеришь... Фу так делать! И это ТВОЙ косяк.

Вот и всплыли оправдания мега-темпам котика в его ролёвке. Что же ты Цезаря торопишь, лалка? С его постов иной раз и часа не проходит, как ты его окучивать начинаешь?

Особо порадовал перл "ну нивсё жи в адин пост пихать". Правильно. Написал про оперов, и сиди, счастливый. На важный для и.о. зам.гм. вопрос просто не ответь, а потом поманди и проверни хитрый план "транспорт всё зарешал, опера в плен не попали". Гениально).

У меня всё просто - на что наговорил, на то и покушал. Спросили про транспорт, не ответил - на, ешь. Хочешь хитрый план сотворить - да ради Бога. Но хотя бы скажи об этом. Например "про транспорт - завтра".

Это не срач, это рабочая ситуация.

Вот вы любите срачи устраивать...

Заметь, я прекратил, а Рысь все хочет продолжать!

А я тебе указывал на это давно...

Изменено пользователем HiveTyrant

Что, водитель просто сел и уехал? Ай-ай-ай, а я думал, такую комбу Акулу испортил. Ужас-то какой.

Злая/бугуртящая/юродствующая/произволящая рысь поменяла пост.

Изменено пользователем Miralynx

А что тебя смущает? Ты ожидал ультранагиба? Я всего лишь действую согласно ситуации и здравого смысла.

Я всего лишь действую согласно ситуации и здравого смысла.

Записал это на стикер и приклеил рядом с монитором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...