Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Снова угрозы в ответ на обоснованное правилами возражение? Рысь, отчего ты такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отчего ты такой дурачок? Тебе столько раз сказали - будь попроще, я не понимаю невероятных смысловых глубин, заключённых в твоей манере общения. Ты хоть знаешь, что такое угроза? И чем она отличается от предупреждения? Тебя, походу, теперь вообще нельзя спрашивать ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаю. И я вижу угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаю. И я вижу угрозы. Это не удивительно. Ты вообще видишь много того, чего на самом деле нет. Если хочешь поговорить о ситуации с машинкой, прошу в чятик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лалка, ты не прав. Переставай гореть. Рядом - не всегда в 3х метрах. Кроме того, водятел, конечно, не заметил внезапной валкирии и да, ждал, пока начнут сновать вооруженные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если Лалка пишет, что Лалка не прав, то зачем он пишет? Со своим невероятно важным для тебя мнением иди разговаривай с нпц Цезаря. Он тебя вытащит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Если Лалка пишет, что Лалка не прав, то зачем он пишет? Со своим невероятно важным для тебя мнением иди разговаривай с нпц Цезаря. Он тебя вытащит))). Снова агр и нежелание признавать своих косяков. Копоть и гарь застилает твои глаза? Купи жаропрочный стул! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, вы так ролевку развалите. Что вы все-время лаетесь друг с другом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, вы так ролевку развалите. Что вы все-время лаетесь друг с другом? :? Рысь произволит и не желает этого признавать, выставляя нас борцунами с режимом. Надеюсь, все закончится, как с Ежовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Снова агр и нежелание признавать своих косяков. Копоть и гарь застилает твои глаза? Купи жаропрочный стул! Щито? Ты покажи косяк, тогда и поговорим. И знаешь, после твоего феерического старта в ролёвке про косяки от тебя как-то забавно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Щито? Ты покажи косяк, тогда и поговорим. И знаешь, после твоего феерического старта в ролёвке про косяки от тебя как-то забавно слышать. Водятел не заметил вальки и не смылся? Это не косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так, закончите уже как-нибудь сцену с погоней и дальше я с Акулом буду разбираться. Хотя я его тоже с трудом понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А ты и не поймёшь. Сказано пять раз - про транспорт напиши. В ответ ни слова про транспорт. Теперь оказывается, что с транспортом был хитрый план, и от его сохранности зависит судьба ролёвки. Щас 1 (одна) единица гражданского транспорта заовнит перса Доктора, десяток гварды и вальку. Гидрадоминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Водятел не заметил вальки и не смылся? Это не косяк? Ну, твой водятел и вальку бы сбил, и десант из неё перегрыз, я не сомневаюсь. Про транспорт был задан вопрос, но Акул не посчитал нужным на него ответить. С какого водятел заметил вальку, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А ты и не поймёшь. Сказано пять раз - про транспорт напиши. В ответ ни слова про транспорт. Теперь оказывается, что с транспортом был хитрый план, и от его сохранности зависит судьба ролёвки. Щас 1 (одна) единица гражданского транспорта заовнит перса Доктора, десяток гварды и вальку. Гидрадоминатус! И снова твой косяк. Куда ты вперед батьки лезешь, раз про транспорт не написано. Или тебе не терпелось закончить? Или нужно все обязательно в один пост совать? С последнего поста и дня не прошло, а ты уже мастеришь... Фу так делать! И это ТВОЙ косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тихо все! Тоже мне, зоопарк... Пусть Акул напишет, что водятел сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И снова твой косяк. Куда ты вперед батьки лезешь, раз про транспорт не написано. Или тебе не терпелось закончить? Или нужно все обязательно в один пост совать? С последнего поста и дня не прошло, а ты уже мастеришь... Фу так делать! И это ТВОЙ косяк. Вот и всплыли оправдания мега-темпам котика в его ролёвке. Что же ты Цезаря торопишь, лалка? С его постов иной раз и часа не проходит, как ты его окучивать начинаешь? Особо порадовал перл "ну нивсё жи в адин пост пихать". Правильно. Написал про оперов, и сиди, счастливый. На важный для и.о. зам.гм. вопрос просто не ответь, а потом поманди и проверни хитрый план "транспорт всё зарешал, опера в плен не попали". Гениально). У меня всё просто - на что наговорил, на то и покушал. Спросили про транспорт, не ответил - на, ешь. Хочешь хитрый план сотворить - да ради Бога. Но хотя бы скажи об этом. Например "про транспорт - завтра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот вы любите срачи устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это не срач, это рабочая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рабочий срач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот вы любите срачи устраивать... Заметь, я прекратил, а Рысь все хочет продолжать! А я тебе указывал на это давно... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да-да, во всём виноват Рысь. Плохая рысь! Плохая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Что, водитель просто сел и уехал? Ай-ай-ай, а я думал, такую комбу Акулу испортил. Ужас-то какой. Злая/бугуртящая/юродствующая/произволящая рысь поменяла пост. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что тебя смущает? Ты ожидал ультранагиба? Я всего лишь действую согласно ситуации и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я всего лишь действую согласно ситуации и здравого смысла. Записал это на стикер и приклеил рядом с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти