Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тихо! Ракс в треде! Ракс, пиши пост в свою ролевку уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тихо! Ракс в треде! Ракс, пиши пост в свою ролевку уже! Я написал его около 11 часов назад, если ты не заметил. Рысь, не понял, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рысь, не понял, о чём речь. Ну, если ты в курсе наших реалий, то я хотел бы узнать твоё мнение о происходящем. О ролёвке в целом, например. Я бы был тебе очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Абсолютно не в курсе, так что сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Абсолютно не в курсе, так что сказать ничего не могу. Говори, что рысь горит и не прогадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О, так это и есть тот самый полумифический "Ракес", о котором все говорят? Приятно познакомиться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ахренеть, меня включили в сборник "Мифы и легенды древнего Бутово Варфорджа", наряду с Моник. Польщён. Ракс наконец-то вышел из запоя после последнего командника. Кстати, кошатина, а ты чего на команднике не был? Спирт сетовал, мол, ни одного форумного тролля - даже поговорить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Завидую я тебе иногда, Ракс. По-доброму завидую. Украл, выпил, в тюрьму! Ролёвка, командник, запой! Ролёвка, командник, запой! Романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ахренеть, меня включили в сборник "Мифы и легенды древнего Бутово Варфорджа", наряду с Моник. Польщён. Ракс наконец-то вышел из запоя после последнего командника. Кстати, кошатина, а ты чего на команднике не был? Спирт сетовал, мол, ни одного форумного тролля - даже поговорить не с кем. У меня новый кодекс, я пока не знаю, что мне с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рыся, я поговорил с Максом - он сейчас занят, но Флэйм идет в улей и "на все согласен" :) Я написал его около 11 часов назад, если ты не заметил. Рысь, не понял, о чём речь. Я думал, что это первоапрельская шутка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Рыся, я поговорил с Максом - он сейчас занят, но Флэйм идет в улей и "на все согласен" :) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня новый кодекс, я пока не знаю, что мне с этим делать... Занимаюсь тем же последние 3,5 года. Но как-то играю. Бари, на самом деле, из-за лютого алкоголизма и отпуска я несколько затерялся во времени, посему этой ночью, вая пост, не осознавал, что на дворе 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бари, на самом деле, из-за лютого алкоголизма и отпуска я несколько затерялся во времени, посему этой ночью, вая пост, не осознавал, что на дворе 1 апреля. Аццке протролел авансом)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ракс и Моник - это тащемта разные снаряды (да и разного калибра). Один из них унитарный, другой раздельного заряжания. Какой где? Пусть вам подскажет Альфарий. А Механикус таки ждут своего псто. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А Механикус таки ждут своего псто. Он пишется. Надо купить кубиков, а то плохо прокидывать некоторые тесты. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Таааааак. Медведя накормил, Макса накормил, Дракошу накормил. Доктора с Акулом тоже накормил, хотя Акулу и не понравилось. Ай-да я! Ай-да рысь. Какой бы ещё параметр выпросить +1?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Надо купить кубиков, а то плохо прокидывать некоторые тесты. Можно виртуальные бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Пробовал. Неудобно(. Бтв, господ Мокаре и Медведа прошу отписаться, помогли ли вам убогие схемки?) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ай-да я! Ай-да рысь. Какой бы ещё параметр выпросить +1?))) Проси +1 к температуре горения пердака, тебе очень актуально. Будешь зимой квартиру себе отапливать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Меж делом цистерне действительно тяжко, в амниотическом баке аж бурлит от размышлений: какой параметр поднять в честь тачки Цезаря? Полагаю, поднимать надо бронебойность могучего лазпистоля, установленного в сатанинской башне моего адского танка. Ведь классик писал (и даже, кхм, "пел"): Ведьму знай - в Содом марш! Ведьму знай - некрофил! Ведьму знай - я вампир! Ведьму знай - я убил! Динамит - на шабаш! Динамит - поджигай! Динамит - гроб мой танк! Динамит - крови дай! Танк вампира! Марш вампира! Танк вампира! Марш вампира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я тебе говорил "меняй вооружение". Неееееет, решил сидеть в своём ведре с пистолетиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Серво-харнесс ему. И хтх отмахаться, и починить чегонить, и поднять центнер-другой груза. Офиегнная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мм... Рыся, а как другим объяснить ситуацию? Я-то схему видел и все понял, что происходит, а остальные - нет... Можно её мне запостить в свое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Запости, пусть все видят это убожество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Запости, пусть все видят это убожество). Главное, что все понятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти