Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет, сорри, что немного выпал, но вроде на самый треш-угар успел) Будем жечь! Рысь, спасибо за сервочереп - это прекрасно. Теперь буду жечь исподтишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, сорри, что немного выпал, но вроде на самый треш-угар успел) Будем жечь! Рысь, спасибо за сервочереп - это прекрасно. Теперь буду жечь исподтишка. Принял душ. Вышел, прочитал это "жечь исподтишка". Был бы не один дома - случился бы конфуз. Всё, отсмеялся. Теперь можно задать вопрос. Макс, это как? Насадку на сопло, чтобы не видно было? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Принял душ. Вышел, прочитал это "жечь исподтишка". Был бы не один дома - случился бы конфуз. Всё, отсмеялся. Теперь можно задать вопрос. Макс, это как? Насадку на сопло, чтобы не видно было? Ну как - вместо того, чтобы ворваться с музыкой, можно запустить череп, узнать, сколько там народу и где, незаметно подкрасться и накрыть всех лавиной пламени разом. А не играть в "робокоп и шпана подзаборная". Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я уж думал, в стиле ниндзя подкрасться и душить врагов одного за другим беспалевными факелами из огнемёта. Было бы забавно. И жутко - для врагов. Представляешь, идёшь ты такой в карауле, навстречу должен друган твой идти - а его нет. Заворачиваешь за угол - а от него рожки да ножки, и гарь вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ждём Дракошу и отжигаем в подулье. Ждём Акула и заканчиваем ивент с погоней. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ждём Акула и заканчиваем ивент с погоней. Рысь, я вот понять не могу, у Акула уже всех положили, что он в свой ход делать будет? Или это сюрприз и на подлете звено боевых роялей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может, прилетят, может и нет. Это как кокаинум на мозг ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В тему и как-то доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Рысь, я вот понять не могу, у Акула уже всех положили, что он в свой ход делать будет? Или это сюрприз и на подлете звено боевых роялей? Он говорил про транспорт. Если он не хочет, ты этот транспорт получишь в качестве трофея. Вместе с водителем. А рояли вряд ли. Вот кирпичный обстрел запросто может случиться. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рыся, я тебя лично обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Рыся, я тебя лично обидел? Нет, что ты. То, что ты получил пару кирпичей - следствие твоего отношения к участникам ролёвки и к своим обязанностям. Ты такой, какой есть. Каким быть - твоё дело, не моё. Лично ты недостаточно хорош, чтобы вызвать лично у меня чувство обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эээ, а поконкретнее, в чемм заключается суть проблемы "отношения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты сам догадайся, в чём твоя проблема заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты про понятие "замыленный взгляд" когда-нибудь слышал? Надеюсь, да. Потом, твои реакции всегда были для меня загадкой, мои знакомые телепаты не пробиваются через твою шапочку из фольги. Объясни мне, как идиоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да ты что? А я думал, всё кристально ясно - юродивый/агр/прочая-прочая. Какой-то ты непоследовательный. Я попробую тебе объяснить, как найду подходящие для этого слова. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Значит таки обиделся. А непосредственно к внутриролевой части это какое отношение имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Внутриролевую часть я проконтролирую. Но 1-2 кирпича таки там были. Хотя они же были и у Врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Объясните мне кирпичи. Ну, хотя бы в общих чертах за что их выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Объясните мне кирпичи. Ну, хотя бы в общих чертах за что их выдали. В твоём случае ты получил кирпичи в виде твоих нпц, попавших в плен. Их выдали за твоё примерное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Внутриролевую часть я проконтролирую. Но 1-2 кирпича таки там были. Хотя они же были и у Врача. Хм? Я, видимо, пропустил. За что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да не в каком виде их выдали, а за что? За то, что я спросил или за мои посты в ролевке? Наказывать, не объясняя за что наказываешь - бесполезно, так вы просто вызываете недовольство и отторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хм? Я, видимо, пропустил. За что хоть? За изображения из себя Флэша. Который супергерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наказывать, не объясняя за что наказываешь А никто не наказывает. Вообще кирпичи по-хорошему не объявляются. Просто situation is getting worse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эм? Мой герой слишком быстро перемещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хм? Я, видимо, пропустил. За что хоть? Ты пока не получил кирпича, но мог. Плохо заявлял саму сцену стрельбы. По твоей заявке у Акула была возможность всё тебе испортить последним живым оперативником. Но Акул решил, что лос у твоего чара блокирован, и получил за это первый залп кирпичной гаубицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти