Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ РОЛЕВКУ ПО ПРЭТЧЕТТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы эту закончите сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет уж, там я буду всё время орать "небэково" и вообще. Нет, надо с этой разобраться. Искушение проверить заявление ГМ-а о нежелании выводить людей из ролёвки слишком велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ЕСЛИ Я БУДУ ГМ-ОМ ПО ПРЭТЧЕТТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тем более=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ЕСЛИ АВАТАРКУ ПОМЕНЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Таки я пошёл почти один под перекрёстным огнём. За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У-ук! У-ук у-ук и-ик у-ук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Таки я пошёл почти один под перекрёстным огнём. За Императора! Хождение под перекрестным огнем планеты не спасает само по себе. Нужна агентурная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хождение под перекрестным огнем планеты не спасает само по себе. Нужна агентурная работа. Зато сильно поднимает боевой дух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Десятку человек. Хотя ты же хенч. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Таки я пошёл почти один под перекрёстным огнём. За Императора! Воу-воу. Я вообще беспалевно стою посреди поля боя такой большой и красивый, прикрывая ваши задницы и прочие части тела своей шикарностью. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Воу-воу. Я вообще беспалевно стою посреди поля боя такой большой и красивый, прикрывая ваши задницы и прочие части тела. Пошёл я один. Ты стоишь, но всё равно приносишь много пользы, прикрывая своей шикарностью. Я так и не понял, кому химера? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У-ук! У-ук у-ук и-ик у-ук. А вот и первый читер. Воу-воу. Я вообще беспалевно стою посреди поля боя такой большой и красивый, прикрывая ваши задницы и прочие части тела своей шикарностью. Пафосом и щикарностью делиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот и первый читер. *Задрал верхнюю губу и обнажил ряд желтых зубов со здоровенными клыками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Медвед, что ответишь Максу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Пошёл я один. Ты стоишь, но всё равно приносишь много пользы, прикрывая своей шикарностью. Я так и не понял, кому химера? Всем Химера. И Гидра. Которая Доминатус :) Пусть Химера выглянет из-за укрытия, даст по руинам а потом, когда раненых в "домик" обратно скроется типа. Медвед, что ответишь Максу? Ну если хочет, пускай едет со мной... Просто я по умолчанию стою и доминирую стреляю, пока все назад к блокпосту не свалят. Отхожу с ними и валю к 9-му блокпосту. Я очень надеюсь, что сейчас из темноты не полезут танки... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я очень надеюсь, что сейчас из темноты не полезут танки... Полезут. Горящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И все, и кончился Бариэль... ПРОСТИТЕ, И ВСЕ, И КОНЧИЛСЯ БАРИЭЛЬ. ПОЙДЕМ, НАС ЖДЕТ ИМПЕРАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надо было файер-резистанс качать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кайзер, давай уж псто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ДАЮ, МИНУТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кайзер, насколько я помню, Смерть писал ещё и немного другим шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Медвед, я пошутил. Успокойся). Надписи "Потрачено" ты от меня не дождёшься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти