Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Медвед, я пошутил. Успокойся). Надписи "Потрачено" ты от меня не дождёшься). "Будем жить!" (с) Рыся, напиши битте - раш окончен, раненных утащили за баррикады? Можно ехать на следующее пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это не ваха (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 *Орангутан продемонстрировал подаренный дальним родичем - джокаэро - универсальный переводчик У-уков со встроенным диджитал плазма-миниганом и продолжил общение* Можно уменьшать шрифт сначала. А потом уже капс. Будет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кайзер, насколько я помню, Смерть писал ещё и немного другим шрифтом. Я ЧИТАЛ В ЦИФРОВОМ ВИДЕ, ТАМ БЫЛ ТОТ ЖЕ ШРИФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рыся, напиши битте - раш окончен, раненных утащили за баррикады? Можно ехать на следующее пати? Нет. Ты немножко не понял - ехать или не ехать - зависит от тебя. Направление ваших мыслей я понял, так что отыграю без дополнительных постов. Это не ваха (С) Ну да. Это ролёвка по мотивам. Какая она должна быть, чтобы ты признал её настоящей вахой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чтобы всё было по кодексам. И автовин альфе на 2+ с рероллом. Это будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По кодексам? Тогда, кхм, некроны бы уже выиграли. Причем без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Неваха(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) По кодексам? Тогда, кхм, некроны бы уже выиграли. Причем без шансов. У альфы? Вряд ли. Он же написал 2+ с рероллом. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) По кодексам ван нужны 3х5 колобков и что там в союз пихнуть. Например, хаосдороконов. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Нет. Ты немножко не понял - ехать или не ехать - зависит от тебя. Направление ваших мыслей я понял, так что отыграю без дополнительных постов. Имеется в виду, что если танки не атакуют и все спошники сидят спокойно на блокпосту без воплей "Спасите-помогите", то едем обязательно. По кодексам? Тогда, кхм, некроны бы уже выиграли. Причем без шансов. НЕТ, ПОКА Я ТУТ! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дредноут как оружие ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 НЕТ, ПОКА Я ТУТ! Друг, нынче уже 6 издание. Какие грейнайты, ты о чем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Праально. Союз инкивизиции и демонов хаоса - труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Друг, нынче уже 6 издание. Какие грейнайты, ты о чем? =) ЗНАЧИТ ЕЩЕ КРУЧЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рысь, там Лацератыч заказывал черепков, они уже с нами аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рысь, там Лацератыч заказывал черепков, они уже с нами аль нет? На твой следующий ход они появятся. Вместе с Кошкоединицей. Лулзы для Бога Лулзов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин, хотел ведь на химере поехать, но подумал, что она в преследовании главаря культистов больше пригодится. Теперь она меня ещё и обгонит. Позор на мою голову) Зато под прикрытием можно в полный рост идти, нет лучше бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Свежий кокаинум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Акул - молодец. В качестве бонуса твой транспорт не попадёт в руки инква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Никаких Химер-шумер. Будет время напишу, что загоняю всех назад на блокпост и сваливаю оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А почему вы написали про автомобиль. Я не писал, что автомобиль приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если всё пойдет удачно, рядом с очистными их будет ждать гражданский транспорт, серый и неприметный, он поможет им раствориться в потоке подобных ему машин. То есть машинка не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 То есть срок годности не вышел. Мы вчера разрешали ситуацию, где мои три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Решил помандить на сроки? А хочешь, я тебя обрадую и любой твой хитрый план теперь будет проходить проверку на "а случилось ли это". Запросили машину для эвакуации оперативников? А она не приехала. Альфа такая альфа. Захочешь Котика взять за влажное вымя, а Амида внезапно польстится на деньги, ну или Котик её перекуёт из вашей в свою оперативницу, и её мотивация внезапно откажется такой, какой выберет Котик? Тоже альфа такая альфа. Ну или пойдёшь ты свою коричневую ноту пускать, нарвёшься на охрану и поминай, как звали. Гидрадоминатус! Отвечай нормально или не отвечай вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти