Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эм? Мой герой слишком быстро перемещается? Дело в тебе, не в герое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эм? Мой герой слишком быстро перемещается? Это о Враче было. А Акул просто криво что-то сделал. Бывает. Тем не менее, Кроу еще кирпичей не получил, я о них только думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дело в тебе, не в герое. Надеюсь, это не намек на то, что мне запрещено общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люди, рыси, акулы, о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Тем не менее, Кроу еще кирпичей не получил, я о них только думаю. А, то есть мне теперь еще наказание ждать? Эх, жизнь моя жестянка. А я просто хотел в ролевку поиграть... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Доктор-Врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Люди, рыси, акулы, о чем вы? Я хочу выяснить, как и за что на практике выдают кирпичи, чтобы постараться их избежать в будущем. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А, то есть мне теперь еще наказание ждать? Да не наказание это. Просто события развиваются чуть хуже для игрока, если его заподозрили в том, что он что-то некорректно делает. Вероятнее всего, ты даже этого не заметишь. Я хочу выяснить, как и за что на практике выдают кирпичи См. выше. Не путай кирпич с предом. Кстати, кирпич пошел от самого очевидного "наказания" - "персонажу на голову упал кирпич". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надеюсь, это не намек на то, что мне запрещено общаться? Ты не слишком ли упоротый, друг? Кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? И почему я должен это делать? У нас опен ворлд, на что наговоришь - на то и покушаешь. Говори что угодно, пиши что угодно - я отреагирую не как игрок, а как и.о. зам. гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Гм, тогда к чему твои предыдущие слова "тебе кирпич не за то, что делает твой герой, а за то, ты такой, какой ты есть"? Это ли не кирпич за внеролевое общение? Здесь я перефразировал твое первое сообщение. В твоём случае кирпичи выдали за твоё примерное поведение. следствие твоего отношения к участникам ролёвки и к своим обязанностям И это, я не оспариваю факт выдачи. Вы изловили оперов. Точка. Но как мне изменить отношение к своим обязанностям? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это мнение Рыси, заметь, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В таком случае инцидент исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хомяк, ты получил своё. Успокойся и прекрати нести чушь. Будешь много на себя брать - будешь получать кирпичики. По рецепту Цезаря - "всё станет несколько хуже". Будешь попроще - всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Давай без угроз, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да хватит вам уже! Все всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да хватит вам уже! Все всё поняли. Рысь не понял. У него синдром маленькой власти же. О чем я говорил уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Гм, тогда к чему твои предыдущие слова "тебе кирпич не за то, что делает твой герой, а за то, ты такой, какой ты есть"? Это ли не кирпич за внеролевое общение? Это кирпич за ролевое общение. И это, я не оспариваю факт выдачи. Вы изловили оперов. Точка. Но как мне изменить отношение к своим обязанностям? Думаешь над своим поведением и меняешь - делов-то. Можешь ничего не менять - у нас свободная страна (ц). В таком случае инцидент исчерпан. Я надеюсь на это. Но что тебе, что котику важно болтать о чём-то своём, так что продолжайте без меня. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Барри, двум специалистам приказывать оттаскивать раненных? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Барри, двум специалистам приказывать оттаскивать раненных? Серьёзно? Ну, как минимум вы можете помочь отбить атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тактика от серых рыцарей. 1. Обмазаться кровью 2. ????? 3. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так ересиарх не тут же прорывает, тут только постреливают. Кому оно надо? Если Барри меня не возьмёт, я эту атаку один отобью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Там 9 человек в отделении. Помогаете им, помогаете мне. Что-нибудь делаете, чтобы все быстрее свалили за баррикады и больше носа оттуда не высовывали. Надо ехать ловить ересиарха, блиан! Это все должно было быть написано капсом, но я решил пощадить ваши глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже мне, герой Прэтчетта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Медведь внезапно осознал, что он таки там старший по званию. Прям напрашивается на поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Оу, Пратчетт! Чур я Коэн-варвар))) Рысь, я обязательно отпишу про твой сервочереп, извини, просто сейчас нет времени на красивости. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да мне то что? Хоть пролюби его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти